Posts filed under: BEAUTY

Review Natur Miracle Renew Skin Serum di Kulit Kering

Review Natur Miracle Renew Skin Serum di Kulit Kering Hi Hello Beauty Escapers! Kalau biasanya aku ngomongin brand Natur tentang produk perawatan rambutnya, agak berbeda kali ini aku bakal bahas  skincare perdana dari Natur... Yayyy Produk skincare terbaru dari natur ini merupakan produk serum, salah satu beauty produk yang kita...

Review Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Cream + #ThirstForLife Campaign

Review Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Cream  + #ThirstForLife Campaign...

Brand Makeup Aman Untuk Anak – Amara Kids

Hi Hello Mom Escaper, Bagaimana kabar dan kegiatannya selama wfh di masa pandemik coronavirus saat ini? Tentunya sudah menyiapkan ide2 kegiatan baru bersama anak di rumah(?) Well aku sendiri juga agak bingung mencari kegiatan anak apa lagi nih yang bisa bikin anak semangat di rumah. Sampai akhirnya aku mulai mengijinkan...

Nyobain Skincare Retinol Actosome dari Avoskin Beauty | Miraculous Retinol Series

Review Pengalaman Menggunakan Skincare Retinol Serum + Toner Selama 3 minggu Hi Hello Beauty Escaper! Senang banget aku mau share pengalaman aku menggunakan produk terbaru new release Avoskin Miraculous Retinol Series. Ya memang selain cocok diaku seperti produk – produk avoskin sebelumnya. Skincare retinol series brand lokal avoskin ini juga...

#GlowliciousMePedia | Istilah Kecantikan dan Artinya

Retinol Apa sih Retinol itu? Retinol merupakan turunan derivative dari Vitamin A yang sering banget kita jumpai dalam kandungan produk perawatan skincare anti aging. Retinol mudah diserap kulit bagian dalam untuk dapat mengontrol sel – sel kulit untuk menghasilkan kolagen. Sehingga Retinol sangat banyak digunakan sebagai salah satu kandungan dalam...

Home SPA Bikin Makin betah #WFH | Scarlett Whitening by Felicya Angelista

Home SPA - Scarlett Whitening by Felicya Angelista Hi Hello Beauty Escapers! How are you, bagaimana kabar kalian semoga tetap semangat, sehat dan hepi selalu ya, walaupun kita harus beraktifitas dari rumah. Hari ini aku mau share tentang review produk perawatan body care favorit aku selama #wfh seperti saat sekarang...

Review Hair Perfume + Shampoo Furatasse Made in Spain

Review Pengalaman Menggunakan Hair Perfume  + Shampoo Furatasse Made in Spain yang dikhususkan untuk rambut diwarnai Banyak yang bilang:  “rambut kamu adalah mahkotamu”. Siapa yang setuju? Sepertinya hanya dengan memiliki rambut indah  plus sedikit makeup uda terasa lebih PD ya girls? Aku sendiri lebih suka dengan dengan rambut indah. Tapi...

10 Full Swatches + Review Maybelline Super Stay Ink Crayon

Lipstick Maybelline Matte Crayon Ink + Sharpener...

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches – M BR 775, M OR 550, AM WN 294

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches Hi Hello Beauty Escapers! Siapa yang setuju kalau benda yang kita sebut "lipstick" itu bisa membangkitkan mood of the day? Yeah maybe im one of them. Apalagi jika lipstick tersebut memiliki warna vibrant yang kita idam2kan banget plus juga sangat nyaman digunakan....

Avoskin Miraculous Refining Serum Di Kulit Kering Cenderung Redness

Avoskin Miraculous Refining Serum Di Kulit Kering Cenderung Redness Hi Hello Teman Beauty Escapers! Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence bulan January yang lalu, dibulan ini aku berkesempatan lagi untuk mencoba produk Avoskin Miraculous Refining Serumnya. Avoskin Miraculous Refining Serum ini memiliki kandungan 10% AHA, 3%BHA, 2%Niacinamide, dan Ceramide, so...