Launching Event Shu Uemura RD163, 1 Perfect Red Color For All Skin tones


Hi Hello Beauty Escapers!

Whats makes you happier than a red shade of lipstick fits you perfectly? Whatever your shades, your skin tone, this Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 will brights your beauty.

Whooaaa so today aku senang banget mau share ke kalian girls tentang event launching "Shu Uemura Rouge Unlimited RD163"
Lipstick merah seri Rouge Unlimited #RD163 dari Shu Uemura ini diklaim akan selalu cocok, sesuai dan terlihat cantik setiap warna kulit, apapun warna kulit kamu. Yayyy.
















Curious? Yuk keep reading girls!

Bertempat di Kilo Kitchen, launching event lipstik dengan shade terbaru Shu Uemura ini berlangsung sangat fun dan seruuuuu!

Mulai dari free makeup dengan beauty advisor Shu Uemura, aktifitas seru menjawab pertanyaan via Smart TV untuk memilih shades RD163 (satin, matte, lacquer shine) , games Hook Up melemparkan gelang ke lipstick, Pouch Painting, Photo Booth dan nggak lupa ngemil - ngemil cantik lol.

Turut hadir Mas Angga as PR & Marketing Commucations Shu Uemura, Mba Sasa as Product Manager Shu Uemura dan nggak ketinggalan mba Indira perwakilan dari Sociolla - Beauty Journal.

Mas Angga as PR & Marketing Commucations Shu Uemura
Mas Angga dengan ramahnya menyapa para blogger undangan yang hadir dan mempersilahkan untuk menikmati acara, "just enjoy this afternoon".

Mba Indira perwakilan dari Sociolla - Beauty Journal
Mba Sasa as Product Manager Shu Uemura
Kemudian Mba Sasa menjelaskan sekilas tentang arti filosofi warna Merah di Jepang. Merah bukan hanya sekedar Warna tetapi Merah berarti mewakili emosi/perasaan, simbol, ide dsb. Dan ternyata ada 30 lebih arti dari warna Merah itu sendiri. 

Sehingga pada akhirnya disimpulkan bahwa Red is power and passion, holiness and beauty. Di tahun 1968, inilah saat pertama sekali Mr. Shu Uemura menciptakan lipstick Merah dengan terinspirasi dari timeless power of Red.

Perlu kita ketahui untuk saat ini sudah ada 122 shades Shu Uemura Rouge Unlimited dengan 26 shades yang dilengkapi 3 tekstur yang berbeda yaitu satin, matte dan lacquer shine.

Berdasarkan kurang lebih 3000 participants wanita di Asia yang mencoba #RD163, mereka terlihat cantik dan cocok dengan shades unik dari Shu Uemura ini.

Sehingga itulah yang menjadikan #RD163 ini menjadi Shu Uemura's Iconic Red as "The Red Code To Unlock Your Beauty"

So here it is #RD163 1 Perfect Color with 3 textures : satin, matte, lacquer shine






Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 - MATTE

Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 - MATTE

Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 - SATIN

Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 - SATIN

Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 - LACQUER SHINE

Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 - LACQUER SHINE

Dari Atas Ke Bawah : Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 - LACQUER SATIN - MATTE - LACQUER SHINE

Dari Atas Ke Bawah : Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 - LACQUER SATIN - MATTE - LACQUER SHINE

- - - - -


Di sini aku menggunakan Shu Uemura #RD163 Satin + Lacquer Shine :)

Free Makeup Touch Up sekalian nyobain #RD163 dibantu mba beauty advisor Shu Uemura




Aktifitas seru menjawab pertanyaan via Smart TV untuk memilih shades RD163 (satin, matte, lacquer shine) Dan pada akhirnya aku tetap tim matte


Games Hook Up melemparkan gelang ke lipstick, bisa ditebak ya guys nggak bakal masuk kalo aku yang lempar lol

Pouch Painting dengan gambar Lipstick dan bibir.

Me, Ulpah,Christy,  Amanda, Giselle, Arvi

Desi, Me

Desi, Mas Angga, Ola, Me

Me, Christy, Ulpah, Amanda, Giselle, Arvi
Serunya photo booth bareng teman - teman bbloggers yang juga hadir di event ini.

Okay, sekian event reportku kali ini semoga bermanfaat bagi kalian yang sedang bingung mencari lipstick Merah yang pastinya cocok dengan warna kulit kalian.

Dan untuk kalian yang curious dan pengen dapetin harga spesial diskon 10% bisa langsung mampir ke www.sociolla.com

Jangan lupa juga guys gunakan voucher code SBNLAP78 untuk mendapatkan tambahan diskon 50k dengan min purchase 300k.
.
More info check on their instagram @shuuemura

Thank you so much Sociolla - Beauty Journal for having me 



Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper :)



Meet Me here :


Kalau aku masih tim matte sejati nih, bagaimana dengan kalian? Kira - kira tertarik nyobain shade yang mana : satin, matte or lacquer shine?

You May Also Like

15 comments

  1. seru banget event nya, btw aku suka banget nih sama tekstur lipstiknya shu uemura yang super creamy ..
    terus pilihan warnanya cantik2 semua

    ReplyDelete
  2. event nya Shu Uemura ini seru banget, wrna red nya jg unik , ak paling suka yg matte karna ak team matte jg 😂😂✨

    ReplyDelete
  3. Acaranya keren kak. Pulang nya pasti dapet goodie bag y ka? Hehe.. Yonie suka red yg shine. Soalny merah ny mengkilat-kilat gitu.

    ReplyDelete
  4. eh ada akunyaaaaa, nice to meet youuu there beeb , seru kemaren tuh eventnya xD walaupun baliknya kudu deg degan karena hampir ketawan sama bos xD

    ReplyDelete
  5. nyesel ga datang soalnya dia ngadainnya di hari kerja huhuhuu :( padahal kepo banget sama yang finishingnya shine itu

    ReplyDelete
  6. Perfect ref indeed! Yeah.. I love bold red as well, because it’s so confident and so me!

    ReplyDelete
  7. Warna merahnya classy banget ya kak Li! Btw aku suka gaya kamu disana hahah beda dari biasanya 👌

    ReplyDelete
  8. ini acaranya kapan beb? seru bgt sih dan dekorasinya lucuu gemes. warna lipstick gini kayaknya emang cucok buat smua jenis kulit deh ya. aku suka smua warnanya iih baguuus baguus

    ReplyDelete
  9. Seruuu ya kak acaranya 😍😍 ga sempet nyobain yang lacquer shine nih. Tapi sukaaa banget sama yang matte hehehe. Long lasting soalnyaa

    ReplyDelete
  10. Aku waktu itu diundang juga, tp ga bisa hadir. Aku belum pernah cobain produk shu uemura juga, dan liat lipstick ini, merah nya cakep2 bgt ya kak... jadi pengen punya salah satunya😂

    ReplyDelete
  11. Aku suka nggak pede pakai lipstik warna merah tapi lihat warna merah-nya shue uemura cakep banget ya, kayaknya bagus gitu, jadi penasaran

    ReplyDelete
  12. ini si merah yang bikin siapapun jadi meriah dan syantik. dan emang sebagus itu ya warna merahnya. somehow cocok buat semua warna kulit

    ReplyDelete
  13. Sumpah aku pertama liat produknya keren banget pacakgingnya, setelah itu eventnya juga kayaknya menarik banget dan kesan mewahnya dapet, review tentang produk nya juga bagus banget, jadi pengen juga deh akhirnya hehe

    ReplyDelete
  14. Wow mewah sekali lipstiknya ya. Aku suka lipstik merah. Merah menyimbolkan keberanian dan rasa percaya diri pemakainya.

    ReplyDelete
  15. waaah merah merona, merahnya banyak banget ya variasinya. Ini lipstik rekomended banget untuk acara acara resmi lebih terlihat berkelas ya

    ReplyDelete