Review Pensil ALis Korea ALthea Brow Wow Eyebrow Pensil

Hi Hello Beauty Escapers!

Ada yang kangen dengan review produk Althea (?) Atau mungkin belum pada tau ya Althea itu apa (?) Jadi Althea adalah website jual online makeup dan skincare Korea original dengan harga yang lebih terjangkau.

Kebetulan aku adalah salah satu Althea Angel yang akan menyebarkan serba serbi kabar terbaru dari dunia kecantikan Korea dengan kiblat Althea ini guys.

Punten aku sedikit sharing, jadi beberapa waktu lalu, paket beauty box Altheaku habis rusak sama Joey – my dog… Jadi setelah aku urus bolak balik JNE finally aku bisa order lagi deh Beauty Box Altheaku. Yayyy!!!!

Dan Althea Brow Wow Eyebrow Pencil adalah salah satu yang kupilih dalam chartku. You know why? Pertama karena ini kemarin ada promo buy 2 get 3 loh lol, tetep ya azas promo lol. Juga karena bikin alis udah kayak rutinitas yang susah ditinggalkan ya guys jadi produknya ya harus selalu ada, right girls?

Baiklah mari kita bahas yuk produk pensil alis terbaru dari Althea yaitu Althea Brow Wow Eyebrow Pencil.

 

Brow Wow Eyebrow Pencil 0.18g | Rp.56.000 (promo Rp.39.000)

“Gel to powder formula,  long lasting triple proof formula, precision tip”

Available in 3 shades : Grey Brown, Dark Brown dan Soft Brown

Ingredients : porous powder + vegetable wax

Kemasannya terbilang seperti kebanyakan eyebrow pencil lainnya, tapi lebih kokoh, mantap ketika di pegang pada saat penggunaan pun nyaman. Nah membuat pengaplikasiannya jadi mudah gitu guys. Ditambah tipnya yang precise banget, ketika kita pake walaupun menjadi tumpul tapi nggak langsung bikin mati gaya gitu, tetep bisa digunakan menggambar alis dengan baik. Pigmented tapi tetap hasilnya natural, warna yang dihasilkanpun cantic natural gitu. Aku paling suka yang warna Grey Brown.

Review Pensil ALis Korea ALthea Brow Wow Eyebrow Pensil
Review Pensil ALis Korea ALthea Brow Wow Eyebrow Pensil
Review Pensil ALis Korea ALthea Brow Wow Eyebrow Pensil

Grey Brown - Dark Brown Althe BrowWos Eyebrow Pencil Swatches

Dan untuk ketahanan aku amazed banget deh,

karena seharian pun masih bertahan, aku pake dipagi hari, trus pergi ke beauty event..

Sorenya aku laser treatment dan sesampai di rumah alisnya masih layak untuk bepergian lagi. Kerennn poll ya (?)

Dengan harga yang affordable, untuk kualitas bisa aku bilang juara sih.

Ternyata kandungan porous powder + vegetable waxnya yang membuat pensil alis Althea Brow Wow ini bisa bertahan selama itu.

Dimana porous powder berfungsi untuk menyerap dan mengurangi sebum di wajah

sementara vegetable waxnya untuk memprotect dari air dan keringat.

Well menurutku Althea Brow Wow Eyebrow Pencil ini jangan sampai terlewatkan guys, apalagi sekarang masih tersedia harga promo loh di website Althea,

Kalian tertarik nyobain warna apa nih guys?

Kalau boleh tau pensil alis andalan kalian yang tahan lama dengan harga yang terjangkau itu dari brand?

Yuk feel free to share yuk! 😊

#AltheaBROWSerHistory #AltheaKorea  #AltheaAbloom #AltheaBrowWow

Review Pensil ALis Korea ALthea Brow Wow Eyebrow Pensil

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr