Review Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer

Hi Hello Beauty Escapers!

Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic ini.

Kebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @JakartaBeautyBlogger dan @Indoganic_Official dan disini aku ada 3 produk.

Kita lihat yuk satu per satu!

 

Review Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer 4

Beauty Lip & Cheek Crayon Nude & Rosy Red | Rp. 129.000

"Indoganic lip and cheek crayon bertekstur creamy dan lembut.

Ber-komposisi natural botanicals seperti Jojoba oil,

Vegetable Squalane dan Shea Butter

yang sangat melembabkan dan juga diperkaya

dengan Raspberry Seed Extract

dan Grapefruit oil.

Bisa digunakan pada bibir

maupun pipi sebagai blusher."

Review Indoganic Beauty Lip & Cheek Crayon Nude & Rosy Red Rp. 129.000
Review Indoganic Beauty Lip & Cheek Crayon Nude & Rosy Red Rp. 129.000 3

Packagingnya berwarna silver, berbentuk crayon dengan shade yang cantik natural banget menurutku. Aku udah nyobain dipakai sebagai blush on pun nggak bikin kulit jadi kering. Mungkin karena ini sudah diformulakan bisa dipakai sebagai blush dan lip color yaa…

Sedangkan sebagai lip color, biasanya aku pake yang nude dulu, tipis2 aja. Kemudian aku tambahkan yang shade rosy red di bagian tengah jadi kesan ombre2 lips gitu gengss. Finish looknya membuat bibir terlihat cantik sehat natural karena ada efek shinynya. Tidak lengket namun ketika kita minum pasti masih transferred,but never mind as long as itu produk clean beauty.

Juga menurutku karena produk ini multifungsi bisa digunakan as lip color dan blush juga sekaligus sehingga memang lumayan banget menghemat waktu ketika buru2 mau ke luar rumah seperti ketika mengantar anak ke sekolah 😊

Rosehip Oil 30ml | Rp. 189.000

"Indoganic Rosehip Oil kaya akan vitamin C, E,

dan asam lemak essential yang dapat membantu

untuk memperlambat penuaan dini;

memudarkan bekas luka, jerawat dan stretch marks.

Selain itu, essential oil ini membantu melembutkan

dan melembabkan kulit sehat Anda.

Cocok digunakan untuk jenis kulit :

Kering, sensitif."

Review Indoganic Rosehip Oil 30ml Rp. 189.000
Review Indoganic Rosehip Oil 30ml Rp. 189.000 2

Face oil rosehip ini kaya akan kandungan vitamin C, E, dan asam lemak essential yang dapat membantu untuk memperlambat penuaan dini, memudarkan bekas luka, jerawat dan stretch marks.

Pengalamanku menggunakannya selama 1 minggu ini lumayan melembabkan kulit dipagi harinya dan ketika dipake sebelum menggunakan makeup, makeup jadi lebih nempel dan lebih tahan lama even ketika aku nggak pake setting spray.

Review Indoganic Beauty Lip & Cheek Crayon Nude & Rosy Red Rp. 129.000 2
Review Indoganic Brow and Lash Enhancer 10ml Rp. Rp. 99.000

Brow and Lash Enhancer 10ml | Rp. Rp. 99.000

"Indoganic Brow & Lash Enhancer

membantu melebatkan bulumata dan alis,

memperkuat akar bulu mata dan alis; dan

juga menumbuhkan

kembali bulu mata dan

alis yang rontok terutama

setelah eyelash extensions."

Produk penumbuh bulu mata kayak gini memang udah lama jadi inceranku dan sepertinya juga agak jarang ada brand yang punya produk pemanjang lashes kayak gini yaa.

So aku exciting banget bisa nyobain si Indoganic Brow and Lash Enhancer ini, baru aku pakai rutin selama kurang lebih 1 minggu dan hasilnya sudah terlihat terutama di bagian alis. Alis lebih menghitam means makin lebat ya, memang sih kudu rajin buat applynya dan mudah2an bisa berhasil juga di eyelashku yang super tipis ini.

Dan happynya lagi produk ini nggak perih di mata ketika diaplikasikan ke eyelash, berhubung dulu punya pengalaman yang memang rada perih ketika digunakan. So aku bakalan pake sampai habis, untuk melihat hasilnya nanti di eyelash aku. Wish me luck 😊

Oh ya hampir kelupaan untuk tempat pembelian bisa online di www.indoganic.com, Tokopedia

Shopee, Sociolla, Blibli dan untuk offline store di Jakarta bisa didapatkan di Michelle organic, Naked inc, Aeon mall

Kalau kalian sudah pernah nyobain produk2 Indoganic ini belum? Kalian tertarik nyobain produk yang mana?

Review Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer 3
Review Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer 2

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr