Posts filed under: BEAUTY

Hi Hello Beauty Escapers! Whats makes you happier than a red shade of lipstick fits you perfectly? Whatever your shades, your skin tone, this Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 will brights your beauty. Whooaaa so today aku senang banget mau share ke kalian girls tentang event launching “Shu Uemura Rouge...
Continue Reading →
  Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar kalian hari ini? Semoga selalu sehat, semangat dan cantik selalu ya girls. Hari ini aku mau share ke kalian tentang beauty event launching skincare herbal asal negara Malaysia, “Dnars Skincare”.       Dekorasi venuenya bernuansakan warna Ungu, semakin serasi dan cantik dengan...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers!, Today 5 Maret 2019, aku mau share ke kalian full swatch Unboxing Althea Makeup Full Swatches yang mungkin bakalan kalian suka dan tertarik untuk coba (?) Di dalam Althea Box Khusus Edisi Chinese New Year ini berisikan : Eye Palette Sunrise & Moonrise Bcl X Althea,...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escaper! Aku mau cerita sedikit nih, sudah hampir 3 bulan ini kulit wajahku nggak lepas dari yang namanya beruntusan dan redness alias kemerahan yang hanya terdapat di bagian pipi bawah. Kemudian kira – kira 4 minggu yang lalu aku coba untuk melakukan puasa skincare. Hanya fokus untuk...
Continue Reading →
Kira – kira dengan judul diatas, can you guess, kita para beauty enthusiast/ beauty blogger melakukan kegiatan apa ya di Car Free Day FX Senayan(?) Olahraga ya pastinya lol. Yup betul banget olahraga fun pound & fit yang bakal menguras keringat dan energi. Yang bakal bikin badan sehat dan fit...
Continue Reading →
Kose CosmePort – Clear Turn, Sheet mask brand Jepang yang lembut, tipis serta mudah menyatu dengan kulit wajah. Hi, Hello Beauty Escapers! Siapa disini yang menjadikan masking time as me time(?)Mungkin jawabannya pasti kita yang pengen punya wajah sehat, lembab dan cerah secara cepat, mungkin instantly. Right(?) Menggunakan sheet mask...
Continue Reading →
Hi Hello, Beauty Escaper! Diawal bulan February ini aku share kebahagian nih guys lol. Siapa yang udah notice kalo brand Etude House merilis  Etude House X Disney Happy With PIGLET (?) Nah untuk edisi #FeaturedBeautySeries kali ini aku update untuk beberapa item dengan tema Happy with Piglet. Sepertinya brand Etude...
Continue Reading →
Soft Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya sudah agak lama juga ya blog ini nggak posting tentang beauty treatment. Nah di postingan hari ini aku akan post tentang salah satu beauty clinic yang lagi hits nih girls, Yayy! Tepatnya beberapa hari yang lalu,...
Continue Reading →
  2nd December Althea Box 2018      Hi Hello Beauty Escapers ,    12 hari memasuki tahun baru 2019, rasanya masih tetap ingin menuliskan ke 6 produk yang menjadi haul althea box ke duaku dari Althea Korea. Apa saja ya produknya (?)  1. The Face Shop Herb Day 365...
Continue Reading →
An Althea New Year Wishlist 2019 Hi Hello Beauty Escapers! Diawal tahun 2019 ini aku membuat 10 produk list yang pengen banget aku coba dan beli dari Althea Korea. Buat kita pecinta dunia kecantikan pasti sudah tau ya, Althea adalah  tempat belanja makeup dan skincare Korea dengan jaminan produk asli /...
Continue Reading →