4 Columns Masonry Full Width

REVIEW KOSMETIK | Your Skin Loving Cushion “Looke Holy Flawless BB Cushion Spesial Edition” – in IRISH

 REVIEW KOSMETIK | Your Skin Loving Cushion “Looke Holy Flawless BB Cushion Spesial Edition” – in IRISH | ...

REVIEW SKINCARE | Lokal Dewpre Paeonia Brightening – KBeauty Skincare Dengan Kearifan Lokal

 REVIEW SKINCARE | Lokal Dewpre Paeonia Brightening – KBeauty Skincare Dengan Kearifan Lokal Brand | Hi hello Beauty Escapers! Aku mau nanya dong kalian tim skincare atau makeup nih? Sampai 3 tahun yang lalu aku masih jadi tim makeup dan sekarang berubah menjadi tim skincare. Dan biasanya aku lebih suka...

PRUWarisan, “Warisan” Praktis dan Sedini Mungkin Dari Prudential

 PruWarisan, “warisan” praktis dan sedini mungkin dari Prudential |...

ENGLISH: “Find The Birds In The Jungle” Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN

 ENGLISH: "Find The Birds In The Jungle" Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN | Hi all, Tomorrow we are at the end of 2020, I wish you a Happy New Year 2021, I hope the next year will be even better and of course don't forget to always be excited to...

REVIEW SKINCARE | Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root

 REVIEW SKINCARE | Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root | Halo teman beauty escaper! Tidak berasa waktu sudah berada di penghujung tahun dan aku ada sedikit skin update tentang permasalahan kulit yang lagi aku hadapi saat ini.  Sedikit flashback sebenarnya kulit aku sudah sangat jauh membaik...

BAHASA: “Find The Birds In The Jungle” Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN

BAHASA: "Find The Birds In The Jungle" Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN | Hi all, Besok kita sudah berada di penghujung tahun 2020, I wish you Happy New Year 2021 semoga tahun mendatang lebih baik lagi dan tentunya nggak lupa untuk selalu galih potensi diri yash. Sudah dari lama pengen...

REVIEW SKINCARE | Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum

 REVIEW SKINCARE | Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum Brand | Tak kenal maka tak sayang ya, ini bener adanya ya beauty escapers? Sudah cukup lama pengen nyobain brand elsheskin sampai akhirnya dari minggu lalu bisa nyobain untuk Serum Retinolnya, “ Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum”. Brand elsheskin merupakan salah satu...

Nyobain Terra Beaute Skincare Di Kulit Kering

Throw back dulu sepertinya masih sangat sedikit bahkan bisa dihitung dengan jari brand Skin Care lokal.  Beda dengan saat sekarang ini banyak sekali brand lokal skincare yang worth to try banget. Seperti Terra beaute (Baca: Terra Byut) yang aku sudah cobain hampir tiga mingguan ini. Tidak hanya memperhatikan ingredients tetapi...

Jakarta Escape : Liburan Aman dan Nyaman di Ocean Dreams Samudra & Sea World Ancol

Jakarta Escape :  Liburan Aman dan Nyaman di Ocean Dreams Samudra & Sea World Ancol Hi Hello Beauty Escapers! Apakabarnya selama dirumah aja? Semoga tetap selalu semangat dan tetap memperhatikan protokol kesehatan 3 M ya teman - teman Hampir 10 bulan hanya bisa stay dirumah saja, ada rasa jenuh ada...

Semangat Hidup Sehat Bareng Pulse Elite Bugar Plan

Halo apa kabar beauty escapers? Semoga semuanya dalam keadaan sehat, fit dan bahagia ya. Dimasa pandemik seperti saat sekarang ini adalah sangat penting buat kita untuk bisa selalu memperhatikan gaya hidup sehat. Tentu temen-temen juga setuju jika hidup sehat bisa sebaiknya dimulai dengan menjalankannya secara teratur. Mungkin salah satu kendala...

Review Skincare By Fujifilm : Astalift Jelly Aquarysta (New Formula)

Review Skincare By Fujifilm : Astalift Jelly Aquarysta (New Formula) di kulit kering...

Cantik Nggak Harus Putih Koq – Yuk Stop Kosmetik Abal – abal Bermerkuri

stop kosmetik bermerkuri, cantik nggak harus menjadi putih just be your self...

Review Sabun Multifungsi Vegan Organik – Dr.Bronners Soap Castile 1 in 18

Gimana kabarnya teman – teman beauty escaper? Tetap semangat ya dan tetap berusaha untuk memperbaiki kualitas hidup juga. Bekerja dan berkarya dengan semangat dan nggak lupa juga memberikan yang terbaik bagi perawatan kulit dan tubuh. Tetap ya nggak jauh – jauh dari yang namanya kecantikan dan kesehatan tentunya😊 Beberapa hari...

Review dan Pengalaman Menggunakan Scarlett Whitening Serum di Kulit Kering

serum lokal scarlett whitening, ini info harga dan manfaatnya di kulit dry sensitif...

Jika Harus Memilih Antara Kosmetik Cruelty Free or Vegan | Vegan Organik

Yup jika harus memilih antara produk vegan atau cruelty free, maybe aku pilihnya cruelty free...well jujur pengen pilih keduanya atau bahkan vegan organic Wait... Kita cari tau dulu artinya dari masing - masing ke tiga kata tersebut yuk...

Betah Di Rumah Dengan Pelayanan OK Home Cleaning Service

Di masa pandemi seperti ini aspek kebersihan menjadi hal yang sangat-sangat wajib untuk diterapkan, baik pada diri sendiri maupun pada tempat tinggal kita. Kita yang merasa sudah melakukan tindak kebersihan dari dulu mungkin sekarang merasa punya tuntutan lebih untuk meningkatkan kebersihan diri dan lingkungan tempat tinggal....