Posts filed under: BODY & HAIR

Vaseline Superfood Skin Serum | A Refreshing Experience To Have

Skin Serum Limited Edition dengan kandungan utamanya Superfood Cranberry, Citrus dan Green Tea...

Althea Angels | Althea Pore Purifying Serum Cleanser & Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling

Althea Angels | Althea Pore Purifying Serum Cleanser & Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Hi Hello Beauty Escapers! Di hari terakhir tahun 2018 ini, aku mau share tentang produk Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba guys. Ada #makeupcleanser : Althea Pore Purifying Serum Cleanser dan #BodyMist...

Sensasi Dingin Di Kulit Kepala Dengan Matrix Biolage Cool Therapy+++

Sensasi Dingin Di Kulit Kepala Dengan Matrix Biolage Cool Therapy+++  Hi Hello Beauty Escapers! Ada yang sudah pernah coba perawatan rambut di rumah via Go Glam App?  Apa itu Go Glam App | Sebuah aplikasi online dari perusahaan Gojek yang memungkinkan kamu dan aku untuk having berbagai treatment salon di rumah....

Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic Hi Hello Beauty Escapers! Pada postingan kali ini aku mau share tentang cara menjaga dan merawat kebersihan area kewanitaan. So before I go further, seberapa penting sih buat kalian menjaga dan merawat kebersihan area kewanitaan? Aku yakin pasti ada yang menjawab   : penting...

Review Loreal Magic Retouch, Pewarna Rambut Seketika

  Review Loreal Magic Retouch, Pewarna Rambut Seketika Rambutmu adalah mahkotamu? Ada pepatah yang berkata demikian, dan banyak orang menyetujui pepatah tsb? Kamu salah satu diantaranya? Ketika hendak keluar rumah, trus ada beberapa rambut putih atau yang sering kita sebut uban muncul. Aku yakin nggak semua kita bisa PD untuk...

Nyobain Cat Rambut L’Oreal Excellence Fashion in 6.34 – Intense Golden Auburn

Nyobain Cat Rambut L’Oreal Excellence Fashion in 6.34 – Intense Golden Auburn Hi Hello Beauty Escapers! Sebenarnya ada 3 hal yang membuat aku takut ketika mewarnai rambut sendiri. Salah satunya adalah wangi cat rambut yang nggak nyaman dihidung. Warna tidak sesuai harapan. Dan yang ketiga adalah rambut bakalan rusak, rontok,...

Review Ellips Dry Shampoo #HairReadyToGo

Review Ellips Dry Shampoo #HairReadyToGoHi, Hello Beauty Escapers! Mayoritas perempuan yang memiliki tipe rambut berminyak suka mengeluhkan, “bad hair day” berminyak, kusam dan akhirnya bingung rambut mau distylingnya gimana ya (?) Apakah kamu adalah salah satunya? Yes, Im one of them. Apalagi buat kamu dan aku yang kegiatannya padat banget....

REVIEW | Rangkaian Perawatan Rambut Diwarnai Dari Natur

Berawal dari pewarnaan rambutku yang pertama sekali, hingga sampai saat sekarang aku jadi hobby ngewarnain rambut. Aku ngerasa happy dengan mewarnai rambutku, ada rasa “puas” bisa memiliki warna rambut yang bukan Hitam Layaknya kebanyakan rambut orang Asia. Seiring dengan hobbyku yang satu ini, aku harus pintar – pintar mencari produk...

Shampoo Khusus Untuk Rambut Diwarnai | KA’FEN Impression Series Permed/Colored Shampoo’s Review

  Hello girls, postingan kali ini aku mau share tentang Shampo yang tidak mengandung Dimethicone (sejenis minyak silicon) dan dikhususkan untuk rambut yang diwarnai / colored hair.  KA’FEN Impression Series Permed/Colored Shampoo| KA’FEN, namanya shampoo KA’FEN yang ternyata sudah laris manis di negara asalnyaTaiwan, sejak launching tahun 2010 kemarin. Kamu...

SenZues Night Active Body Lotion’s Reviews

      Hi, Hello semuanya! Body lotion merupakan salah satu produk beauty yang selalu jadi andalanku untuk mengatasi kulit kering di malam hari.    Tidak hanya di siang hari, penggunaan body lotion juga sama pentingnya dengan penggunaan di malam hari. Apalagi buat kamu dan aku yang pastinya tidur pake AC...
error: Content is protected !!