Hi Hello Beauty Escaper! Aku mau cerita sedikit nih, sudah hampir 3 bulan ini kulit wajahku nggak lepas dari yang namanya beruntusan dan redness alias kemerahan yang hanya terdapat di bagian pipi bawah. Kemudian kira – kira 4 minggu yang...
Continue Reading →
Kira – kira dengan judul diatas, can you guess, kita para beauty enthusiast/ beauty blogger melakukan kegiatan apa ya di Car Free Day FX Senayan(?) Olahraga ya pastinya lol. Yup betul banget olahraga fun pound & fit yang bakal menguras...
Continue Reading →
Kose CosmePort – Clear Turn, Sheet mask brand Jepang yang lembut, tipis serta mudah menyatu dengan kulit wajah. Hi, Hello Beauty Escapers! Siapa disini yang menjadikan masking time as me time(?)Mungkin jawabannya pasti kita yang pengen punya wajah sehat, lembab...
Continue Reading →
Bermain bersama anak adalah saat-saat paling membahagiakan. Dengan bermain bersama, kita dapat meningkatkan ikatan hati antara orangtua dan anak serta dapat membuat anak merasa bahwa dirinya disayangi dan tidak sendirian. Selain itu, dengan bermain bersama anak kita juga dapat mengajari...
Continue Reading →
Hi Hello, Beauty Escaper! Diawal bulan February ini aku share kebahagian nih guys lol. Siapa yang udah notice kalo brand Etude House merilis  Etude House X Disney Happy With PIGLET (?) Nah untuk edisi #FeaturedBeautySeries kali ini aku update untuk...
Continue Reading →
Soft Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya sudah agak lama juga ya blog ini nggak posting tentang beauty treatment. Nah di postingan hari ini aku akan post tentang salah satu beauty clinic yang...
Continue Reading →
    Tips Memilih Rumah Baru Bersama Pasangan   Pernikahan adalah awal kehidupan baru bersama pasangan. Dengan menikah, kita menerima dan hidup bersama dengan “keseluruhan” diri pasangan kita. Untuk pasangan baru, hidup bersama dalam rumah baru tentunya menjadi keinginan bersama...
Continue Reading →
  Tips Travelling Solo, Ini Yang Sebaiknya Dilakukan Jalan-jalan mungkin menjadi salah satu cara refreshing yang menjadi favorit banyak orang. Biasanya kita jalan-jalan bersama dengan orang-orang yang membuat kita nyaman seperti keluarga dan sahabat. Namun, bukan berarti jalan-jalan sendirian itu...
Continue Reading →
Mengatur Keuangan Bersama Pasangan, Sekarang, Besok dan Masa Mendatang Ada yang pernah bilang kalau menikah berarti bunuh diri sebenarnya,apa sih yang dibunuh? Yang dimaksud bunuh diri adalah membunuh keegoisan dalam diri, karena dengan menikah dan menjalani hidup bersama, tidak hanya...
Continue Reading →
8 Tempat Wisata Keren Dan Berhati Nyaman Di Yogyakarta Jika ingin berlibur ke daerah yang memiliki jenis pariwisata yang lengkap, Yogyakarta adalah jawabannya.Mulai dari wisata pantai dan gunung hingga hutan dan waduk, mulai dari wisata budaya dengan nilai tradisional hingga...
Continue Reading →