3 Columns Masonry

REVIEW SKINCARE LOKAL | Dermaluz Essence + Serum Galactomyces di Kulit Kering Sensitif

REVIEW SKINCARE LOKAL | Dermaluz Essence + Serum Galactomyces di Kulit Kering Sensitif Teman2 pernah dengar kandungan Galactomyces dalam skincare? Galactomyces adalah fermentasi jamur yang menjadi salah satu kandungan ingredients favorit banyak beauty enthusiast. Karena fungsinya yang baik untuk kulit yaitu untuk membantu mencerahkan dan melembabkan sel kulit wajah, memperbaiki...

Ganti Cemilan as Smoothies dengan Nutribullet Blender 500W

 Ganti Cemilan as Smoothies dengan Nutribullet Blender 500W | Hi Hello Teman Beauty Escapers! Apa kabarnya? Semoga tetap semangat terus ya walaupun libur lebaran bulan depan kita masih akan harus stay di rumah aja. Recently aku juga lagi semangat buat ngulik bagaimana agar bisa tetap semangat menjalani kegiatan tanpa melupakan...

REVIEW SKINCARE KOREA | d’Alba White Truffle First Spray Serum

REVIEW SKINCARE KOREA | d’Alba White Truffle First Spray Serum Hi Hello Beauty Escaper! Di postingan kali ini aku mau share serum spray wajah pertama ku dari brand d’Alba. Buat teman - teman yang belum tau, brand ini merupakan brand skin care Korea, dengan bahan utamanya “White Truffle dari negara...

REVIEW SKINCARE | Elsheskin Radiant Supple Serum di Kulit Kering

 REVIEW SKINCARE LOKAL | Elsheskin Radiant Supple Serum | Setelah jatuh cinta dgn serum retinol Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum, so happy aku bisa berkesempatan untuk nyobain produk terbaru, “Elsheskin Radiant Supple Serum”. Sesuai dengan namanya, Radiant Supple, serum ini diklaim cocok untuk pemula karena cara kerjanya yang lembut namun...

REVIEW SKINCARE LOKAL | Double Toning with Somethinc Exfoliating & Hydrating Toner

 Review Skincare Lokal | Double Toning with Somethinc Exfoliating & Hydrating Toner | Hi Hello Beauty Escaper! Sesuai dengan judulnya di postingan kali ini aku bakal update produk terbaru dari Somethinc Skin Care brand lokal Indonesia yaitu:  Somethinc Glow Maker AHA BHA Clarifying Treatment Toner dan Somethinc Supple Power Hyaluronic...

REVIEW SKINCARE LOKAL | Scarlett Brightening & Acne Day & Night Cream + Scarlett Whitening Facial Wash

 REVIEW SKINCARE LOKAL | Scarlett Brightening & Acne Day & Night Cream + Scarlett Whitening Facial Wash | Hi Hello Beauty Escaper, Sudah memasukin bulan April saja nih guys, selamat berpuasa buat teman2 yang merayakan. Nah pada postingan kali ini aku mau share ke teman - teman ada produk terbaru...

REVIEW | Skincare AntiAging Wajib Coba, “Astalift Renewal Jelly Aquarysta”

 REVIEW | Skincare AntiAging Wajib Coba, “Astalift Renewal Jelly Aquarysta” | Hi Hello teman beauty escaper! Apa kabar? Gimana kegiatan PJJ dan kegiatan sehari - hari  lainnya, masih tetap terhandle dengan baik yes? Semoga kita tetap semangat ya teman2 dan juga tetap menjaga dan memperhatikan perawatan  kulit walaupun masih harus...

REVIEW HAIR CARE | Aromatica Rosemary Scalp Scaling Shampoo Organik Untuk Rambut Rontok

 REVIEW HAIR CARE | Aromatica Rosemary Scalp Scaling Shampoo Organik Untuk Rambut Rontok | Hi Hello Beauty Escaper, Kali ini aku balik lagi dengan review produk beauty organic,  review shampoo organic care dari brand Aromatica asal Korea. “Ada yang sudah pernah nyobain Rosemary Scalp Scaling Shampoo? So exited untuk nyobain...

REVIEW SKINCARE | Hydrating Divine Essence & Serum Mata Lacoco

 REVIEW SKINCARE | Hydrating Divine Essence & Serum Mata Lacoco | Halo apa kabar kalian semua teman beauty escaper? Semoga tetap semangat dan happy walaupun masih harus stay di rumah ya guys.  Jangan lupa 3M selalu, maafkeun aku bawel selalu remind ini agar pandemik segera berlalu teman - teman :),...

REVIEW SKINCARE LOKAL | Airnderm Hydrating Toner, Serum Retinol & Radiant Serum di Kulit Kering

REVIEW SKINCARE LOKAL | Airnderm Hydrating Toner, Serum Retinol & Radiant Serum di Kulit Kering Hi Hello teman Beauty Escapers! Balik lagi dengan another review skincare lokal bagus dengan hasil yang terbilang cepat, BPOM certified, "Airnderm Skincare" Ada yang udah pernah nyobain Skincare Airnderm?...

REVIEW KOSMETIK | Your Skin Loving Cushion “Looke Holy Flawless BB Cushion Spesial Edition” – in IRISH

 REVIEW KOSMETIK | Your Skin Loving Cushion “Looke Holy Flawless BB Cushion Spesial Edition” – in IRISH | ...

REVIEW SKINCARE | Lokal Dewpre Paeonia Brightening – KBeauty Skincare Dengan Kearifan Lokal

 REVIEW SKINCARE | Lokal Dewpre Paeonia Brightening – KBeauty Skincare Dengan Kearifan Lokal Brand | Hi hello Beauty Escapers! Aku mau nanya dong kalian tim skincare atau makeup nih? Sampai 3 tahun yang lalu aku masih jadi tim makeup dan sekarang berubah menjadi tim skincare. Dan biasanya aku lebih suka...

PRUWarisan, “Warisan” Praktis dan Sedini Mungkin Dari Prudential

 PruWarisan, “warisan” praktis dan sedini mungkin dari Prudential |...

ENGLISH: “Find The Birds In The Jungle” Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN

 ENGLISH: "Find The Birds In The Jungle" Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN | Hi all, Tomorrow we are at the end of 2020, I wish you a Happy New Year 2021, I hope the next year will be even better and of course don't forget to always be excited to...

REVIEW SKINCARE | Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root

 REVIEW SKINCARE | Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root | Halo teman beauty escaper! Tidak berasa waktu sudah berada di penghujung tahun dan aku ada sedikit skin update tentang permasalahan kulit yang lagi aku hadapi saat ini.  Sedikit flashback sebenarnya kulit aku sudah sangat jauh membaik...

BAHASA: “Find The Birds In The Jungle” Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN

BAHASA: "Find The Birds In The Jungle" Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN | Hi all, Besok kita sudah berada di penghujung tahun 2020, I wish you Happy New Year 2021 semoga tahun mendatang lebih baik lagi dan tentunya nggak lupa untuk selalu galih potensi diri yash. Sudah dari lama pengen...