Posts filed under: REVIEW

Alas Bedak Lancome untuk 24 jam long wearing - 45 shades fondi - Nggak Oksidasi (?) Hi Hello Beauty Escapers! Selamat hari Minggu! Hari ini aku share lagi tentang beauty updates dari brand Lancome yang bekerja sama dengan Sociolla dan Beauty Journal beberapa waktu yang lalu. Ya brand Lancome, aku...
Continue Reading →
“Vegan, Cruelty Free Local Cosmetics, “Beautitarian Matte Lip Velour” Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya udah lama juga ya aku nggak update tentang matte lip cream, yang bagus dan bisa dibilang lipstick matte terbaik lokal yang pernah aku coba. Ditambah fungsinya yang bisa digunakan sebagai eyeshadow, lipstick dan blush yang membuat...
Continue Reading →
Hi Hello Teman Beauty Escaper! Selamat hari raya Idul Fitri buat teman – teman yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin ya 😊 Biasanya kalo lagi bepergian ke luar kota, kulitku suka rewel dengan perubahan cuaca disana, but guess what itu nggak terjadi kali ini. Amaze sih sama Cleanser Cream...
Continue Reading →
Hi Hello teman Beauty Escaper! Apa kabar! Udah cukup lama nggak update blog ini, and finally today aku mau kenalin ke kalian tempat makan ramen pork enak didaerah Gading Serpong, "Chin Ma - Ya Ramen (pork)" Oh ya restoran ini memang merupakan Japanese Ramen Restaurant khusus Pork, dan tenang saja...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escaper! Postingan hari Sabtu ini aku mau share event launching Giffarine, Beauty Brand asal negara Thailand yang sudah berdiri sejak 23 tahun yang lalu guys dan sudah beredar di kurang lebih 40 negara di dunia. Suka penasaran nggak sih melihat wajah wanita – wanita Thailand yang halus,...
Continue Reading →
My Most Fav Maybelline Lipstick Matte : Maybelline Super Stay Matte Ink. Hi Hello Beauty Escapers! Percaya nggak, akhir pencarian lipstick matte terbaik versi kebutuhanku itu sudah nemu sekarang lol. Masih dari brand favorit aku, namanya Maybelline Super Stay Matte Ink. Kira – kira kamu bakal suka juga nggak ya(?)...
Continue Reading →
  Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar kalian hari ini? Semoga selalu sehat, semangat dan cantik selalu ya girls. Hari ini aku mau share ke kalian tentang beauty event launching skincare herbal asal negara Malaysia, “Dnars Skincare”.       Dekorasi venuenya bernuansakan warna Ungu, semakin serasi dan cantik dengan...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers!, Today 5 Maret 2019, aku mau share ke kalian full swatch Unboxing Althea Makeup Full Swatches yang mungkin bakalan kalian suka dan tertarik untuk coba (?) Di dalam Althea Box Khusus Edisi Chinese New Year ini berisikan : Eye Palette Sunrise & Moonrise Bcl X Althea,...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escaper! Aku mau cerita sedikit nih, sudah hampir 3 bulan ini kulit wajahku nggak lepas dari yang namanya beruntusan dan redness alias kemerahan yang hanya terdapat di bagian pipi bawah. Kemudian kira – kira 4 minggu yang lalu aku coba untuk melakukan puasa skincare. Hanya fokus untuk...
Continue Reading →
Kira – kira dengan judul diatas, can you guess, kita para beauty enthusiast/ beauty blogger melakukan kegiatan apa ya di Car Free Day FX Senayan(?) Olahraga ya pastinya lol. Yup betul banget olahraga fun pound & fit yang bakal menguras keringat dan energi. Yang bakal bikin badan sehat dan fit...
Continue Reading →