Hi Hello Teman Beauty Escaper! Selamat hari raya Idul Fitri buat teman – teman yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin ya 😊 Biasanya kalo lagi bepergian ke luar kota, kulitku suka rewel dengan perubahan cuaca disana, but guess what...
Continue Reading →
Hi Hello teman Beauty Escaper! Apa kabar! Udah cukup lama nggak update blog ini, and finally today aku mau kenalin ke kalian tempat makan ramen pork enak didaerah Gading Serpong, "Chin Ma - Ya Ramen (pork)" Oh ya restoran ini...
Continue Reading →
Weekend telah tiba! Saatnya untuk refreshing agar hati dan pikiran kita kembali segar serta bahagia, Yayyy! Refreshing tidak hanya bisa dilakukan ke tempat yang jauh dengan durasi yang lama. Refreshing juga bisa dilakukan di akhir pekan yang mungkin terkesan pendek...
Continue Reading →
Hi Hello Teman Beauty Escaper, Akhirnya bisa post today, postingan pertamaku setelah pindahan hosting dari blogspot ke wordpress, Yayy! So seminggu yang lalu aku menghadiri acara launching Lanore Skincare Serum yang masih merupakan brand sister dari Melanox. Pasti udah pada...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escaper! Tepat 5 hari yang lalu, aku menghadiri acara talkshow tentang Happy Woman Happy Life, Bersama Vitacimin NutriGlow & Vitacimin White. Aku senang banget melalui event ini diingetin kembali akan pentingnya kita as busy 24 hours Mom...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escaper! Postingan hari Sabtu ini aku mau share event launching Giffarine, Beauty Brand asal negara Thailand yang sudah berdiri sejak 23 tahun yang lalu guys dan sudah beredar di kurang lebih 40 negara di dunia. Suka penasaran...
Continue Reading →
My Most Fav Maybelline Lipstick Matte : Maybelline Super Stay Matte Ink. Hi Hello Beauty Escapers! Percaya nggak, akhir pencarian lipstick matte terbaik versi kebutuhanku itu sudah nemu sekarang lol. Masih dari brand favorit aku, namanya Maybelline Super Stay Matte...
Continue Reading →
  Hi Hello Beauty Escapers! Kembali lagi di post ini aku bakalan share tentang another amazing launching event dari Collections Cosmetics. Mungkin baru pada denger brand Collections Cosmetics? Yuk cari tau girls😊         Collections Cosmetics merupakan Halal...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Whats makes you happier than a red shade of lipstick fits you perfectly? Whatever your shades, your skin tone, this Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 will brights your beauty. Whooaaa so today aku senang banget mau...
Continue Reading →
  Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar kalian hari ini? Semoga selalu sehat, semangat dan cantik selalu ya girls. Hari ini aku mau share ke kalian tentang beauty event launching skincare herbal asal negara Malaysia, “Dnars Skincare”.      ...
Continue Reading →