Event Launching - Welcoming UK Brand Collections Cosmetics To Indonesia


Hi Hello Beauty Escapers!

Kembali lagi di post ini aku bakalan share tentang another amazing launching event dari Collections Cosmetics.

Mungkin baru pada denger brand Collections Cosmetics?

Yuk cari tau girls😊







Collections Cosmetics merupakan Halal Cosmetics Brand yang berasal dari United Kingdom, berfokus hanya pada lip products dan sudah berdiri sejak tahun 1987.

Wow, udah lama juga ya girls?

Dan kenapa ya kira - kira baru mau masuk ke Indonesia ditengah banyaknya pesaing brand lain?

Ternyata yang membuat Collection Cosmetics tertarik mendistribusikan produknya di Indonesia adalah pesatnya perkembangan industri kecantikan secara global termasuk Indonesia.





Mba Amanda Perwakilan dari Beauty Journal menjelaskan sekilas tentang Beauty Journal

Mr. Rajan Vice President Collection Cosmetics Indonesia

Mr Rajan, Vice President Collection Cosmetics Indonesia menyampaikan bahwa banyak para make up lovers selalu antusias mencoba produk makeup baru.

Sehingga diharapkan para wanita di Indonesia juga dapat mencoba lip products Collection Cosmetis dengan kualitas bagus namun tetap dengan harga yang terjangkau. Yay!

Apalagi kita sebagai seorang wanita, rasanya belum lengkap kalau 12 warna dasar belum punya belum lengkap rasanya, right?

Lipsticknya banyak tapi kita juga sebaiknya inget dengan perawatannya girls. Mungkin dengan pemakaian lip balm untuk perawatan harian dan lip scrub rutin untuk perawatan mingguan.




Rachel Goddard yang turut hadir dalam acara ini pun menyatakan hal senada yaitu memang suka banget merawat bibir sebelum memakai lipstick.

Seperti menggunakan lip scrub agar bibir terlihat lebih sehat dan juga tidak bikin kering walau harus gonta ganti warna lipstick setiap harinya. Selain itu rangkaian produk Collection Cosmetics sangat cocok dengan wanita modern yang ingin tampil cantik setiap harinya.

Collection Cosmetics ingin menginspirasi para wanita untuk mencintai dan mengeksplorasi diri mereka sendiri dengan berani, dan bisa menciptakan tampilan yang unik setiap harinya.

Apa saja produk Collections Cosmetics saat ini yang beredar di Indonesia?

Seperti diawal ceritaku tadi memang untuk saat ini masih berfokus di lip products seperti Moisturizing Lip Color, Moisturizing Lip Cream Matte, Kiss Proof Lip Stain, Ultra Nourishing Lip Balm with SPF 25, Exfoliating Lip Sugar Scrub Avocado, Moisturizing lip cream shimmer glam dan Mini Collection Moisturizing Lip Color.

Lengkap banget ya girls :)

---
Yuk simak juga first impression aku dengan 3 lip productnya 😊





Moisturizing Lip Color in Plumy Date, Moisturizing Lip Cream Matte in Red Vintage, Kiss Proof Lip Stain in Rosy

Ketiga lip products ini dilengkapi dengan box kertas sebagai packaging bagian luarnya.  Didalamnya juga terkandung vitamin E yang membantu melembabkan dan menetralkan radikal bebas serta membantu menghilangkan garis - garis kerutan di bibir. Ini aku buktiin banget karena ketika diaplikasikan ke bibir, terasa moisttt tetapi pigmented dan tahan lama banget.

Khusus untuk Moisturizing Lip Color in Plumy Datenya lebih mudah dibersihkan. Sementara untuk Moisturizing Lip Cream Matte in Red Vintage dan Kiss Proof Lip Stain in Rosy sebaiknya dibersihkan menggunakan oil remover.

Well aku suka banget sama lip matte cream, matte lipstick dan lip stainnya. Harganya juga terbilang murah bila dibandingkan dengan kualitas yang ditawarkan.

(Full reviewny menyusul ya)

Kira - kira kalian tertarik nyobain lip product yang mana nih guys?

Atau mungkin kalian punya andalan lipstick yang nggak hanya bikin cantik tapi juga lebih ke merawat bibir juga, share yuk guys😊💙💙💙




More info kalian bisa cek instagram @CollectionCosmetics



Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper :)



Meet Me here :

You May Also Like

19 comments

  1. Sipp aku tunggu ya, tapi lucu juga dia masuk-masuk full range untuk lip product ya :)

    ReplyDelete
  2. aku ga sabar buat lihat review produk2nya :) apalagi denger2 dia bagus banget ya?

    ReplyDelete
  3. produk makeup dari UK bagus-bagus lho, dan ini udah masuk Collections Cosmetic, ya lord itu shade dari lipennya cucok semua

    ReplyDelete
  4. Warnanya cakep cakep ih beb, aku baru tau nih sama brand satu ini, rencananya di bandung juga bakalan launching deh ya, ga sabaaaar

    ReplyDelete
  5. Brand ini masih asing di telingaku tapi dilihat dari asal produk serta packaging-nya sudah pasti bagus ya

    ReplyDelete
  6. Pilihan warnanya bagus-bagus ya mba. Kayakanya aku pengen nyoba juga karena selama ini belum pernah UK Brand :)

    ReplyDelete
  7. wah ini seru banget acaranya ya beb , btw produk ini tu termasuk baru ya beb ? warna-nya cakep-cakep banget beeeb aku jd pengen beli nih

    ReplyDelete
  8. mantep ni mba ada produk dari UK yg sudah halal kan jarang yah brand luar ada yg brandingnya halal, aku penasaran sama gincunya unyuk semua

    ReplyDelete
  9. Wih ini brand baru ya. Aku baru denger dan kaya nya warna nya cakep cakep. Btw asik banget ketemu kak rachel.. so lucky!

    ReplyDelete
  10. produk UK biasanya bagus nih. tapi aku bingung soalnya enggak ada yg menonjol ya dr brand ini? tertarik sih nyoba, pengen tau rasanya kayak apa

    ReplyDelete
  11. Udah lama juga ternyata produknya ya ci. Shadenya pun cantik2 banget. Btw aku betah banget tiap mampir ke blog nya nih hehe foto2nya bagus

    ReplyDelete
  12. warnanya cakep - cakep banget ini kaaa.. naksiiirrrr euy

    ReplyDelete
  13. Warna merahnya cakep banget sih itu, warna aku banget jadi pengen cobain sendiri lipsticknya hehe

    ReplyDelete
  14. Namanya aja Collection ya, jadi wajib dikoleksi nih. Warnanya aku bangeet. Suka deh.

    ReplyDelete
  15. Mungkin banyak produk luar yang masuk ke Indonesia ya, sepertinya produk ini bagus juga ya, Jadi pengen nyobain juga nih

    ReplyDelete
  16. Aku baru tau produk ini. Packagingnya bagus tp yang buat salah fokus warna lips nya merah cetar.. pengen nyobain juga jadinya

    ReplyDelete
  17. fotonya terang terang dah bep, cakep
    aku paling suka sama lip creamnya nih, udah gitu shade nya banyak juga ada 15

    ReplyDelete
  18. Aku lagi suka ka nyobain lipstik-lipstik. Dan memang sih ya bibir juga perlu di scrub apalagi jika sering pakai kosmetik.

    ReplyDelete
  19. Super great colors you have here. Did you manage to try every color? And I love to see all those happy faces on the gathering

    ReplyDelete