Serum Lanc么me Advanced Genifique Microbiome Worth The Money - Review Indonesia Blog

Hi Hello Beauty Escapers!

Apa kabar kalian? Hope is as great as mine ya 馃槉

Di postingan hari ini aku mau share pengalamanku menggunakan Serum Lanc么me Advanced Genifique Microbiome, kalian mungkin juga sudah pada tau dan sudah pernah coba ya?

Tetapi aku mau sedikit cerita throwback dulu nih guys.

Beberapa tahun yang lalu aku udah pernah nyobain ketika umur masih terbilang belia 22s dan memang bikin kulit terjaga kelembabannya.

Aku berhenti pake karena memang harganya lumayan mahal, waktu itu aku masih kuliah sambil kerja gitu, so you know what 聽I mean right (?) (baca : anak kos2an lol)

Well itu dulu ya, now is now usia itu nggak bisa bohong kalau yang namanya perawatan skincare itu penting banget dan utama kalau kalian mau kulitnya 鈥渁ging pada waktunya鈥. Jangan sampai penuaan dini yes guys, untuk itu penting banget punya produk skincare yang bisa diandalkan.

So lets keep curious to know more about my experience with Lanc么me Advanced Genifique Microbiome ini yuk!

Serum Lanc么me Advanced Genifique Microbiome Worth The Money - Review Indonesia Blog

Pada saat sekarang ini aku concern banget sama yang namanya skincare produk yang dapat bekerja dengan baik di kulit 30s.

Aku yakin sih kalo Lanc么me Advanced Genifique Microbiome serum ini bakalan baik hasilnya dikulit, karena memang banyak juga temen2 yang pake, bilang memang sebagus itu guys.

Apalagi sekarang hadir dengan new formulanya setelah Lanc么me melakukan research selama 10 tahun dari launchingnya serum ini untuk pertama kalinya yaitu tahun 2009.

Sudah ditest pada 4000 wanita dengan hasil kulit yang terejuvenasi / teregenerasi dengan baik, well totally ini bikin curious ya guys.

Lanc么me Advanced Genifique Microbiome 30ml | Rp. 800.000

Merupakan serum perawatan yang memfokuskan untuk melawan tanda-tanda penuaan pada kulit serta berguna untuk mempertahankan kulit yang sehat dengan kandunganya yaitu 7 Pre dan Probiotik Fraction yang bisa mengembalikan keadaan mikrobiome kulit seperti diawal.

Mungkin teman 鈥 teman bingung?

Ya jadi Skin Microbiome adalah sejenis mikroorganisme yang sangat bermanfaat untuk menyempurnakan bagian terpenting pada permukaan kulit. Disusun oleh berbagai bakteri baik yang bisa untuk membantu mempengaruhi sekaligus membantu menyeimbangkan semua bagian dalam tubuh serta menjaga sistem imun pada kulit kita. Cool!

 

 

Selain itu beberapa keunggulan Microbiome yang dimiliki oleh

Lanc么me Advanced Genifique Microbiome adalah untuk :

- Membantu mencegah penuaan

- Membantu 聽menjaga kesehatan kulit akibat stres

- Membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari

- Membantu meregenerasi kulit yang kotor akibat polusi

- Membantu melindungi dan menyeimbangkan hormonal kulit

- Dan juga membantu menghidrasi kulit yang kering

Serum Lanc么me Advanced Genifique Microbiome Worth The Money - Review Indonesia Blog
Serum Lanc么me Advanced Genifique Microbiome Worth The Money - Review Indonesia Blog
Serum Lanc么me Advanced Genifique Microbiome Worth The Money - Review Indonesia Blog

Kemasannya pun unik dilengkapi dropper yang connecting ke bagian tutup botolnya, terbuat dari bahan beling (kaca/glasses) yang membuat isi si serum lebih terjaga kehigienisannya. Walaupun akan lebih ribet dan berat ketika dibawa travelling, its okay guys as long as our skin happy, right?

Dengan teksturnya yang tidak encer dan nggak thick juga, serum ini cepat menyerap dikulit, nggak secepat kilat juga menyerapnya, just fine dan nyaman.

Ada sedikit wangi lembut yang sama sekali tidak mengganggu dan aku pake biasanya hanya 1 陆 tetes aja sudah cukup untuk 1 kali pemakaian di seluruh wajah dan aku ratain ke bagian leher juga.

Serum Lanc么me Advanced Genifique Microbiome Worth The Money - Review Indonesia Blog

Digunakan di pagi dan dimalam hari sebelum skincare products lainnya digunakan, biasanya aku pake setelah membersihkan wajah, toner baru deh si serum ketjeh ini 馃槉

Sekilas tentang kondisi kulit aku sekarang adalah kulit kering, kurang terhidrasi, redness juga. Dan

terhitung hari kemarin aku sudah menggunakan Serum Lanc么me Advanced Genifique Microbiome selam 2 mingguan and guess what?

Aku suka banget hasilnya, tekstur kulitku itu membaik, lebih rata gitu, lebih sehat walaupun warnanya masih redness鈥.Senengnya aku鈥

Dan serius ini bakalan masuk dalam urutan skincare yang tak tergantikan kalo di aku 馃檪

 

Serum Lanc么me Advanced Genifique Microbiome Worth The Money - Review Indonesia Blog

Semoga reviewku kali ini bisa memberikan pencerahan buat teman 鈥 teman yang galau mau cari anti aging serum bagusss dan worth the money. Memang harga serum Lanc么me Advanced Genifique Microbiome 30ml sekitar 800k an, tapi mungkin teman 鈥 teman beli yang versi 5mlnya dulu untuk liat works nggaknya.

Mari kita investasi skincare juga yuk! Semakin sehat kulit, semakin looks younger, waktu makeupnya juga jadi lebih hemat yes, dan bisa PD aja gitu ke luar rumah even tanpa makeup plus alis 馃槢

Kalau kalian ada serum kesayangan anti aging kah? Boleh tau brand apa? Yuk Share guys 馃槉

#strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid

@lancomeofficial & @beautyjournal

Serum Lanc么me Advanced Genifique Microbiome Worth The Money - Review Indonesia Blog

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr