Senka Perfect Whip Berry Bright Facial Foam (3 minggu pemakaian)

Sejak pertama kali bisa beralih dari facial foam favorit ke brand lain, salah satunya aku memilih Senka Perfect White Clay dan bahkan udah beberapa kali respurchased. That’s why aku super excited kali ini, karena bakal share ke kalian tentang pengalaman aku pakai facial foam terbaru dari Senka yaitu Senka Perfect...

Natasha Skincare Pure Vit C Glow Serum di Kulit Kering Sensitif | Review & Try on

Apa kabar kalian, semoga tetap semangat dan tetap stay prokes dimanapun dan tentunya selalu menjaga perawatan kulit tetap teratur walaupun dirumah aja. Yash! So exciting aku mau share ke teman - teman tentang review serum Vitamin C dari Natasha Skin Clinic Center, “Pure Vit C Glow Serum”. Pure Vitamin C...

Azalea Deep Hydration Rose Water – Air Mawar Multifungsi Untuk Perawatan Wajah

Lama nggak update blog, maafkeun ya teman- teman :) But kali ini aku balik lagi dengan review produk skincare lokal terjangkau dan serba guna banget untuk fungsinya, “Azalea Deep Hydration Rose Water” Mungkin buat para Teman-teman beauty enthusiast sudah pada kenal ya sama brand Azalea ini (?) Yes bener banget,...

Skinhouse Glow Skin Serum + Skinhouse Moisturiser with Sunscreen | Review & Try On

Satu bulan penuh aku nyobain 2 produk dari Skin Care lokal Indonesia brand skin house, produk serum dan moisturizer nya. Yang aku suka dari produknya ini adalah tekstur dari serum dan juga finish dari moisturizer nya, buat kalian yang penasaran yuk reading!...

Dermaluz Essence & Dermaluz Serum Galactomyces di Kulit Kering Sensitif | Review & Try On

Teman2 pernah dengar kandungan Galactomyces dalam skincare? Galactomyces adalah fermentasi jamur yang menjadi salah satu kandungan ingredients favorit banyak beauty enthusiast. Karena fungsinya yang baik untuk kulit yaitu untuk membantu mencerahkan dan melembabkan sel kulit wajah, memperbaiki barrier kulit wajah, sebagai anti oxidant untuk melindungi wajah dari radikal bebas sekaligus...

Ganti Cemilan as Smoothies dengan Nutribullet Blender 500W

Apa kabarnya nih Beauty Escapers? Semoga tetap semangat terus ya walaupun libur lebaran bulan depan kita masih akan harus stay di rumah aja. Recently aku juga lagi semangat buat ngulik bagaimana agar bisa tetap semangat menjalani kegiatan tanpa melupakan asupan nutrisi diet yang baik agar berat badan ideal tetap terjaga. ...

d’Alba White Truffle First Spray Serum | Review & Try On

Di postingan kali ini aku mau share serum spray wajah pertama ku dari brand d’Alba. Buat teman - teman yang belum tau, brand ini merupakan brand skin care Korea, dengan bahan utamanya “White Truffle dari negara Italia”. White Truffle sendiri adalah sejenis jamur langka yang biasanya dihidangkan pada makanan di...

Elsheskin Radiant Supple Serum di Kulit Kering

Setelah jatuh cinta dgn serum retinol Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum, so happy aku bisa berkesempatan untuk nyobain produk terbaru, “Elsheskin Radiant Supple Serum”. Sesuai dengan namanya, Radiant Supple, serum ini diklaim cocok untuk pemula karena cara kerjanya yang lembut namun hasil pemakaiannya efektif....

Mencoba Double Toning with Somethinc Exfoliating & Hydrating Toner | Review & Try On

Sesuai dengan judulnya di postingan kali ini aku bakal update produk terbaru dari Somethinc Skin Care brand lokal Indonesia yaitu:  Somethinc Glow Maker AHA BHA Clarifying Treatment Toner dan Somethinc Supple Power Hyaluronic 9+ Onsen Essence Toner. Yang menarik dari kedua produk toner baru Somethinc ini adalah bahwa kita bisa...

Review Rangkaian Skincare Scarlett Brightening & Acne Day & Night Cream + Scarlett Whitening Facial Wash

Sudah memasukin bulan April saja nih guys, selamat berpuasa buat teman2 yang merayakan. Nah pada postingan kali ini aku mau share ke teman - teman ada produk terbaru dari Scarlett Whitening khusus untuk Face Carenya. Yay! Ada Scarlett Whitening Brightly Ever After Day & Night Cream (kemasan Pink), Scarlett Whitening...