Posts filed under: BEAUTY

Daily Makeup Esentials From Sulamit Cosmetics Smart Stay   Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar kalian hari ini? Hope everything’s great dan tetap cantik ya :). So hari ini aku bakal share pengalaman aku menggunakan produk Daily Makeup Esentials dari...
Continue Reading →
My Top 5 Current Favorites Korean Skincare Hi Hello Beauty Escapers! Menjaga kesehatan kulit wajah mungkin menjadi salah satu concern utamaku saat ini. Mungkin kamu juga? Karena memang seperti yang kita ketahui, when you love makeup pasti otomatis juga bakalan...
Continue Reading →
Newly Launched, Esqido Gel Eyeliner Masih inget review brand Esqido di post ini : review Esqido False Lashes(?) Dipost ini aku bakal share untuk review produk makeup Eyeliner dari brand yang sama Esqido, yang baru saja launching beberapa waktu lalu....
Continue Reading →
5 Hydrating & Anti-Aging Skin Care Stocking Stuffers for Your Loved Ones This Christmas Finding the perfect holiday gift for your loved ones can be a challenge. Fortunately, self-care-based gifts never go out of style. Here are five skin care...
Continue Reading →
Tips Mengaplikasikan Lipstick Matte Dengan Sempurna, Tanpa Bibir Pecah – pecah Hi Hello Beauty Escaper! Seperti yang kita ketahui, trend lipstick matte tetap saja masih melanda para beauty lovers di seluruh dunia dan bahkan di Indonesia juga sampai detik ini....
Continue Reading →
Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY Hi Hello Beauty Escapers! Siapa sih yang nggak mau tampil cantik setiap saat(?) Even buat aku pribadi di pagi hari ketika mau pergi anter anak sekolah?...
Continue Reading →
Sensasi Dingin Di Kulit Kepala Dengan Matrix Biolage Cool Therapy+++  Hi Hello Beauty Escapers! Ada yang sudah pernah coba perawatan rambut di rumah via Go Glam App?  Apa itu Go Glam App | Sebuah aplikasi online dari perusahaan Gojek yang memungkinkan...
Continue Reading →
Senangnya dapat tawaran printing online dari Gogoprint Indonesia. Aku langsung kepikiran, well this is the time that I have to be more serious to create youtube video. Walaupun saat ini aku sudah punya beberapa background untuk video, namun kesemuanya berbahan...
Continue Reading →
POND’S Age Miracle Talkshow – Never Stop Glowing – JFW 2018 Hi, Hello Beauty Escaper! Ketika ada teman yang bilang :” kak Lily, kamu udah punya anak? Aku kirain belum loh.” Well this is pasti bikin senang dan semakin termotivasi...
Continue Reading →
Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic Hi Hello Beauty Escapers! Pada postingan kali ini aku mau share tentang cara menjaga dan merawat kebersihan area kewanitaan. So before I go further, seberapa penting sih buat kalian menjaga dan merawat kebersihan...
Continue Reading →