Blog

Kecantikan yang Tersembunyi di Dalam OPPO Reno

Hello, Beauty Escapers!... Read More

Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation #01 Beige Albatre Review + Event Report

Alas Bedak Lancome untuk 24 jam long wearing - 45 shades fondi - Nggak Oksidasi (?) Hi Hello Beauty Escapers! Selamat hari Minggu! Hari ini aku share lagi tentang beauty updates dari brand Lancome yang bekerja sama dengan Sociolla dan Beauty Journal beberapa waktu yang lalu. Ya brand Lancome, aku... Read More

Review Beautitarian Lip Velour – 3 Warna : NUDE to RED

“Vegan, Cruelty Free Local Cosmetics, “Beautitarian Matte Lip Velour” Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya udah lama juga ya aku nggak update tentang matte lip cream, yang bagus dan bisa dibilang lipstick matte terbaik lokal yang pernah aku coba. Ditambah fungsinya yang bisa digunakan sebagai eyeshadow, lipstick dan blush yang membuat... Read More

Kenapa Harus Vaksin? Perlu Atau Tidak?

Kenapa Harus Vaksin? Perlu Atau Tidak? Hi Hello Mom Escapers! Selamat pagi! Beberapa waktu yang lalu aku menghadiri acara event talkshow yang membahas tuntas tentang #KenapaHarusVaksin? Yang bakal aku share hari ini ke kalian Moms 😊 Seperti yang kita ketahui, waktu masuk sekolah sudah memasuki minggu ke 3 saat ini... Read More

Scooter Riding Gear Guide for Women

Scooter Riding Gear Guide for Women, Whether you're a Honda, Vespa or Kawasaki owner, there's an abundance of gear out there on the market to suit your sweet ride and your personal style. Take a break from working on your motorcycle aftermarket mods and get into gear. Here's a five-step... Read More

Menjadi Beautypreneur, Susah atau Gampang?

Cara Menjadi Beautypreneur Di Bidang Skincare Meliputi : Face Care, SKincare, Body Care. Dimulai dari konsep produk, ingredients, Ijin BPOM, Digital Marketing. Yuk Jadi Salah Satu Beautypreneur Indonesia Bersama Viralisse... Read More

Jakarta Escape | Hanya Di FUTURE PARK, Kamu Bisa Lupa Sejenak Kamu Umur Berapa :)

Hi Hello Beauty Escapers! Hari ini aku mau share cerita minggu lalu seru2an😍😍😍 di Future Park Gandaria City bareng @fitrihandayanisinagaa Di Future Park Ganda Ria City Jakarta kita bisa menikmati karya seni yang dikemas dalam teknologi ; untuk aktivitas kreativitas tanpa batas melalui instalasi digital interaktif --- Yasssh super fun... Read More

6 Tempat Wisata Ramah Anak di Kota Semarang

Hi Hello Travel Escapers! Pada kemana nih liburan sekolah 2019 yang lalu? Aku pribadi main ke beberapa tempat di Jawa Tengah : Ambarawa, Semarang dan juga Jogja. Mungkin teman – teman juga sudah pada tahu kalau kota Semarang sebagai ibukota provinsi Jawa Tengah dibedakan menjadi 2 yaitu Kota Semarang di... Read More

Persiapan Masuk Sekolah Setelah Liburan | #SemangatSekolah Si Kecil Bersama SGM Eksplor

Hi Hello Mom Escaper! Gimana nih persiapan masuk sekolah si kecil setelah liburan? Pasti sudah berbenah ya mulai dari bayar2an uppss, mengcover buku – buku anak, mempersiapkan seragam dan segudang perintilan sekolah lainnya. Tapi Moms, bukan hanya dari segi material yang perlu kita perhatikan, melainkan juga dari sisi mental dan... Read More

What To Do After Graduates | Glints.com

Hi Hello Teman Beauty Escaper! Agak sedikit berbeda dari biasanya, today aku mau share bagi teman-teman fresh graduate yang masih bingung “what to do after graduates” Sebenarnya ada beberapa pilihan yang dapat dilakukan nih guys, mungkin belajar lagi (menempuh pendidikan Master atau Doktor), entrepreneur (melakukan kegiatan usaha secara mandiri), atau... Read More

Avian SuperSilk Anti Noda, Solusi Dinding Tetap Bersih

Hi Hello Mom Escapers! "My Home Is My Castle", Siapa yang setuju dengan pepatah tersebut? Sedikit klasik ya kedengarannya but its true, rumah yang nyaman bakal bikin kita merasa rumah adalah istana kita. Salah satu pendukung rumah yang indah tentunya adalah dilihat dari design dan warnanya yang tetap bagusss even... Read More

Current Fav : AllYoung Cleanser Cream + Cleansing Oil

Hi Hello Teman Beauty Escaper! Selamat hari raya Idul Fitri buat teman – teman yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin ya 😊 Biasanya kalo lagi bepergian ke luar kota, kulitku suka rewel dengan perubahan cuaca disana, but guess what itu nggak terjadi kali ini. Amaze sih sama Cleanser Cream... Read More

Nyobain Ramen di Chin Ma – Ya Ramen (pork) – Japanese Ramen Restaurant Serpong

Hi Hello teman Beauty Escaper! Apa kabar! Udah cukup lama nggak update blog ini, and finally today aku mau kenalin ke kalian tempat makan ramen pork enak didaerah Gading Serpong, "Chin Ma - Ya Ramen (pork)" Oh ya restoran ini memang merupakan Japanese Ramen Restaurant khusus Pork, dan tenang saja... Read More

Ke Puncak? Wisatanya Apa Aja Sih?

Weekend telah tiba! Saatnya untuk refreshing agar hati dan pikiran kita kembali segar serta bahagia, Yayyy! Refreshing tidak hanya bisa dilakukan ke tempat yang jauh dengan durasi yang lama. Refreshing juga bisa dilakukan di akhir pekan yang mungkin terkesan pendek namun tetap bisa berkualitas dengan tujuan dan tempat menginap yang... Read More

Lanore Skincare Whitening & Anti Aging – Launching Event

Hi Hello Teman Beauty Escaper, Akhirnya bisa post today, postingan pertamaku setelah pindahan hosting dari blogspot ke wordpress, Yayy! So seminggu yang lalu aku menghadiri acara launching Lanore Skincare Serum yang masih merupakan brand sister dari Melanox. Pasti udah pada kenal kan ya, Melanox. Nah Lanore skincare ini lebih mengkhususkan... Read More