Pink SKull Series Etude House Nail Polish - Warna Fuschia

Selamat pagi Beauty Escapers!

Siapa disini yang suka gonta ganti warna cat kuku?

Mungkin aku adalah salah satunya yang merasa dengan warna warni di kuku, membuat hari lebih berwarna (?)

Ya, its me I love colorfull stuff termasuk kutek kuku dan warna rambut.

Salah satu nail polish dengan warna yang aku lagi suka banget sekarang ini adalah Nail Polish Etude House Pink Skull yang No. #5 warnanya lebih seperti warna Fuschia yang soft.

Packagingnya menurutku lumayan handy dengan isi 8ml, bentuknya seperti silinder dengan tutup yang fit dengan bentuk (nggak sperti kebanyakan packaging kutek)

Agak sedikit light untuk teksturnya, namun covernya lumayan banget 2 coats aja udah cantik banget dikuku. Dengan teksturnya yang ringan tipis kayak gini membuat pengaplikasiannya mudah dan gampang, juga nggak bakalan takut menggumpal.

Biasanya aku aplikasikan top coat / base coat dulu baru layering 2 coat si Nail Polish Etude House Pink Skull yang No. #5 ini, baru deh aku finishing lagi.

Untuk ketahanan atau keawetan kutek Fuschia Etude Seri Pink Skull ini lumayan awet bisa 4 harian. Kalo dipake buat cuci piring segala, ya maafkeun pasti bakal ada yang hilang warnanya lol, 1 – 2 kuku pasti udah terkelupas gitu warnanya.

Namun secara keseluruhan aku suka dengan kutek ini, lumayan banget bikin kuku cantik dan menamba semangat buat berkegiatan sehari – hari. Dengan harga yang affordable banget hanya 50k , bisa dipake untuk 2 bulanan.

Tertarik untuk mencobanya, kalian bisa cek di Tokopedia, Shopee, Lazada, Sociolla, Althea atau langsung ke official storenya www.etudehouse.com

Warna cat kuku apa yang kalian suka dan biasanya pake 1 brand aja? Apa brand kutek favorit kalian, Yuk share girls! 😊