Posts filed under: BODY and HAIR

Home SPA Bikin Makin betah #WFH | Scarlett Whitening by Felicya Angelista

Home SPA - Scarlett Whitening by Felicya Angelista Hi Hello Beauty Escapers! How are you, bagaimana kabar kalian semoga tetap semangat, sehat dan hepi selalu ya, walaupun kita harus beraktifitas dari rumah. Hari ini aku mau share tentang review produk perawatan body care favorit aku selama #wfh seperti saat sekarang...

Review Hair Perfume + Shampoo Furatasse Made in Spain

Review Pengalaman Menggunakan Hair Perfume  + Shampoo Furatasse Made in Spain yang dikhususkan untuk rambut diwarnai Banyak yang bilang:  “rambut kamu adalah mahkotamu”. Siapa yang setuju? Sepertinya hanya dengan memiliki rambut indah  plus sedikit makeup uda terasa lebih PD ya girls? Aku sendiri lebih suka dengan dengan rambut indah. Tapi...

Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai

Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai Hi Hello Beauty Escapers! Siapa nih disini yang suka gonta ganti warna rambut? Maybe im one of them 😊 Nggak bisa dipungkiri mengganti hair style dengan warna rambut yang diinginkan itu sesuatu banget ya girls. Seperti memberikan energi baru untuk memulai semangat...

(ENGLISH VERSION) CowStyle Bouncia Body Soap’s Review & Photos

(ENGLISH VERSION) CowStyle Bouncia Body Soap’s Review & Photos Aloha!   In this post I want to tell you about my favourite body foam, CowStyle Bouncia Body Soap. If you follow this blog’s post, you will know that I had a review on CowStyle Milky Body Soap last month. If...

Review Rangkaian Perawatan Rambut Rusak dari Natur – Natur Hair Shampoo, Natur Hair Conditioner & Natur Hair Serum

Sing: “Rambutku dulu tak begini”.  Suka galau deh kalau habis mewarnai rambut. Apalagi dilakukan dalam waktu yang sangat berdekatan. Aku pernah post Cara Mewarnai Rambut Sendiri di Rumah beberapa waktu lalu. Dan 2 minggu kemudian karena aku kurang puas dengan hasilnya, aku melakukan pewarnaan rambut lagi. Dan engga nanggung –...

Natur Hair Dating in Prestige Salon Kemang

Natur Hair Dating in Prestige Salon Kemang Kita yang terlahir sebagai perempuan pasti sangat sering mendengar kalimat : “Rambut mu adalah mahkotamu”. Setuju banget dengan kalimat ini. Seseorang yang sudah tampil dengan Makeup yang bagus. Didukung fashion wear yang super cool sekalipun tapi apabila kondisi rambut masih engga bisa diatur...

My Beauty Escape, “Makarizo FUZIONE 2015/2016 Hair Trend Show at Ecovention Eco Park, Ancol”

  “Makarizo FUZIONE 2015/2016 Hair Trend Show at Ecovention Eco Park, Ancol” Hello Beauties, Beberapa minggu yang lalu tepatnya tanggal 6 Mei 2015, aku menghadiri acara hair trend show 2015/2016 yang diadakan brand hair product favorit aku “Makarizo”.  Yes, lucky me. Kebetulan banget aku memang mau mewarnai rambut tapi masih...