Posts filed under: BEAUTY

Hi Hello Beauty Escapers! How are you guys! Hope your weekend is as awesome as mine, yash! Di postingan kali ini aku mau kenalin ke kalian salah satu kategori di terbaru blog www.Glowlicious.Me yaitu #GlowliciousMeFeatured. #GlowliciousMeFeatured  ini bakal berisi tentang info dan sekilas perkenalan produk – produk  kecantikan yang belum...
Continue Reading →
Siapa yang suka pake sheet mask disini? Even di tempat umum? Yeah, now im one of them, terkesan unik dan maksa? Not really, let me tell you kegunaan masker kertas yang biasanya digunakan di rumah aja atau indoor itu sangat memberikan manfaat ekstra, praktis dan cepat loh. Yaitu untuk menutrisi...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Ada yang kangen dengan review produk Althea (?) Atau mungkin belum pada tau ya Althea itu apa (?) Jadi Althea adalah website jual online makeup dan skincare Korea original dengan harga yang lebih terjangkau. Kebetulan aku adalah salah satu Althea Angel yang akan menyebarkan serba serbi...
Continue Reading →
Hi Hello Teman Beauty Escaper! Update posting www.Glowlicious.Me kali ini aku bakal kenalin ke kalian rangkaian produk garnier sakura white yang membantu kulit wajah cerah merona dan glowing. Siapa sih yang nggak pengen punya kulit wajah cerah merona setiap saat? Aku aku aku, ya khan? hihi Ada 6 produk yang...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Kemarin aku berkesempatan untuk menghadiri salah satu beauty event skincare brand lokal dengan taglinenya yang cukup unik sekaligus bikin kepo. Namanya Cura Skin, ada yang sudah pernah denger? Jadi kenapa sih bikin kepo?  Taglinenya guys, kalo cocok baru bayar, cukup unik bukan?...
Continue Reading →
Selamat pagi Beauty Escapers! Siapa disini yang suka gonta ganti warna cat kuku? Mungkin aku adalah salah satunya yang merasa dengan warna warni di kuku, membuat hari lebih berwarna (?) Ya, its me I love colorfull stuff termasuk kutek kuku dan warna rambut. Salah satu nail polish dengan warna yang...
Continue Reading →
Skin Serum Limited Edition dengan kandungan utamanya Superfood Cranberry, Citrus dan Green Tea...
Continue Reading →
1st Sociolla Flagsip Store Located At Lippo Mall Puri...
Continue Reading →
Alas Bedak Lancome untuk 24 jam long wearing - 45 shades fondi - Nggak Oksidasi (?) Hi Hello Beauty Escapers! Selamat hari Minggu! Hari ini aku share lagi tentang beauty updates dari brand Lancome yang bekerja sama dengan Sociolla dan Beauty Journal beberapa waktu yang lalu. Ya brand Lancome, aku...
Continue Reading →
“Vegan, Cruelty Free Local Cosmetics, “Beautitarian Matte Lip Velour” Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya udah lama juga ya aku nggak update tentang matte lip cream, yang bagus dan bisa dibilang lipstick matte terbaik lokal yang pernah aku coba. Ditambah fungsinya yang bisa digunakan sebagai eyeshadow, lipstick dan blush yang membuat...
Continue Reading →
error: Content is protected !!