2nd December Althea Box 2018      Hi Hello Beauty Escapers ,    12 hari memasuki tahun baru 2019, rasanya masih tetap ingin menuliskan ke 6 produk yang menjadi haul althea box ke duaku dari Althea Korea. Apa saja...
Continue Reading →
An Althea New Year Wishlist 2019 Hi Hello Beauty Escapers! Diawal tahun 2019 ini aku membuat 10 produk list yang pengen banget aku coba dan beli dari Althea Korea. Buat kita pecinta dunia kecantikan pasti sudah tau ya, Althea adalah  tempat...
Continue Reading →
Lotion Minyak zaitun Dari Herborist Indonesia Mengaplikasikan body lotion merupakan salah satu hal penting yang akan mendukung kulit tubuh kita tetap sehat, lembab, halus dan lembut. Apalagi buat kita yang sering berada di dalam ruangan ber AC, kulit rentan menjadi...
Continue Reading →
Love Your Self More, Resolusi 2019 Selamat tahun baru. Beauty Escapers! Setiap akhir tahun dan awal tahun, kita diramaikan dengan resolusi di tahun yang lalu beserta evaluasinya (bagaimana progresnya, berhasil atau belum) serta resolusi di tahun yang baru (apa yang...
Continue Reading →
    Tips Aman dan Nyaman Ketika Meninggalkan Rumah Saat Liburan   Welcome 2019! Common phrase everybody says in the end of the year: Nggak kerasa ya, udah mau tahun baru aja! Ya betul, rasanya cepat sekali 1 tahun berlalu....
Continue Reading →
Althea Angels | Althea Pore Purifying Serum Cleanser & Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Hi Hello Beauty Escapers! Di hari terakhir tahun 2018 ini, aku mau share tentang produk Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba guys....
Continue Reading →
Happy Edu – Perlindungan Jaminan Pendidikan Anak Masa Kini Libur telah tiba! Saatnya kita menghabiskan waktu bersama keluarga setelah setahun ini sibuk dengan rutinitas yang membuat kita jarang menikmati quality time dengan orangtua dan dengan anak. Saat liburan, tidak ada...
Continue Reading →
Liburan Nyaman Dengan Happy One ID   Hi Hello Beauty Escapers! Rasanya cepat sekali, tak terasa kita sudah tiba di bulan terakhir di tahun 2018.Banyak hal terjadi, baik itu pengalaman baik yang menyenangkan dan pengalaman kurang menyenangkan yang menjadi pelajaran...
Continue Reading →
  Grand Launching COSRX 2018 – Indonesia Hi Hello Beauty Escapers! Dengan menggandeng Sociolla sebagai official partner distribusinya, akhirnya Cosrx resmi masuk Indonesia, Yay!!! Bertempat di Folia Kitchen & Bar, acara ini dihadiri para blogger, influencer, media dan juga Sunny...
Continue Reading →
Haul Athea Box December 2018, COSRX Hi Hello Beauty Escapers! Setelah Althea resmi bisa beroperasi lagi di Indonesia, aku jadi sering browsing produk KBeauty favoritku di Althea. Ditambah sekarang Althea juga merilis produk dengan bendera sendiri yaitu “Brand Althea”.  |...
Continue Reading →