Hi Hello Beauty Escapers!

Hari ini aku mau share cerita minggu lalu seru2an😍😍😍 di Future Park Gandaria City bareng @fitrihandayanisinagaa

Di Future Park Ganda Ria City Jakarta kita bisa menikmati karya seni yang dikemas dalam teknologi ; untuk aktivitas kreativitas tanpa batas melalui instalasi digital interaktif --- Yasssh super fun super seruuuu😘😘😘

Ada apa aja di #futureparkjakarta yang bikin kamu bakal lupa kamu umur berapa lol

🌷Animal of Flowers, Symbiotic Lives

Diawal masuk kita bakal melihat animasi animal of flowers di dinding bahkan di lantai kita berjalan, karena interaktif banget rasanya pengen kejar2an bareng animasinya hihi.

Ada juga animasi kupu2 dan untuk animasi bunganya ketika diinjak akan berpencar. Rasanya unik dan happy aja ketika berada disini 😊

View ini akan ada di 🌷Animal of Flowers, Symbiotic Lives & 🌷Graffiti Nature: Lost, Immersed and Reborn

🌷Graffiti Nature: Lost, Immersed and Reborn

🌷Light Ball Orchestra

Disini kita bakal bertemu bola2 lucu yang kalau disentuh, dilempar akan mengeluarkan bunyi orchestra dan berubah warna

🌷Sliding through the Fruit Field

Ini salah satu sliding kesukaanku sekarang karena jujur aja biasanya aku nggak berani main prosotan haha, ketika kita lagi sliding ada seperti percikan kembang api yang keluar, super pretty

🌷Sketch Aquarium

Aku rada nyesel nggak ajakin Glow n Max kesini, karena disini kita bisa gambar aneka binatang laut, trus kita kasih nama. Setelah itu kita tinggal scan dan tadaaaa gambar kita yang tadi bisa kita lihat bergerak aktif di ruang aquarium animasi tersebut

Ps.

Waktunya nya hanya 1,5 jam jadi make sure kalian manfaatin sebaik mungkin, dan satu hal penting jangan lupa pakai kaos kaki 😊 (khusus area Sliding through the Fruit Field dan Light Ball Orchestra

Art Exhibisi FutureParkJakarta ini masih akan berlangsung sampai 20 Dec 2019 nih guys, dan harga tiketnya masih promo untuk weekdays 135k dan weekend 150k. So don’t miss it!

Semoga Mini Review Teamlab Future Park Jakarta ini bisa jadi referensi buat kalian yang pengen main ke tempat seru di daerah Jakarta Selatan / Ganda Ria City Mall.

 

=====

Instagram @FutureParkJakarta

Future Park Ganda Ria City Jakarta

Gandaria City 2nd Floor

Jalan Sultan Iskandar Muda

Jakarta Selatan 12240