Posts filed under: BODY & HAIR

Cowstyle Milky Body Soap In Relax Floral’s Review & Photos

Heyho all, Siapa disini yang suka berlama – lama di kamar mandi? Ya, tentunya untuk bath shower pastinya hehe. Jawabannya : me, me and me. Mandi belum lengkap rasanya tanpa membuat bubble bath yang banyak di badan. And you know, its taking time.Tapi itu dulu, sekarang udah engga lagi. Semenjak...

(ENGLISH VERSION) IrresistibleMe Hair Clip – in Silky Light Brown’s Review & Photos

Believe it or not, a woman who breastfeed her baby has more hairfall than other women in general. I can give that statement because I experience it myself. I have a serious hairfall problem which sometimes makes me feel embarrassed to let down my thin hair. Moreover, my hubby forbids...

IrresistibleMe Hair Clip – in Silky Light Brown’s Review & Photos

Percaya atau nggak rambut sering rontok ketika sedang menjalani peran sebagai ibu menyusui. Aku sendiri mengalami rambut rontok yang lumayan parah. Kadang kurang percaya diri alias PD rambutnya dibiarkan tergerai karena saking tipisnya. Mau dipotongpun kagak boleh sama suami. Simalakama banget kan ;( . Read more …  all off my...

Bio Oil’s Review & Photos

Wanita dan stretchmark adalah 2 hal yang tidak bisa dipisahkan*lol. Apalagi aku sendiri yang sudah memiliki 2 anak. Masih ada tanda – tanda cinta dari Glow dan Max (baca: stretchmark dan bekas luka Sectio Caesar) melekat dengan manis di beberapa bagian tubuh. Sebagai seorang wanita, ada kalanya muncul rasa tidak...

Beauty Experience | Creambath Mint Sorbet dari Makarizo Feat. Lutuye Salon Artha Gading Mall Jakarta

Oh hello all, di post ini aku mau share pengalaman creambath menggunakan Makarizo Texture Experience Mint Shorbet di Lutuye Salon Artha Gading Mall.   Bertepatan dengan acara launching pembukaan resmi Lutuye Salon Artha Gading Mall, aku dan beberapa teman blogger lainnya, diundang untuk mencoba hair treatmentnya. *hurrayy Masing – masing...

Review Rangkaian Perawatan Rambut Rusak dari Natur – Natur Hair Shampoo, Natur Hair Conditioner & Natur Hair Serum

Sing: “Rambutku dulu tak begini”.  Suka galau deh kalau habis mewarnai rambut. Apalagi dilakukan dalam waktu yang sangat berdekatan. Read more …  all off my makeup post series 💃🤩 🌿  April Makeup Haul : Bronzer, Blush On, Highlighter, Eyebrow Pomade – Non Lokal Semuanya 🌿 Review Moisturiser Lokal Bisa Dijadikan...

Natur Hair Dating in Prestige Salon Kemang

Natur Hair Dating in Prestige Salon Kemang Kita yang terlahir sebagai perempuan pasti sangat sering mendengar kalimat : “Rambut mu adalah mahkotamu”. Setuju banget dengan kalimat ini. Seseorang yang sudah tampil dengan Makeup yang bagus. Didukung fashion wear yang super cool sekalipun tapi apabila kondisi rambut masih engga bisa diatur...

Cara Mewarnai Rambut Sendiri Dengan Cat Rambut Beautylabo

Engga berasa sudah hampir 6 tahun , belum ganti warna rambut lagi. Padahal inget banget dulu pas aku masih single hampir setiap 4 bulan mewarnai rambut hehe. Dan kali ini aku ada kesempatan untuk mereview salah satu produk pewarna rambut asal negara Jepang yaitu Beautylabo. Thanks to Kawaii Beauty Japan yang...

My Beauty Escape, “Makarizo FUZIONE 2015/2016 Hair Trend Show at Ecovention Eco Park, Ancol”

  “Makarizo FUZIONE 2015/2016 Hair Trend Show at Ecovention Eco Park, Ancol” Hello Beauties, Beberapa minggu yang lalu tepatnya tanggal 6 Mei 2015, aku menghadiri acara hair trend show 2015/2016 yang diadakan brand hair product favorit aku “Makarizo”.  Yes, lucky me. Kebetulan banget aku memang mau mewarnai rambut tapi masih...

SO…? Fragrance And Parfums Love’s Review & Photos

Hello Lovelies, Sabtu kemarin aku menghadiri Blogger Gathering Event bersama SO…? Fragrance Indonesia dan Parfums Love. Pada saat akhir acara para blogger mendapatkan goodie bag and i would love to share my review on this post. Lets check it out here:)   Wanginya langsung bikin aku fall in love with...
error: Content is protected !!