Posts filed under: BEAUTY

Hi Hello Beauty Escapers! Di post hari ini aku bakal update tentang  launching skincare khusus anti aging brand pendatang baru yaitu JoyBeau Series dengan kandungan utamanya Orchid Stem Cells dari Spanyol. Mungkin ada yang sudah denger? Atau ada yang sudah pakai  produk Joybeau barang kali? Yuk keep reading guys!...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Ngerasa nggak sih semakin hari semakin kita dimanjakan dengan banyaknya pilihan produk makeup yang bagus tapi tetap dengan harga yang terjangkau? Ya seperti Lakmé 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation ini salah satunya, packaging lucukkk rose goldnya berhasil memikat kekepoanku lol, dan ada claim 9 – 5nya...
Continue Reading →
Nah di post ke dua hari ini aku bahas tentang matte lip cream dan lip gloss dari brand lokal Looké Cosmetics yang merupakan brand sister Avoskin dibawah naungan Avo Innovation Technology. Mungkin udah pada kenal ya sama brand lokal yang satu ini ?...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar kalian? Hope is as great as mine ya 😊 Di postingan hari ini aku mau share pengalamanku menggunakan Serum Lancôme Advanced Genifique Microbiome, kalian mungkin juga sudah pada tau dan sudah pernah coba ya? Tetapi aku mau sedikit cerita throwback dulu nih guys. Beberapa...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escaper! Another even report yang bakal aku share hari ini ke kalian adalah Dnars Plane Livery & Beauty Gathering yang berlangsung di Gran Melia Hotel Kuningan pada tanggal 23 Oktober 2019 hari Rabu kemarin guys. Nggak berasa sudah setahun berlalu sejak pertama kali Dnars Malaysia Premium Herbs...
Continue Reading →
Hi Beauty Escapers! Di era yang serba cepat dan harus bisa multitasking kayak sekarang ini memang kudu pintar - pintar ya membagi waktu antara kegiatan dan untuk tetap bisa tampil cantik setiap waktu. Who's Agree? Ya memang nggak bisa dipungkiri kehadiran produk makeup cushion foundation merupakan suatu kebahagiaan tersendiri buatku....
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Beberapa waktu yang lalu, aku nyobain treatment kecantikan disalah satu klinik yang berada si kawasan Menteng yaitu Crystal Aesthetic Clinic Ada yang sudah pernah treatment di sana? Sekilas Tentang Crystal Aesthetic Clinic Nah Crystal Aesthetic Clinic ini merupakan bisnis yang didirikan pada tahun 2007 berawal pada...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! How are you guys! Hope your weekend is as awesome as mine, yash! Di postingan kali ini aku mau kenalin ke kalian salah satu kategori di terbaru blog www.Glowlicious.Me yaitu #GlowliciousMeFeatured. #GlowliciousMeFeatured  ini bakal berisi tentang info dan sekilas perkenalan produk – produk  kecantikan yang belum...
Continue Reading →
Siapa yang suka pake sheet mask disini? Even di tempat umum? Yeah, now im one of them, terkesan unik dan maksa? Not really, let me tell you kegunaan masker kertas yang biasanya digunakan di rumah aja atau indoor itu sangat memberikan manfaat ekstra, praktis dan cepat loh. Yaitu untuk menutrisi...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Ada yang kangen dengan review produk Althea (?) Atau mungkin belum pada tau ya Althea itu apa (?) Jadi Althea adalah website jual online makeup dan skincare Korea original dengan harga yang lebih terjangkau. Kebetulan aku adalah salah satu Althea Angel yang akan menyebarkan serba serbi...
Continue Reading →
error: Content is protected !!