Hi Hello Mom Escapers!

"My Home Is My Castle",

Siapa yang setuju dengan pepatah tersebut? Sedikit klasik ya kedengarannya but its true, rumah yang nyaman bakal bikin kita merasa rumah adalah istana kita.

Salah satu pendukung rumah yang indah tentunya adalah dilihat dari design dan warnanya yang tetap bagusss even rumah tsb merupakan "old house" (baca : rumah tua)

Dan pernah nggak sih kepikiran gimana cara agar dinding bisa bersih setiap saat even itu setelah kelar memasak di dapur?

Atau dinding kamar anak - anak tetap bisa bersih kembali karena nggak mungkin luput dari coretan hasil kreativitasnya?

Yuk yuk guys kenalan sama Avian SuperSilk Anti Noda, Solusi Dinding Tetap Bersih πŸ™‚

Lets keep reading Moms!

Beruntung aku salah satu blogger yang diundang untuk menghadiri acara peluncuran perdana Avian SuperSilk Anti Noda ini.

Bertempat di Ramayana Lounge Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, turut hadir para petinggi PT. Avian ; Bapak Ruslan Tanoko Vice President Director Avian Brands, Ibu Angelica Tanisia Jozar, Direktur Research, Development & Innovations Avian Brands dan juga brand ambassador Avian SuperSilk Anti Noda, aktris sekaligus penyanyi Indonesia β€œBunga Citra Lestari”.

Bapak Ruslan menjelaskan Avian SuperSilk Anti Noda merupakan cat tembok premium yang akan menjawab kebutuhan interior rumah dengan fitur sekali bilas langsung bersih.

Setelah 40 tahun lamanya, Avian berinovasi untuk menghadirkan Cat Tembok Supersilk Anti Noda Teknologi β€œEfek Daun Talas” yang mampu menjadikan debu, air, kotoran tidak mudah menempel di permukaan tembok dan juga mudah dibersihkan hanya dengan satu kali bilas langsung bersih.

Rasanya langsung happy gitu Moms, langsung kebayang kan dirumah dinding kamar Glow n Max bakal tetap aman dari coretan krayon dan juga dinding dapur bekas masak yang tetap mudah dibersihkan Yayyy!

Memang sih sekarang anak – anak sudah lebih besar dan bisa ingat untuk menggambar atau melukis atau sekedar coret mencoret di buku yang aku sudah siapkan.

Tapi terkadang masih lupa, terutama buat Max anakku yang masih berusia 4 tahun. Jadi ini merupakan angin segar, salah satu solusi untuk mengatasi dinding tetap bersih dan nyaman setiap harinya.

Kemarin aku juga udah nyobain wall experiencenya dan beneran ilang, bersih coretan dan percikan kopi / tehnya😍

Bunga Citra Lestari sebagai brand ambassador Avian SuperSilk juga membagikan pengalamannya sebagai seorang public figure yang super sibuk, namun juga seorang ibu dan istri yang tetap menjalankan perannya di rumah. Memasak di dapur dengan cipratan bumbu yang nggak jadi masalah lagi untuk dibersihkan dengan mudah hanya dengan satu kali bilas langsung bersih.

Selain itu Cat Tembok Supersilk Anti Noda ini juga memiliki fiturΒ  anti jamur anti lumut, warna yang tidak mudah pudar dan minim cipratan. Dan nggak hanya itu Avian Supersilk ini juga telah mengantongi sertifikat Singapore's Green Labels.

Ramah lingkungan karena hanya mengandung VOC (Volatile Organics Compound = bahan kimia) 1gr/1ltr dengan angka maksimum 25gt/ltr. Sehingga rendah bau, tanpa merkuri dan juga timbal. Which is bagus banget kan, aman banget buat kesehatan sikecil dan keluarga di rumah.

Pilihan warnanya punya banyak, ada 888 pilihan warna dan diklaim bisa bertahan tidak pudar warnanya hingga 5 tahun bahkan lebih nih Moms😊. Dan dengan pilihan 888 warna tsb, Moms masih bias request custom warna tertentu yang diingini, cool right(?)

Nah sekarang impian My Home is My Castle bisa terwujud ya Moms, dengan Avian SuperSilk Anti Noda sebagai cat tembok andalan di rumah. Untuk info lebih lanjut, Moms bisa cek di Instagram @AvianBrands.and see you on my next post.