amara kids purbasari

Hi Hello Mom Escaper,

Bagaimana kabar dan kegiatannya selama wfh di masa pandemik coronavirus saat ini?

Tentunya sudah menyiapkan ide2 kegiatan baru bersama anak di rumah(?)

Well aku sendiri juga agak bingung mencari kegiatan anak apa lagi nih yang bisa bikin anak semangat di rumah.

Sampai akhirnya aku mulai mengijinkan Glow untuk menggunakan produk makeupku juga.

Walaupun sebenarnya ada sedikit worry dengan aman atau tidaknya bahan2 makeup yang menjadi ingredientsnya.

Aku tetap ijinkan Glow main makeupku dengan catatan nggak boleh pakai banyak2 (ini antara hemat dan takut ya Moms, lol)

Dan kebetulan sekali aku dan Glow berkesempatan untuk mencoba merk makeup untuk anak dari sister brand Purbasari yaitu Amara Kids Cosmetics.

Kita lihat yuk!

amara kids purbasari
amara kids purbasari
amara kids purbasari
amara kids purbasari

Amara Princess Bag Make Up Kit

All in one make up kit dengan harga yang terjangkau dan kemasan yang menarik, serta dilengkapi dengan formula yang cocok digunakan oleh anak di atas 3 tahun atau lebih.

Amara Princess Bag Make Up Kit terdiri dari Blush On 2 warna, Eyeshadow 8 warna, Compact Powder, Lipgloss 2 warna yang dikemas dalam satu packaging lucu berbentuk tas.

Warna yang dihasilkan memang tidak terlalu pigmented sehingga mudah dibersihkan. Pilihan warnanya juga lucu2 membuat anak bebas bereksplorasi dengan warna makeupnya sendiri.

amara kids purbasari

Happy kids, Happy Momi

Glow senang banget dengan makeup kit barunya, Glow said: "thank you Momi, sekarang Glow pake makeup Glow sendiri, nggak minjam makeup Momi lagi deh".

And thank you so much @AmaraKids for sending us this lovely product

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr