BAHASA: "Find The Birds In The Jungle" Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN |

Hi all,

Besok kita sudah berada di penghujung tahun 2020, I wish you Happy New Year 2021 semoga tahun mendatang lebih baik lagi dan tentunya nggak lupa untuk selalu galih potensi diri yash.

Sudah dari lama pengen banget bisa aktif di youtube, create videos sesuai dengan hobby aku yaitu beauty review. Tapi kadang ada halangan A, B, C, D sampai Z. Dan sampai minggu lalu aku ada tawaran dari Photowall Sweden untuk mereview Mural/Canvas yang bisa dijadikan wallpaper/background.

Aku langsung kepikiran well maybe this is the right time to start it over, to start makes videos on youtube. So aku dengan senang hati untuk memilih what is the perfect background for my small studio room, tempat aku setiap hari berkegiatan yang perlu di makeup lagi agar bisa lebih produktif dan betah selama work from home seperti saat sekarang ini.

BAHASA Find The Birds In The Jungle Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN 1

Sekilas Tentang Photowall Sweden |

Sebuah website Sweden Company yang menyediakan berbagai macam wall mural, canvas print menggunakan bahan environmentally friendly, serta hadir dengan design dan kulitas yang baik. Bahkan jika kamu ingin menggunakan gambar atau foto untuk dijadikan mural backgroundpun, photowall Sweden bisa banget menyediakannya.

Ada banyak sekali pilihan mural background yang bagus2 banget designnya, rasanya real banget gitu. Saking bingungnya aku mampir juga lihat ke instagramnya @photowall.sweden buat cari tau, wallpaper mana nih yang paling ketjeh.

And finally aku mampir ke websitenya dan memang udah ngincer mau pilih background mural bernuansa hutan/forest. Langsung kebayang deh ada rasa lebih teduh, senyap, segar dengan pilihan nuansa hijau pepohonan.

Setelah memilih agak lama  ya 1 jam lebih, aku memutuskan untuk  memilih “Find The Birds In The Jungle” untuk melengkapi dekorasi kamar yang akan aku create menjadi mini studio, so happy 😊

BAHASA Find The Birds In The Jungle Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN 2

https://www.photowall.com/us/search?q=birds+in+the+jungle&tab=wallpapers

Tadinya aku berfikir bakalan lama nih sampainya, karena dari Sweden dan harap – harap cemas juga kalau nanti ada pajaknya lol. So diawal aku udah komunikasikan ke Tim Marketing Photowall Swedennya untuk state kiriman pesananku tsb merupakan gift. Nggak menunggu lama hanya 4 hari, paket muralku sampai dirumah guys diantarin sama mas DHL dengan tidak ada charge tax. Hurray!

 

Package produknya juga terbilang kecil 3 dus berukuran kira2 60cm sebanyak 3 box yang terdiri dari:

  1. 1 wallpaper 400 x 200 (2 pieces)
  2. 1 wallpaper kit

Didalam wallpaper kit ini ada terdapat tools untuk memasang mural background, ada lem berbentuk tepung/powder, wallpaper brush, pensil, brush, cutter, tools buat meratakan tempelan mural berbentuk roll gitu guys (seam roller), serta trim guide

Sebenarnya ketika ini sampai dirumah aku udah pengen pasang sendiri, udah gemes duluan pas unboxing. Bahannya bagus banget guys bukan kaleng2 lol dan bahkan diklaim bisa tahan akan sinar matahari, warna tidak pudar untuk pemakaian outdoor. Tetapi ternyata nggak bisa sendiri, wallpapernya setinggi 2 meter perlu ada yang megangin juga ya agar bisa lebih rapi pemasangannya. Thanks God pak suami mau bantuin 😊

Cara Pemasangan/Instalasi:

  1. Potong wallpaper menggunakan cutter kemudian urutkan sesuai dengan nomornya untuk memudahkan pemasangan
  2. Campurkan lem powder dengan air sebanyak 4liter
  3. Gunakan kuas untuk mengaplikasikan lem ke dinding/area yang kamu mau tempel
  4. Bisa juga menandai dengan pensil area yang akan ditempel agar lebih rapi
  5. Tempelkan wallpaper sesuai dengan urutan nomornya
  6. Tunggu 24 jam sampai lem mengering

BEFORE

BEFORE AFTER Find The Birds In The Jungle Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN BEFORE

AFTER

BEFORE AFTER Find The Birds In The Jungle Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN BEFORE

Nah ini dia hasil tempelan/instalasi bareng pak suami

Gimana menurut teman2?

Nuansa ditengah pepohonannya itu dapet banget menurutku, it looks real atau mungkin seperti lukisan aja, bagusss!

Mudah – mudahan dengan punya background baru ini , bisa aktif ngeyoutube 2021  amin!

Nah kalau teman2 tertarik mau nyobain wallpaper bagus ini bisa langsung main ke websitenya : www.photowall.com atau instagramnya @photowall_sweden dan jangan lupa gunakan code promo liliglowlicious25 untuk mendapatkan 25% off harga special.

 

Siapa tau mau aktif juga ngeyoutube di tahun 2021 besok 😊, Semangattt!

REVIEW Find The Birds In The Jungle Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN 22

STAY GLOW

&

See you in my next post Beauty Escaper 🙂

Dont forget to check my other social media:

INSTAGRAM | YOUTUBE | BLOGLOVIN | PINTEREST | TWITTER| TUMBLR

FACEBOOK| TIKTOK