Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 - Secret Key, Mediheal 1

Hi Hello Beauty Escapers!

Di penghujung tahun 2019 ini aku tutup dengan postingan tentang unboxing Soco Box December 2019.

Buat yang teman – teman yang belum tau Soco Box Sociolla merupakan beauty box yang berisikan makeup atau skincare products pilihan dari Sociolla yang dikirimkan oleh Sociolla.

Khusus untuk edisi Socobox Desember 2019 ini berisikan 4 produk best 2019 di sociolla. Disini ada 4 produk, yaitu @secretkey_id Starting Treatment Essence Rose Edition, @bioderma_indonesia Sensibio H2O, @mediheal_idn I.P.I Lightmax Ampoule Mask Ex dan @cantikcitra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Vera.

2 diantaranya sudah pernah aku cobain juga yang reviewnya kalian bisa temukan di link berikut :

https://www.glowlicious.me/2019/02/nyobain-skincare-galactomyces-secret-key-starting-treatment-essence-rose-edition.html

https://www.glowlicious.me/2015/12/bioderma-hydrabio-brumes-review-photos.html

Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Vera.

Yang bikin seneng itu produk Citra yang satu ini mengandung 0% kandungan alkohol dan juga bisa digunakan untuk melembabkan bagian wajah dan juga tubuh.

Teksturnya mudah menyerap di kulit, ada sensasi dingin ketika diaplikasikan, jadi berasa seger dan nyaman gitu. Lagi aku uda coba pakai sebagai primer lumayan membuat makeup lebih tahan lama dari biasanya apabilan tidak menggunakan primer.

Yeah worth to try try banget.

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 - Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Vera
Tekstur Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Vera

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 – Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Vera – Tekstur

Mediheal_idn I.P.I Lightmax Ampoule Mask Ex

Salah satu produk skincare kekinian yang memang harus selalu nyetok di rumah, dan merupakan salah satu brand favorit sheet maskku udah 5 bulanan ini.

Teksturnya mudah menyerapa ke kulit dan setelah menggunakannya wajah terasa lebih enak di lihatnya lol Juga kulit terasa lembab, cerah, jadi lebih sehat dari sebelumnya. Memang harganya nggak ngebohonginlah ya dan lumayan banget karena selalu ada harga bagus di sociolla

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 - Mediheal_idn I.P.I Lightmax Ampoule Mask Ex

Bioderma_Micellar Water Sensibio H2O

Kenal produk ini sejak awal resmi masuk Indonesia, tadinya sih beranggapan masa sih air doang bisa ampuh angkat makeup berat?

Yeah beneran bisa buat bersihin makeup yang heavy dan kotoran dari wajah. Nah kalo dulu aku setelah menggunakan ini nggak bilas pake air lagi tetapi kalo sekarang kudu maksimal ya dilanjutkan dengan facial wash.Dan ini adalah salah satu micelar water favorit buat kulit keringku.

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 - Bioderma_Micellar Water Sensibio H2O
Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 - Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition

Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition

 

Awal tau produk  Secret Key STE ini dirilis langsung deh kepo apakah dia sebagus dan secocok produk2 Secret Key lainnya di aku...

Dan ternyata memang cocok di aku, membantu warna kulit lebih rata dan beneran menjaga kelembaban kulit.

Hanya saja kadang aku skip atau lupa untuk pemakaiannya jadi hasilnya sedikit lebih lambat.

Tapi ketika rutin di pake ini beneran bagus di kulit keringku.

Kalo orang lain mungkin kurang suka dengan packaging belingnya,

beda dengan aku suka karena jadi terkesan elegan, just love it

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr