Hi Hello Teman Beauty Escaper,

Akhirnya bisa post today, postingan pertamaku setelah pindahan hosting dari blogspot ke wordpress, Yayy!

So seminggu yang lalu aku menghadiri acara launching Lanore Skincare Serum yang masih merupakan brand sister dari Melanox. Pasti udah pada kenal kan ya, Melanox.

Nah Lanore skincare ini lebih mengkhususkan untuk whitening dan anti aging baik pada makeup dan skincare productsnya.

Turut hadir Astrid Tiar sebagai akstris cantik yang juga merupakan brand ambassador Lanore, membagikan tips cara mudah to achieve kulit sehat dan cantik sekaligus.

Curious?

Yuk keep reading girls!

Kulit Cantik Tidak Bisa Diperoleh Secara Instant

When you have the beautiful skin,Β  Then looking younger is yours, right?

Tapi memang sebaiknya menggunakan produk yang aman, BPOM, dan baik untuk kebutuhan dan kesehatan kulit kita

Kalian juga pasti notice kalau ternyata banyak banget produk yang beredar luas sebagai produk whitening instan permanen. Tapi ketika dicek nggak ada sertifikat BPOMnya, serem kan guys(?)πŸ˜‚

Dan percayalah selalu ada efek sampingnya yang mungkin berefek nggak baik dikemudian hari.

Seiring dengan penjelasan Ibu Dr. Farida Soewanto , selaku Marketing Director PT Surya Dermato Medica Laboratories mengatakan bahwa : sebaiknya menggunakan produk yang aman, BPOM dan memang tidak ada skincare yang menghasilkan kulit sehat alami secara instan permanen.

Setuju?

Kita juga setuju ya girls, semua wanita pada dasarnya cantik apa adanya dengan inner beauty yang dipunyainya.

But seiring waktu, kita juga tau dan sadar bahwa ketika waktunya tiba,Β  penuaan juga akan datang juga lol.

Thats why sedini mungkin, kita juga mari merawat kulit dengan baik dan menggunakan produk yang aman.

Salah satunya produk Lanore yang menggunakan bahan alami sebagai kandungan utamanya, diproses menggunakan teknologi terbaik dari Perancis, Korea dan Taiwan.

Astrid Tiar kemudian membagikan tipsnya how to achieve kulit sehat, cantik alami.

Salah satunya adalah membersihkan wajah 2 kali sehari yaitu pada saat pagi hari dan sebelum menjelang tidur di malam harinya.

Secape apapun guys, membersihkan wajah sebelum tidur suatu keharusan buat seorang Astrid Tiar. Kemudian dilanjutkan dengan menggunakan Lanore Whitening & Anti Aging Serum.

Dipagi hari sesudah membersihkan wajah, juga diawali menggunakan Lanore Whitening & Anti Aging Serum kemudian dilanjutkan menggunakan makeup.

Dan beneran deh kulit Astrid Tiar itu kayaknya impian banget, kulit sehat cantik bercahaya gitu. Padahal kemarin hanya menggunakan Lanore DD cushion aja pas acara launching Lanore ini.

Nggak hanya menjaga kesehatan kulit, menjalani pola hidup sehat seperti berolahraga secara teratur, minum air putih 2 liter sehari, mengkomsumsi makanan bergizi, cukup tidur, stay positive, and always stay happy.

Fyi, Lanore ini memiliki 2 jenis serum yaitu Lanore Ion Exchange BiotechnologyΒ  for Whitening & Anti Aging Serum untuk usia dimulai 25 tahun ke atas dan Lanore Intelgold Serum for Youthful & Healthy Skin untuk yang berusia 40 tahun ke atas.

Gimana teman Beauty Escaper, tertarik untuk mencobanya?

More info yuk cari tau @Lanore.ID