Blog

Happy Woman Happy Life, Bersama Vitacimin NutriGlow & Vitacimin White

Hi Hello Beauty Escaper! Tepat 5 hari yang lalu, aku menghadiri acara talkshow tentang Happy Woman Happy Life, Bersama Vitacimin NutriGlow & Vitacimin White. Aku senang banget melalui event ini diingetin kembali akan pentingnya kita as busy 24 hours Mom untuk tetap bisa menjadi salah satu “Happy Woman with Happy... Read More

Launching Event Giffarine Indonesia + Review Giffarine Lip Matte & Giraffine Miracle Fluid Facial Treatment Essence

Hi Hello Beauty Escaper! Postingan hari Sabtu ini aku mau share event launching Giffarine, Beauty Brand asal negara Thailand yang sudah berdiri sejak 23 tahun yang lalu guys dan sudah beredar di kurang lebih 40 negara di dunia. Suka penasaran nggak sih melihat wajah wanita – wanita Thailand yang halus,... Read More

My Most Fav Maybelline Lipstick Matte, FULL SWATCHES 10 Maybelline Super Stay Matte Ink

My Most Fav Maybelline Lipstick Matte : Maybelline Super Stay Matte Ink. Hi Hello Beauty Escapers! Percaya nggak, akhir pencarian lipstick matte terbaik versi kebutuhanku itu sudah nemu sekarang lol. Masih dari brand favorit aku, namanya Maybelline Super Stay Matte Ink. Kira – kira kamu bakal suka juga nggak ya(?)... Read More

Event Launching – Welcoming UK Brand Collections Cosmetics To Indonesia

  Hi Hello Beauty Escapers! Kembali lagi di post ini aku bakalan share tentang another amazing launching event dari Collections Cosmetics. Mungkin baru pada denger brand Collections Cosmetics? Yuk cari tau girls😊         Collections Cosmetics merupakan Halal Cosmetics Brand yang berasal dari United Kingdom, berfokus hanya pada... Read More

Launching Event Shu Uemura RD163, 1 Perfect Red Color For All Skin tones

Hi Hello Beauty Escapers! Whats makes you happier than a red shade of lipstick fits you perfectly? Whatever your shades, your skin tone, this Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 will brights your beauty. Whooaaa so today aku senang banget mau share ke kalian girls tentang event launching “Shu Uemura Rouge... Read More

Grand Launching Dnars Skincare Herbal Premium Asal Negri Jiran Malaysia

Β  Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar kalian hari ini? Semoga selalu sehat, semangat dan cantik selalu ya girls. Hari ini aku mau share ke kalian tentang beauty event launching skincare herbal asal negara Malaysia, “Dnars Skincare”.       Dekorasi venuenya bernuansakan warna Ungu, semakin serasi dan cantik dengan... Read More

Unboxing Althea Makeup Full Swatches

Hi Hello Beauty Escapers!, Today 5 Maret 2019, aku mau share ke kalian full swatch Unboxing Althea Makeup Full Swatches yang mungkin bakalan kalian suka dan tertarik untuk coba (?) Di dalam Althea Box Khusus Edisi Chinese New Year ini berisikan : Eye Palette Sunrise & Moonrise Bcl X Althea,... Read More

Prudential Meresmikan Bangsal Remaja Survivor Kanker Pertama Di Indonesia

  Dalam rangka memperingati hari kanker sedunia tanggal 4 Februari 2019 kemarin, #Prudential & Yayasan Onkologi Anak Indonesia beserta RS. Dharmais mengadakan seminar tentang Remaja Peduli Kanker dihadiri oleh 200 anak dan remaja survivor dari seluruh Indonesia   Penyakit kanker mungkin adalah penyakit yang paling ditakuti semua orang. Namun bukan... Read More

Nyobain Skincare Galactomyces Di Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition

Hi Hello Beauty Escaper! Aku mau cerita sedikit nih, sudah hampir 3 bulan ini kulit wajahku nggak lepas dari yang namanya beruntusan dan redness alias kemerahan yang hanya terdapat di bagian pipi bawah. Kemudian kira – kira 4 minggu yang lalu aku coba untuk melakukan puasa skincare. Hanya fokus untuk... Read More

Car Free Day Ala Beauty Blogger Bareng Loreal Feat Beauty Journal

Kira – kira dengan judul diatas, can you guess, kita para beauty enthusiast/ beauty blogger melakukan kegiatan apa ya di Car Free Day FX Senayan(?) Olahraga ya pastinya lol. Yup betul banget olahraga fun pound & fit yang bakal menguras keringat dan energi. Yang bakal bikin badan sehat dan fit... Read More

Event Kose CosmePort – Clear Turn Sheet & Product Review

Kose CosmePort – Clear Turn, Sheet mask brand Jepang yang lembut, tipis serta mudah menyatu dengan kulit wajah. Hi, Hello Beauty Escapers! Siapa disini yang menjadikan masking time as me time(?)Mungkin jawabannya pasti kita yang pengen punya wajah sehat, lembab dan cerah secara cepat, mungkin instantly. Right(?) Menggunakan sheet mask... Read More

Bermain Sambil Bonding Time Anak

Bermain bersama anak adalah saat-saat paling membahagiakan. Dengan bermain bersama, kita dapat meningkatkan ikatan hati antara orangtua dan anak serta dapat membuat anak merasa bahwa dirinya disayangi dan tidak sendirian. Selain itu, dengan bermain bersama anak kita juga dapat mengajari mereka hal-hal yang berkaitan dengan logika maupun hal tentang sikap... Read More

Featured Beauty Series – Etude House X Disney Happy With PIGLET

Hi Hello, Beauty Escaper! Diawal bulan February ini aku share kebahagian nih guys lol. Siapa yang udah notice kalo brand Etude House merilisΒ  Etude House X Disney Happy With PIGLET (?) Nah untuk edisi #FeaturedBeautySeries kali ini aku update untuk beberapa item dengan tema Happy with Piglet. Sepertinya brand Etude... Read More

Soft Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit

Soft Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya sudah agak lama juga ya blog ini nggak posting tentang beauty treatment. Nah di postingan hari ini aku akan post tentang salah satu beauty clinic yang lagi hits nih girls, Yayy! Tepatnya beberapa hari yang lalu,... Read More

Tips Memilih Rumah Baru Bersama Pasangan

Β    Tips Memilih Rumah Baru Bersama Pasangan   Pernikahan adalah awal kehidupan baru bersama pasangan. Dengan menikah, kita menerima dan hidup bersama dengan “keseluruhan” diri pasangan kita. Untuk pasangan baru, hidup bersama dalam rumah baru tentunya menjadi keinginan bersama yang ingin diwujudkan. Namun di usia yang masih muda dan... Read More