Posts filed under: MOISTURISER

Review Rangkaian Skincare Scarlett Brightening & Acne Day & Night Cream + Scarlett Whitening Facial Wash

Review Rangkaian Skincare Scarlett Brightening & Acne Day & Night Cream + Scarlett Whitening Facial Wash Sudah memasukin bulan April saja nih guys, selamat berpuasa buat teman2 yang merayakan. Nah pada postingan kali ini aku mau share ke teman - teman ada produk terbaru dari Scarlett Whitening khusus untuk Face...

Review Rangkaian Skincare Dewpre Paeonia Brightening โ€“ KBeauty Skincare Dengan Kearifan Lokal

Aku mau nanya dong kalian tim skincare atau makeup nih? Sampai 3 tahun yang lalu aku masih jadi tim makeup dan sekarang berubah menjadi tim skincare. Dan biasanya aku lebih suka atau prefer menggunakan skincare kiblat K Beauty. Well you know, kulit wanita Korea pada umumnya yang kita lihat diberbagai...

Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Cream #ThirstForLife | Review & Try On

Hi Hello Beauty Escaper! Bagaimana kabarnya selama di rumah aja? Masih tetap semangat ya? Skincare_annya masih tetap semangat juga ya ๐Ÿ˜Š Walaupun mungkin bagi sebagian orang mempunyai cerita yang berbeda, but lets pray this pandemic will over soon.   Read more ...ย  all off my skincare post series ๐Ÿ’ƒ๐Ÿคฉ ๐ŸŒฟ...

Nyobain AvoSkin PHTE di Kulit Keringku selama 2 Minggu

Nyobain AvoSkin PHTE di Kulit Keringku selama 2 Minggu Hi,Hello Beauty Escapers! Di Postingan kali ini aku akhirnya bisa review dan tau manfaat AvoSkin PHTE untuk kulit keringku selama 2 minggu ini. Mungkin teman โ€“ teman juga udah pada tau ya brand Avoskin? Read more ...ย  all off my skincare...

Review Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer

Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer Hi Hello Beauty Escapers! Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic ini. Kebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @JakartaBeautyBlogger dan @Indoganic_Official...

Review Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm

Review Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm Hi Hello Beauty Escapers! Happy New Year 2020! Hope everything is going well with you and your family ๐Ÿ˜Š Awal 2020 rasanya kurang lengkap ya kalau nggak bikin new resolusi. Salah satunya resoulusi tahun 2019 buat nemuin produk skincare yang bisa meredakan redness ku. Tiper...

Review Rangkaian Skincare Garnier Sakura White – Di Kulit Kering

Review Rangkaian Skincare Garnier Sakura White - Di Kulit Kering Hi Hello Teman Beauty Escaper! Update posting www.Glowlicious.Me kali ini aku bakal kenalin ke kalian rangkaian produk garnier sakura white yang membantu kulit wajah cerah merona dan glowing. Siapa sih yang nggak pengen punya kulit wajah cerah merona setiap saat?...

Nyobain Skincare Galactomyces Di Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition

Hi Hello Beauty Escaper! Aku mau cerita sedikit nih, sudah hampir 3 bulan ini kulit wajahku nggak lepas dari yang namanya beruntusan dan redness alias kemerahan yang hanya terdapat di bagian pipi bawah.   Read more …ย  all off my skincare post series ๐Ÿ’ƒ๐Ÿคฉ ๐ŸŒฟ Di Rumah Saja? Kesehatan Kulit...

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Creamย  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY Hi Hello Beauty Escapers! Siapa sih yang nggak mau tampil cantik setiap saat(?) Even buat aku pribadi di pagi hari ketika mau pergi anter anak sekolah? Mau tetap terlihat cantik dan cerah ketika mau pergi kuliah...

Sakura Collagen Meiji Krim Anti Age

Sakura Collagen Meiji – Krim Anti Age’s Hi Hello Beauty Escaper! If you ask me : Lily what is your concern on a skincare products. I will answer : anti aging products. Anti aging products selalu buat ku tersenyum, dalam arti masih ada harapan to stay younger with good looking...
error: Content is protected !!