Posts filed under: BEAUTY

Skin Serum Limited Edition dengan kandungan utamanya Superfood Cranberry, Citrus dan Green Tea...
Continue Reading →
1st Sociolla Flagsip Store Located At Lippo Mall Puri...
Continue Reading →
Alas Bedak Lancome untuk 24 jam long wearing - 45 shades fondi - Nggak Oksidasi (?) Hi Hello Beauty Escapers! Selamat hari Minggu! Hari ini aku share lagi tentang beauty updates dari brand Lancome yang bekerja sama dengan Sociolla dan Beauty Journal beberapa waktu yang lalu. Ya brand Lancome, aku...
Continue Reading →
“Vegan, Cruelty Free Local Cosmetics, “Beautitarian Matte Lip Velour” Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya udah lama juga ya aku nggak update tentang matte lip cream, yang bagus dan bisa dibilang lipstick matte terbaik lokal yang pernah aku coba. Ditambah fungsinya yang bisa digunakan sebagai eyeshadow, lipstick dan blush yang membuat...
Continue Reading →
Cara Menjadi Beautypreneur Di Bidang Skincare Meliputi : Face Care, SKincare, Body Care. Dimulai dari konsep produk, ingredients, Ijin BPOM, Digital Marketing. Yuk Jadi Salah Satu Beautypreneur Indonesia Bersama Viralisse...
Continue Reading →
Hi Hello Teman Beauty Escaper! Selamat hari raya Idul Fitri buat teman – teman yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin ya 😊 Biasanya kalo lagi bepergian ke luar kota, kulitku suka rewel dengan perubahan cuaca disana, but guess what itu nggak terjadi kali ini. Amaze sih sama Cleanser Cream...
Continue Reading →
Hi Hello Teman Beauty Escaper, Akhirnya bisa post today, postingan pertamaku setelah pindahan hosting dari blogspot ke wordpress, Yayy! So seminggu yang lalu aku menghadiri acara launching Lanore Skincare Serum yang masih merupakan brand sister dari Melanox. Pasti udah pada kenal kan ya, Melanox. Nah Lanore skincare ini lebih mengkhususkan...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escaper! Postingan hari Sabtu ini aku mau share event launching Giffarine, Beauty Brand asal negara Thailand yang sudah berdiri sejak 23 tahun yang lalu guys dan sudah beredar di kurang lebih 40 negara di dunia. Suka penasaran nggak sih melihat wajah wanita – wanita Thailand yang halus,...
Continue Reading →
My Most Fav Maybelline Lipstick Matte : Maybelline Super Stay Matte Ink. Hi Hello Beauty Escapers! Percaya nggak, akhir pencarian lipstick matte terbaik versi kebutuhanku itu sudah nemu sekarang lol. Masih dari brand favorit aku, namanya Maybelline Super Stay Matte Ink. Kira – kira kamu bakal suka juga nggak ya(?)...
Continue Reading →
  Hi Hello Beauty Escapers! Kembali lagi di post ini aku bakalan share tentang another amazing launching event dari Collections Cosmetics. Mungkin baru pada denger brand Collections Cosmetics? Yuk cari tau girls😊         Collections Cosmetics merupakan Halal Cosmetics Brand yang berasal dari United Kingdom, berfokus hanya pada...
Continue Reading →