Unboxing Althea Makeup Full Swatches


Hi Hello Beauty Escapers!,

Today 5 Maret 2019, aku mau share ke kalian full swatch Unboxing Althea Makeup Full Swatches yang mungkin bakalan kalian suka dan tertarik untuk coba (?)



Di dalam Althea Box Khusus Edisi Chinese New Year ini berisikan : Eye Palette Sunrise & Moonrise Bcl X Althea, 4 buah Althea Flawless Creamy Concealer dengan shade #01 Vanilla, #2 Ginger, #3 Honey, #4 Mocha, 4 buah Althea Watercolor Cream Tint dengan pilihan shade #01 Plum Cream, #2 Strawberry Cream, #3 Peach Cream, #4 Maroon Cream dan 2 Althea Spotlight Eye Glitter dengan pilihan shade Pink dan Gold.

Kita lihat yuk satu persatu girls :)

Eye Palette Sunrise & Moonrise Bcl X Althea | 15,5 gr | Rp. 490.000






Siapa yang tidak kenal Bunga Citra Lestari, aktris kenamaan Indonesia yang selalu tampil cantik dengan gaya makeupnya yang khas. Dan kali ini ALthea berkolaborasi dengan BCL merilis Eye Palette Sunrise & Moonrise yang memang khusus digunakan untuk pemakaian daily look / natural look maupun untuk tampilan glamor dan feminim ala BCL di malam harinya.

Dalam 1 palette ini ada 8 warna yang mewakili shimmers, mattes dan glitter finish. Dan kalian bakalan kaget karena walaupun ini eye palette pertama dari Althea tapi kualitasnya bagus, mulai pigmentasi, teksturnya yang nggak banyak fall out, buildable banget dannnn warnanya yang super duper cakep2 bangettt...

More info : https://in.althea.kr/eye-palette-sunrise-moonrise-bcl

Althea Flawless Creamy Concealer | 6gr| Rp. 56.000



Nggak usah khawatir lagi sekarang kalo milih shade yang terlalu terang, karena Althea Flawless Creamy Concealer ini memiliki 4 pilihan warna shade yang menurutku ada 3 warna yang bakalan cocok di kulit kita wanita Indonesia. Pilihan warnanya adalah #01 Vanilla (A brightening pink beige), #2 Ginger (A warm ivory #21 shade for natural coverage) , #3 Honey (A warm peach shade to suit skin tones between #23-#25), dan #4 Mocha (A deeper yellow-based shade best suited for over #30)

Walaupun coveragenya medium tapi masih bisa di build buat nutupin bekas2 jerawat dengan semi matte finish. Ringan dan nyaman banget di wajah serta lumayan long wearing juga guys.

More info : https://in.althea.kr/flawless-creamy-concealer

Althea Watercolor Cream Tint | 4.5ml | Rp. 71.000





Sudah diremove pake micellar water masih meninggalkan stain :)

Kalau kalian mengaku pecinta lip tint, aku rasa kalian nggak bakal mau lewatin lipt tint brand Althea ini. Mulai dari packagingnya yang imut elegan, warna - warnanya cantik parahhh dan juga pigmentasinya yang baguss banget. Saking bagusnya kudu pake oil remover bersihinnya gengs hihi.

Ada 4 warna yaitu #01 Plum Cream, #2 Strawberry Cream, #3 Peach Cream, #4 Maroon Cream dan ke 4 nya adalah bener2 favorit aku banget. Setiap hari pasti aku pake karena memang masih wearable banget untuk daily look dan long wearing juga. Yay!

Selain scentnya yang enak dan nyaman juga yang aku notice dari lip tint ini adalah sama sekali tidak membuat bibir kering ataupun pecah  - pecah. Yeah, worth to try girls :)

More info : https://in.althea.kr/watercolor-cream-tint

Althea Spotlight Eye Glitter | 4.5ml | Rp. 84.000





1 produk dengan 2 fungsi sekaligus kita bisa temui di Althea Spotlight Eye Glitter ini, yaitu sebagai
sebagai eyeshadow dan eye liner dengan efek glitter warna Pink/Gold yang cakep banget.

More info : https://in.althea.kr/spotlight-eye-glitter




Kalian suka produk makeup Althea yang mana nih gengs? 




Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper :)



Meet Me here :


You May Also Like

14 comments

  1. Waah racun lagi ni, kalau kayak gini aku suka semua nya Kak. Eyeshadow nya bagus banget bisa di pakai sehari-hari buat aku. Eye glitter nya cakep ya. Tapi lumayan pricey ya say. Mungkin sesuai sama kualitasnya. Cuss nabung

    ReplyDelete
  2. foto-foto Lily pasti bagus, bisikin donk pakai apa foto dan editnya :) kece soalnya hahahaaa

    ReplyDelete
  3. aku suka banget ka sama watercolor cream tint, warna nya cakep-cakep banget, dan hasil nya memang sebagus itu hihihi

    ReplyDelete
  4. aku tuh gak sabar liat video tutorialnya beb... apalagi itu warna eyeshadow pallete dan cream tintnya pasti cantik banget di wajah kamu

    ReplyDelete
  5. aku paling penasaran sama watercolor tint nya beb harganya juga terjangkau ga mahal bgt kan pengen bikin ombre lips.. tapi eye pallete nya juga warnanya cantik2 bgt gitu aak racun huhu

    ReplyDelete
  6. Semua produknya keren banget ya ci, aku udah coba malah bikin tutorialnya ni hehe spotlight eye glitternya deh bagus banget~♡

    ReplyDelete
  7. Wih althea box ini emang kece deh isi nya. Apalagi eyeshadow palet ama concealer nya. Favorit aku banget deh 2 produk itu.

    ReplyDelete
  8. Cream tint nya berani semua ya warna-warna nya, cuma emang kelihatan mirip2. Bagus nih buat ombre lips bagian dalam, nyala banget. Tapi ini teksturnya gimana sih kak? Bibirku kering soalnya..

    ReplyDelete
  9. Cakep semua deh produk Makeup Althea. Gak cuma dari pilihan warna, dari segi kualitas juga :D

    ReplyDelete
  10. aku suka banget deh sama eye glitternya, warnanya bagus bagus, liptintnya juga sukaaa, sama concealernya juuga aku udah cobain dan bagus ya beb <3

    ReplyDelete
  11. Kayanya warna esedo di eye palette yang paling kiri atas itu bisa dijadiin highlighter ya Lily? Berarti multifungsi juga nih palette-nya.....

    ReplyDelete
  12. Look at all those products, I love them all. Like you to get to try all of them. I really like the eye lapette and the lip tint

    ReplyDelete
  13. banyak banget yaa produk barunya altheaa. aku paling penasaran sama concealer dan palette nya nihh

    ReplyDelete
  14. Aku suka sekali sama concealer nya dan eyeshadow nya yang warnanya yang anti mainstream produk Korea ya

    ReplyDelete