1st Sociolla Flagsip Store Located At Lippo Mall Puri

Sociolla Flagship Offline Store Lippo Mall Puri

Hi Hello Beauty Escapers!

Kalian pasti sudah familiar banget dengan Beauty Ecommerce Sociolla(?)

Tapi sudah pernah belum main ke offline storenya?

Sudah tau Sociolla Flagship Store dimana lokasinya?

Mungkin belum mungkin ya(?)

Yuk baca terus ya:blush:

Sociolla Flagship Offline Store Lippo Mall Puri
Sociolla Flagship Offline Store Lippo Mall Puri

Jadi 5 hari yang lalu tanggal 15 Agustus, Sociolla resmi membuka Beauty Offline Storenya di Lippo Mall Puri UG Floor.

Aku turut berbahagia nih girls, karena jadi salah satu blogger yang diundang untuk menyaksikan event tsb.

Nggak hanya blogger, influencer, media, dan Sociolla Team lengkap, ada kak Indi, kak Mira , kak Michelle, kak Indira dan masih banyak lagi yang aku nggak kenal hihi.

Juga hadir 5 cowok yang merupakan aktor dan model Indonesia sebagai Spoke Person Social Bella Indonesia.

Mereka adalah Randy Martin, Refalhadi, Billy Davidson, Bouttier Maxime dan Giorgino Abraham
and called as #Sociofellas

Ke 5 #Sociofellas tsb juga menjelaskan tiap station unik disini,

Curious kah?

Acaranya fun banget guys, selain dimanjakan dengan nyamannya tempat tersebut, dengan design yang cute abissss. Juga kita bisa ngerasain belanja cantiks pertama kali sebelum dibuka untuk umum #ceritanyabanggagitu jadi salah satu #SBN (Maafkeun jangan ditimpuk hahaha)

Nah untuk Offline Store Sociolla ini, baru dibuka untuk umum tanggal 17 Agustus 2019 kemarin bertepatan dengan dirgahayu hari kemerdekaan RI juga.

Berbeda dengan Sociolla Pop Up Store , Sociolla Flagship Store Lippo Mall Puri memiliki area luas yang super bikin nyaman dan hepi dengan berbagai sudut lucukkk untuk berbelanja makeup dan skincare.

Sociolla Flagship Offline Store Lippo Mall Puri
Sociolla Flagship Offline Store Lippo Mall Puri

Apa saja (station unik) yang bakal bikin makeup and skincare lover betah berlama - lama di Sociolla Flagship Store Lippo Mall Puri?

Yuk kepoin girls!

Sociolla Flagship Offline Store Lippo Mall Puri

🌷SOCO STATION

Sebelum kalian shopping atau bingung mau shopping produk makeup or skincare apa aja. Kalian bisa cek dan browsing preference products sesuai dengan beauty profile kalian sendiri. Nggak hanya itu kalian juga langsung bisa cek PROMO dan REVIEW produk dari orang2 yang sudah mencobanya. Yashhh

🌷WALL OF MASK

Buat kalian para pecinta sheet mask,

semua pilihan sheet mask yang kalian cari pasti ada disini (the biggest wall mask in Indonesia)

🌷SKIN SHELF

Ini unik banget sih guys, ada wastafelnya juga

(ngerti banget ya sama kebutuhan wanita)

Disini kita bisa maskeran langsung

dan buat tunggu masker 10 - 15 menitan ada juga sofa pink lucukk

🌷BEAUTY BAR

Kelar skincare_an di SKIN SHELF,

kalo mau touch up bisa di Beauty Bar

(Gilak pencahayaannya keren banget dah, bisa sekalian bikin content kali) yuk yuk πŸ™‚ πŸ™‚

🌷BEAUTY ATM VENDING MACHINE

Disini kita bisa bermain games lucukk mecahin zits jerawat

trus nanti dapat voucher diskon, super fun πŸ™‚

Nah gimana gimana, tertarik main ke Sociolla Flagship Store?

Ajak ajak aku juga ya

 

 

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr