Skin Serum Limited Edition dengan kandungan utamanya Superfood Cranberry, Citrus dan Green Tea

Vaseline Superfood Skin Serum Review

Hello Beauty Escapers!

Happy Thursday!

Kalian lagi sibuk apa nih?

Berasa nggak sih udara setiap hari terik banget, yang kadang bikin kulit jadi kering dan agak bersisik kalo di aku hiks. Makanya aku lagi sibuk cari produk body lotion yang bisa menghidrasi kulit dengan baik. And thank God finally, i found it last week. Namanya Vaseline Superfood Skin Serum.

Dari namanya aja udah bikin curious sejak pertama kali produk ini ada ditanganku.

Vaseline Superfood Skin Serum Review

Yuk keep reading guys! 😊

Vaseline Superfood Skin Serum 200ml | Rp.26.000

Varian Cranberry dengan kandungan collagen di dalamnya berfungsi untukΒ  membantu kulit menjadi brigt glowskin, Citrus dengan kandungan Vitamin C untuk Fresh Glowskin dan varian Green Tea yang kaya antioksidan untuk membantu kulit menjadi healthy glowskin.

Yang membedakan Vaseline Superfood Skin Serum ini dengan body lotion biasa karena kandungan bahan natural superfood seperti Cranberry, Green Tea dan Citrus didalamnya. Juga kalian pasti sangat familiar bukan dengan yang namanya Petroleum Jelly Si Vaseline ini? Nah kandungan micro droplets of Vaseline Jelly ini juga ada didalamnya yang berfungsi untuk membantu melembabkan lebih lama.

Vaseline Superfood Skin Serum Review
Vaseline Superfood Skin Serum Review
Vaseline Superfood Skin Serum Review
Vaseline Superfood Skin Serum Review
Vaseline Superfood Skin Serum Review
Vaseline Superfood Skin Serum Review
Vaseline Superfood Skin Serum Review
Vaseline Superfood Skin Serum Review

Keren ini konsep brand Vaseline mengusung superfood dalam produk perawatan kulit tubuh seperti skin serum ini.Β  Seperti yang kita ketahui memang makanan bernutrisi yang kita komsumsi mungkin kurang optimal pendistribusiannya ke kulit. Karena kulit adalah bagian tubuh terakhir yang menerima pendistribusian nutrisi di dalam tubuh. (Maaf Bahasa rada berat lol)

Kemasannya masih seperti packaging lotion Vaseline lainnya hanya dibagian luar plastic packagingnya ada gambar dari kandungannya, gambar Cranberry, Citrus dan Greentea.

Padahal berharap sih packagingnya dibedain gitu untuk si skin serum ini. Tapi nggak papa yang penting fungsi melembabkannya itu works on my skin, Yeayyy!

Ketika diaplikasikan ke tangan teksturnya itu seperti gel berwarna putih (putihnya nggak thick gitu), beneran mudah menyerap ke kulit dan aku suka efek dingin ketika dipakai. Langsung nyegerin gitu guys ditambah wanginya juga yang beneran beneran enak banget. Jadi kayaknya bakalan jadi lotion andalanku juga yang tiap hari aku taro di dalam tas😊

Apalagi untuk varian yang favorit aku banget yaitu si Cranberry, menurutku ini lotion yang kudu kalian cobain wanginya itu bikin hepi, rileks dan bikin aku lebih semangat aja gitu buat memulai hari. Yashh!

Aku biasanya apply setelah selesai mandi, ketika kulit terasa kering dan sebelum tidur malam, jadi dipagi harinya kulit itu rasanya haluss banget dan kenyal. Nggak hanya wajah kenyal yang kita pengen, right girls? Kulit tubuh yang sehat dan lembab juga pasti jadi salah satu concern buat kita beauty enthusiast 😊

Kalo skincare_an udah rutin, perawatan kulit tubuh juga rutin, nggak lupa ya girls komsumsi juga makanan bernutrisi supaya penggunaan produk – produk kecantikan yang kita gunakan lebih efektif.

Vaseline Superfood Skin Serum ini sekarang jadi lotion andalanku untuk membantu kulit tetap lembab dan glowing. Juga ketika aku lagi riweuh buat nulis ide atau bikin content, aku tinggal ambil skin serum superfood ini bikin mood aku naik lagi.

Unik ya aku orangnya haha, beneran mood aku itu ditentukan scents 😊 😊

Kalau kalian merasa nggak sih udara diJakarta lagi panas plus terik banget? Apa solusi kalian buat bikin mood dan kulit tetep hepi dan semangat?

Suka pake lotion brand apa yang jadi favorit kalian?

Yuk share guys, feel free to share your opinion 😊

More info kalian bisa cek @VaselineID

atau bisa lihat disini untuk Vaseline Skin Serum Superfood Limited Edition

Varian Cranberry

Varian Green Tea

Varian Citrus

#SuperskinEveryday #VaselineSuperfoodSkinSerum #VaselinexBeautyJournal

Vaseline Superfood Skin Serum Review
Vaseline Superfood Skin Serum Review

 

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr