Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare - review Indonesia SKincare

Hi Hello Beauty Escapers!

Di post hari ini aku bakal update tentang  launching skincare khusus anti aging brand pendatang baru yaitu JoyBeau Series dengan kandungan utamanya Orchid Stem Cells dari Spanyol. Mungkin ada yang sudah denger? Atau ada yang sudah pakai  produk Joybeau barang kali?

Yuk keep reading guys!

Bertempat di Joybiz pada tanggal 27 November 2019

acara ini dihadiri langsung oleh bapak Joko H Komara selaku Presiden Direktur Joybeau Skincare, Theriesa Fatma, S. Farm, Apt - Research and development Joybeau Product,

juga turut hadir Miss Alya Nurshabrina - Miss Indonesia 2018 dan Dr. Kardiana P. Dewi, Sp.KK – Dermatologist

sebagai pembicara dan narasumber.

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare - Peresmian 4

Sebelum acara di mulai, para undangan boleh menikmati waktu makan siang, diiringin live band music sekaligus pemberian reward kepada para reseller dari JoyBeau Skincare. Ya Joybeau Skincare ini merupakan salah satu brand kecantikan  yang memasarkan produknya melalui jarring reseller/MLM.

Unik karena salam dari Bapak Joko H Komara selaku Presiden Direktur Joybeau Skincare berupa salam : “Bahagia”, yang menyemangati para membernya. Beliau menyampaikan dengan sangat semangat dan disambut dengan sangat antusias penuh rasa kekeluargaan dari para membernya. Cool!

Oh ini pengalaman baru buat ku melihat ada jaringan MLM yang penuh rasa humor dan kekeluargaan banget.

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare - Peresmian 2 By Joko H Komara selaku Presiden Direktur Joybeau Skincare 2

 

Bapak Joko H Komara juga memperkenalkan

produk – produk Joybeau mengandung

petal bunga orchid yang diimport

dari Spanyol dan memberitahukan

pada tahun 2020 produk2 Joybeau

akan semakin lengkap

dengan kehadiran

beberapa

produk skincare

tambahan nantinya.

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare - Peresmian 2
Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare - Peresmian 2 By Joko H Komara selaku Presiden Direktur Joybeau Skincare

 

Kita tentu setuju penggunaan produk – produk  skincare yang berbahan dasar sehat akan menghasilkan keadaan kulit yang sehat.

Hal ini lah yang diangkat oleh Dr. Kardiana P. Dewi, Sp.KK – Dermatologist , “Healthy Skin With Healthy Products”.

Cerah, Lembab dan kenyal, kulit dengan tekstur halus lembut, tidak kusam, warna kulit merata

Dan glowing bercahaya merupakan

ciri – ciri kulit sehat yang kita idam – idamkan, right?

Namun untuk mendapatkan kulit  sehat dambaan tersebut kita harus mengerti atau tahu bahwa ada beberapa penyebab masalah kulit seperti di bawah ini :

  • Udara dingin kering
  • Stress
  • Cuaca panas dan lembab
  • Komsumsi makanan nggak sehat, lemak gula tinggi
  • Kekurangan gizi, kalori tinggi but no kadar gizi
  • Genetik
  • Hormon
  • Kosmetik dan Produk kecantikan (yang mungkin mengandung fragrance yang menyebabkan beruntusan)
  • Sengatan sinar matahari atau Sinar UV yang memecah tingkat collagen dan elastin sehingga membuat kulit kasar. Namun UV ini juga bisa dihasilkan oleh lampu – lampu yang kita gunakan sehari – hari juga loh guys.

Jadi apa sih yang perlu kita lakukan untuk merawat kulit agar bisa memiliki kulit sehat nan glowing?

Mungkin hal pertama dan utama adalah dengan selalu memperhatikan penggunaan skincare yang aman, BPOM certified dan selalu sesuaikan dengan jenis kulit dan kebutuhan kulit kita guys. Membersihkan makeup dan kotoran sebelum tidur juga penggunaan pelembab dan tabir surya di setiap rutinitas skincare.

Sekarang kita juga tau begitu banyak urutan pemakaian skincare yang mungkin berlapis2?

Sedikit agak repot ya, tapi buat kalian yang ingin mencoba nggak ribet hanya dengan 4 produk bisa mencapai kulit sehat nan glowing? Why not?

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare - Talkshow By Theriesa Fatma, S. Farm, Apt - Research and development Joybeau Product 1
Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare - Talkshow By Theriesa Fatma, S. Farm, Apt - Research and development Joybeau Product 2

Kembali dijelaskan oleh  Mba Theriesa Fatma, S. Farm, Apt - Research and development Joybeau Product, ke 4 produk ini sudah bisa mewakili skincare yang baik untuk kulit kita karena ada 8 kandungan bahan utama alami didalamnya.

Sekilas Tentang Brand JoyBeau

Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare menggunakan Orchid Stem Cells dari negara Spanyol disetiap produknya, yaitu Orchid Facial Wash, Orchid Deep Hudra Fresh Toner, Orchid Day Cream UV Protector dan Orchid Anti Aging Night Cream.

Selain itu juga terdapat 8 kandungan utama yang sangat efektif yang dibutuhkan dalam produk skincare antiaging :

  1. Orchid stem cell Mengembalikan kekecangan dan elastisitas kulit.
  2. Chamomile extract
  3. Niacinamide (Vit B3)
  4. Grape Seed Extract
  5. Evening Primrose Flower Extract
  6. Aloe Vera Extract
  7. Witch Hazel Extract sebagai pereda inflamasi dan iritasi kulit, untuk melembapkan kulit, mengatasi jerawat sekaligus berfungsi untuk mengecilkan pori-pori wajah
  8. Squalane Oil dari bahan Olive Oil yang berfungsi sebagai pelembab non-comedogenic

Kita lihat produk  Joybeau Series 1 per satu yuk!

JoyBeau Orchid Facial Wash Tekstur 2

Tekstur Orchid Facial Wash

1.Orchid Facial Wash

Jadi ini merupakan sabun pembersih wajah dengan kandungan bebas sulfat, jadi nggak bikin kulit berasa ketarik gitu guys setelah selesai mencuci wajah.

Teksturnya lembut seperti krim pembersih wajah biasanya, namun tidak terlalu menghasilkan banyak busa ketika digunakan

Wajah terasa lembab (nggak ketarik atau keset) dan sedikit lebih cerah. Ketika digunakan ada aroma bunga yang khas dan enak banget dicium menurutku, walau agak kuat wanginya namun nggak bikin pusing atau mengganggu(Maklum aku agak sedikit sensitive dengan wangi2an).

JoyBeau Orchid Facial Wash 1
JoyBeau Orchid Deep Hydra Fresh Toner 1

2. JoyBeau Orchid Deep Hydra Fresh Toner

Setelah pemakaian pembersih wajah, kita bisa langsung gunakan

Orchid Deep Hydra Fresh Toner ini, unik deh ada petal orchid di dalamnya.

Ini seger banget (ada efek dingin) ketika disemprotkan ke wajah dan nggak ada rasa lengket, nyamannn bikin lembab.

Dan sudah seminggu ini aku bawa kemana – mana,

ketika dibutuhkan langsung deh aku spay ke wajah, dan bikin mood naik lagi karena

selain berfungsi as toner juga nyegerin gitu fungsinya.

JoyBeau Orchid Day Cream UV Protector Tekstur 2

Tekstur Orchid Day Cream UV Protector SPF 30

3. Orchid Day Cream UV Protector SPF 30

Untuk dipagi hari penggunaan sunscreen sangat dibutuhkan bahkan memang sebaiknya menggunakannya, disini nama produknya Orchid Day Cream UV Protector sudah dilengkapi SPF 30 dengan tesktur lembut, dan nyaman ketika digunakan karena nggak ada sensasi lengket gitu guys. Teksturnya berwarna Putih, agak padat namun mudah koq diaplikasikan serta mudah menyerap di kulit wajah.

JoyBeau Orchid Day Cream UV Protector 1

Dan produk terakhir adalah digunakan ketika dimalam hari yaitu Orchid Anti Aging Night Cream. Ini merupakan krim malam yang tetap dengan kandungan orchidnya namun dengan fungsi membantu memperbaiki  sel kulit kita ketika tidur dimalam hari.

Teksturnya lebih kayak gel, transparan warnanya, ada wangi sedikit. Lagi – lagi nggak bikin lengket jadi nyaman banget ketika di pake di malam hari. Di keesokan harinya kulit terjaga kelembabannya dan sedikit agak kenyal, sukaa deh sama krim malamnya ini.

Well aku udah pake selama beberapa hari ini, untuk FYI kulitku sekarang sedang redness dan ketika menggunakan produk yang ada kandungan alkoholnya bakalan lebih worst dari sekarang. Tapi ketika aku menggunakan produk – produk Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare ini , nggak ada reaksi yang aneh2 sih di kulitku. Dan aku paling suka pake  Orchid Deep Hydra Fresh Tonernya, yang aku selalu sediain di tas buat nyegerin kulit wajah ketika diperlukan.

Untuk demo penggunaannya bakal tayang juga nih guys di Instagram aku @GlowliciousMe , so stay tune for the update guys 😊

JoyBeau Orchid Day Cream UV Protector 1
JoyBeau Orchid Anti Aging Night Cream 1

JoyBeau Orchid Anti Aging Night Cream 1

JoyBeau Orchid Anti Aging Night Cream 1

JoyBeau Orchid Day Cream UV Protector 1

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr