Posts filed under: BEAUTY

10 Full Swatches + Review Maybelline Super Stay Ink Crayon

Lipstick Maybelline Matte Crayon Ink + Sharpener...

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches – M BR 775, M OR 550, AM WN 294

Hi Hello Beauty Escapers! Siapa yang setuju kalau benda yang kita sebut "lipstick" itu bisa membangkitkan mood of the day? Yeah maybe im one of them. Apalagi jika lipstick tersebut memiliki warna vibrant yang kita idam2kan banget plus juga sangat nyaman digunakan. Totally bakal jadi everyday's lipstick to go ya...

Nyobain AvoSkin PHTE di Kulit Keringku selama 2 Minggu

Hi,Hello Beauty Escapers! Di Postingan kali ini aku akhirnya bisa review AvoSkin PHTE untuk kulit keringku selama 2 minggu ini. Mungkin teman โ€“ teman juga udah pada tau ya brand Avoskin?   Salah satu brand local asli Indonesia yang sudah merilis banyak produk skincare cruelty free ย dan banyak review yang...

Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai

Hi Hello Beauty Escapers! Siapa nih disini yang suka gonta ganti warna rambut? Maybe im one of them ๐Ÿ˜Š Nggak bisa dipungkiri mengganti hair style dengan warna rambut yang diinginkan itu sesuatu banget ya girls. Seperti memberikan energi baru untuk memulai semangat baru di tahun baru 2020 ini juga yash!!!...

Jangan Salah Pilih! Yuk, Kenali 7 Jenis Minyak Zaitun dan Fungsinya

Hi Hello Beauty Escapers! Manfaat minyak zaitun untuk wajah memang tak perlu diragukan lagi. Minyak yang berasal dari Yunani ini tercatat sebagai jenis minyak multifungsi yang dapat digunakan untuk memasak, melezatkan hidangan, perawatan tubuh, dan wajah. Dibandingkan jenis minyak lainnya, minyak zaitun jauh lebih sehat karena mengandung lemak tak jenuh...

Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer

Hi Hello Beauty Escapers! Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic ini. Kebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @JakartaBeautyBlogger dan @Indoganic_Official dan disini aku ada 3 produk. Kita lihat yuk satu...

Arra Beauty Lip Matte Dumai & Lume โ€“ Kosmetik Bibir Anti Aging

Arra Beauty Lip Matte Dumai & Lume โ€“ Kosmetik Bibir Anti Aging Hi Hello Beauty Escapers! Pewarna bibir atau yang sering kita sebut dengan โ€œlipstickโ€ merupakan salah satu produk yang perlu kita perhatikan kandungannya agar bibir senantiasa sehat dan lembab. Tanpa kita sadari, ternyataย  bibirpun mengalami aging/penuaan namun memang agak...

New FAV Skincare, Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm

Hi Hello Beauty Escapers! Happy New Year 2020! Hope everything is going well with you and your family ๐Ÿ˜Š Awal 2020 rasanya kurang lengkap ya kalau nggak bikin new resolusi. Salah satunya resoulusi tahun 2019 buat nemuin produk skincare yang bisa meredakan redness ku. Tiper kulitku kering dan kalau lagi...

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 | #GlowliciousMeFeatured

Hi Hello Beauty Escapers! Di penghujung tahun 2019 ini aku tutup dengan postingan tentang unboxing Soco Box December 2019. Buat yang teman โ€“ teman yang belum tau Soco Box Sociolla merupakan beauty box yang berisikan makeup atau skincare products pilihan dari Sociolla yang dikirimkan oleh Sociolla. Khusus untuk edisi Socobox...

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare

Hi Hello Beauty Escapers! Di post hari ini aku bakal update tentangย  launching skincare khusus anti aging brand pendatang baru yaitu JoyBeau Series dengan kandungan utamanya Orchid Stem Cells dari Spanyol. Mungkin ada yang sudah denger? Atau ada yang sudah pakaiย  produk Joybeau barang kali? Yuk keep reading guys!...