All posts by: Lily Kanaya

Siapa yang suka pake sheet mask disini? Even di tempat umum? Yeah, now im one of them, terkesan unik dan maksa? Not really, let me tell you kegunaan masker kertas yang biasanya digunakan di rumah aja atau indoor itu sangat memberikan manfaat ekstra, praktis dan cepat loh. Yaitu untuk menutrisi...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Ada yang kangen dengan review produk Althea (?) Atau mungkin belum pada tau ya Althea itu apa (?) Jadi Althea adalah website jual online makeup dan skincare Korea original dengan harga yang lebih terjangkau. Kebetulan aku adalah salah satu Althea Angel yang akan menyebarkan serba serbi...
Continue Reading →
Hi Hello Teman Beauty Escaper! Update posting www.Glowlicious.Me kali ini aku bakal kenalin ke kalian rangkaian produk garnier sakura white yang membantu kulit wajah cerah merona dan glowing. Siapa sih yang nggak pengen punya kulit wajah cerah merona setiap saat? Aku aku aku, ya khan? hihi Ada 6 produk yang...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Kemarin aku berkesempatan untuk menghadiri salah satu beauty event skincare brand lokal dengan taglinenya yang cukup unik sekaligus bikin kepo. Namanya Cura Skin, ada yang sudah pernah denger? Jadi kenapa sih bikin kepo?ย  Taglinenya guys, kalo cocok baru bayar, cukup unik bukan?...
Continue Reading →
Bosan dengan makanan yang itu-itu saja? Ingin refreshing tapi tidak punya banyak waktu, sehingga ingin yang dekat-dekat saja? Bandung adalah tujuannya ๐Ÿ˜‚ Jika ingin ke Bandung dari Jakarta, bisa dilakukan dengan berbagai cara: kendaraan pribadi, travel dan kereta. Mungkin buat kalian yang belum tau Bandung Jakarta dengan jalur kereta dapat...
Continue Reading →
Menuntut ilmu tidak kenal umur dan waktu. Demikian pun saat berkuliah di sebuah perguruan tinggi. Tidak semua para lulusan baru SMA langsung melanjutkan ke tingkat ini. Sebab ada yang memilih untuk mencoba dunia kerja kemudian baru berkuliah, atau malah ada pula yang kuliah sambil bekerja. Tak usah minder dengan pilihan...
Continue Reading →
Selamat pagi Beauty Escapers! Sudah olahraga belum? Nggak bisa dipungkiri, olahraga sudah menjadi lifestyle kekinian yang menjadi demam masyarakat Indonesia, khususnya masyarakat yang tinggal di kota kota besar. Salah satunya seperti kota Jakarta. Kita semakin mengerti pentingnya gaya hidup sehat untuk bisa diterapkan dalam kehidupan sehari โ€“ hari. Sudah mulai...
Continue Reading →
Selamat pagi Beauty Escapers! Siapa disini yang suka gonta ganti warna cat kuku? Mungkin aku adalah salah satunya yang merasa dengan warna warni di kuku, membuat hari lebih berwarna (?) Ya, its me I love colorfull stuff termasuk kutek kuku dan warna rambut. Salah satu nail polish dengan warna yang...
Continue Reading →
Skin Serum Limited Edition dengan kandungan utamanya Superfood Cranberry, Citrus dan Green Tea...
Continue Reading →