Posts filed under: BEAUTY

Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer

Hi Hello Beauty Escapers! Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic ini. Kebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @JakartaBeautyBlogger dan @Indoganic_Official dan disini aku ada 3 produk. Kita lihat yuk satu...

Arra Beauty Lip Matte Dumai & Lume – Kosmetik Bibir Anti Aging

Arra Beauty Lip Matte Dumai & Lume – Kosmetik Bibir Anti Aging Hi Hello Beauty Escapers! Pewarna bibir atau yang sering kita sebut dengan “lipstick” merupakan salah satu produk yang perlu kita perhatikan kandungannya agar bibir senantiasa sehat dan lembab. Tanpa kita sadari, ternyata  bibirpun mengalami aging/penuaan namun memang agak...

New FAV Skincare, Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm

Hi Hello Beauty Escapers! Happy New Year 2020! Hope everything is going well with you and your family 😊 Awal 2020 rasanya kurang lengkap ya kalau nggak bikin new resolusi. Salah satunya resoulusi tahun 2019 buat nemuin produk skincare yang bisa meredakan redness ku. Tiper kulitku kering dan kalau lagi...

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 | #GlowliciousMeFeatured

Hi Hello Beauty Escapers! Di penghujung tahun 2019 ini aku tutup dengan postingan tentang unboxing Soco Box December 2019. Buat yang teman – teman yang belum tau Soco Box Sociolla merupakan beauty box yang berisikan makeup atau skincare products pilihan dari Sociolla yang dikirimkan oleh Sociolla. Khusus untuk edisi Socobox...

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare

Hi Hello Beauty Escapers! Di post hari ini aku bakal update tentang  launching skincare khusus anti aging brand pendatang baru yaitu JoyBeau Series dengan kandungan utamanya Orchid Stem Cells dari Spanyol. Mungkin ada yang sudah denger? Atau ada yang sudah pakai  produk Joybeau barang kali? Yuk keep reading guys!...

Lakmé 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation

Hi Hello Beauty Escapers! Ngerasa nggak sih semakin hari semakin kita dimanjakan dengan banyaknya pilihan produk makeup yang bagus tapi tetap dengan harga yang terjangkau? Ya seperti Lakmé 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation ini salah satunya, packaging lucukkk rose goldnya berhasil memikat kekepoanku lol, dan ada claim 9 – 5nya...

Looke Cosmetics Lip Creme Hebe, Gaia & Lip Polish Luna

Nah di post ke dua hari ini aku bahas tentang matte lip cream dan lip gloss dari brand lokal Looké Cosmetics yang merupakan brand sister Avoskin dibawah naungan Avo Innovation Technology. Mungkin udah pada kenal ya sama brand lokal yang satu ini ?...

Serum Lancôme Advanced Genifique Microbiome | Worth The Money ?

Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar kalian? Hope is as great as mine ya 😊 Di postingan hari ini aku mau share pengalamanku menggunakan Serum Lancôme Advanced Genifique Microbiome, kalian mungkin juga sudah pada tau dan sudah pernah coba ya? Tetapi aku mau sedikit cerita throwback dulu nih guys. Beberapa...

Event Grand Launching – Dnars Plane Livery

Hi Hello Beauty Escaper! Another even report yang bakal aku share hari ini ke kalian adalah Dnars Plane Livery & Beauty Gathering yang berlangsung di Gran Melia Hotel Kuningan pada tanggal 23 Oktober 2019 hari Rabu kemarin guys. Nggak berasa sudah setahun berlalu sejak pertama kali Dnars Malaysia Premium Herbs...

Waktu Makeup Jadi Praktis Dengan CYX Air Cushion Calysta Cosmetics

Hi Beauty Escapers! Di era yang serba cepat dan harus bisa multitasking kayak sekarang ini memang kudu pintar - pintar ya membagi waktu antara kegiatan dan untuk tetap bisa tampil cantik setiap waktu. Who's Agree? Ya memang nggak bisa dipungkiri kehadiran produk makeup cushion foundation merupakan suatu kebahagiaan tersendiri buatku....
error: Content is protected !!