Monthly Archives: November 2019

Nah di post ke dua hari ini aku bahas tentang matte lip cream dan lip gloss dari brand lokal Looké Cosmetics yang merupakan brand sister Avoskin dibawah naungan Avo Innovation Technology. Mungkin udah pada kenal ya sama brand lokal yang satu ini ?...
Continue Reading →
Good morning! Selamat pagi Beauty Escapers! Sebagai seorang wanita ada banyak banget peran yang kita jalankan. Sebagai wanita karir yang bekerja dikantor, sebagai ibu rumah tangga sekaligus istri yang mengurus dan merawat anak - anak di rumah, dan masih banyak hal lainnya yang membutuhkan peran penting kita kaum perempuan. Kita...
Continue Reading →
Hi Hello Teman Hangout Escapers! Kemarin tanggal  7 November 2019, mungkin sudah pada tau dengan promo Pizza Hut untuk setiap pembelian pizza ke dua dengan harga Rp.500 saja guys. Tapi uda tau belum ini dalam rangka apa? Yash, Pizza Hut ke 500 resmi dibuka di daerah Bekasi, Pizza Hut Golden...
Continue Reading →
Hi Hello Travel Escapers! Sebentar lagi memasuki suasana akhir tahun nih. Sudah siapkan momen menyambut tahun baru belum? Kalo belum, mending wisata ke tempat terkenal di Indonesia aja. Gunakan Promo Tiket Pesawat dengan Kartu Kredit BCA supaya liburan keluarga bisa tetap hemat. Dengan menggunakan Kartu Kredit BCA, kamu mendapatkan bonus...
Continue Reading →
error: Content is protected !!