My Most Fav Maybelline Lipstick Matte, FULL SWATCHES 10 Maybelline Super Stay Matte Ink


My Most Fav Maybelline Lipstick Matte : Maybelline Super Stay Matte Ink.

Hi Hello Beauty Escapers!

Percaya nggak, akhir pencarian lipstick matte terbaik versi kebutuhanku itu sudah nemu sekarang lol. Masih dari brand favorit aku, namanya Maybelline Super Stay Matte Ink.



Kira - kira kamu bakal suka juga nggak ya(?)

Lets keep reading Beauty Escapers!

Maybelline Super Stay Matte Ink
Lipstick matte dari Maybelline yang satu ini diklaim hanya dengan 1 dip only sudah bisa menutup warna bibir dengan sempurna, transfer proof dan bisa bertahan sampai 16 jam, WOW. But is it true(?)

Yuk cari tau girls😊

 Packaging |
Dari awal melihat iklan lipstick matte Maybelline ini, memang udah pengen banget dan kudu punya beberapa warna, terutama warna Nudenya. Ya semua itu berawal dari design packagingnya, dove color, simple, chic dan terlihat kokoh. 

Maka nggak heran juga ya mengapa brand membuat packaging suatu produk itu kudu bagus untuk menawan hati calon para pembeli lol.

Warna packagingnya senada dengan warna yang sama dengan warna di dalamnya, dengan penutup berwarna tutup putih.

Dan yang kalah menarik adalah bentuk aplikatornya yaitu pointed (arrow aplicator) dengan ada lubang kecil ditengahnya untuk memudahkan pengaplikasian lipstick. Cukup dengan 1x celup, sudah bisa menutupi seluruh bibir secara sempurna dan bisa bertahan hingga 16 jam; bahkan setelah makan dan minum. #SuperStayOnFlee

 Color, Texture, Scents, Longevity |
Ada 10 warna unik matte lipstick yang bakal aku swatch dibawah ini yaitu : Maybelline Super Stay Matte Ink #10 Dreamer, Maybelline Super Stay Matte Ink #20 Pioneer, Maybelline Super Stay Matte Ink #50 Voyager, Maybelline Super Stay Matte Ink #55 Driver, Maybelline Super Stay Matte Ink #65 Seductress, Maybelline Super Stay Matte Ink #70 Amazonian, Maybelline Super Stay Matte Ink #80 Ruler, Maybelline Super Stay Matte Ink #85 Protector, Maybelline Super Stay Matte Ink #95 Visionary dan Maybelline Super Stay Matte Ink #100 Philosopher.

Tekstur creamnya yang sempurna (ga terlalu thick atau ga terlalu clear) dan warnanya yang intense & vibrant, very pigmented membantu membuat pengaplikasian lipstick menjadi sangat mudah.

Maybelline Super Stay Matte Ink ini memiliki wangi seperti caramel lembut wanginya dan masih bertahan setelah beberapa saat setelah pengaplikasiannya. Ini wanginya juga enak banget guys😊

Nyaman dan ringan di bibir,membuat bentuk bibir lebih berdimensi dengan warnanya yang intense banget.

Yang nggak kalah penting adalah tidak membuat bibir menjadi pecah - pecah dengan waktu pemakaian dari pagi jam 6am - 10pm. Dan warna bibir masih terlihat bagus walaupun sudah makan dan minum berkali - kali.

Ketika diaplikasikan ke bibir, bibir masih terasa lembab diawal pengaplikasian lipstick.Tunggu beberapa saat setelah warnanya ngeset, bibir tetap nyaman dan ringan tidak ada rasa ketarik sama sekali. And voila Fuller Lips ala ala LOTD di instagram jadi mudah dicreate dengan menggunakan Maybelline Super Stay Matte Ink ini.

 Swatches |
Maybelline Super Stay Matte Ink #10 Dreamer - REVIEW LIPSTICK MAYBELLINE SUPER TAHAN LAMA 1


Maybelline Super Stay Matte Ink #20 PIONER - REVIEW LIPSTICK MAYBELLINE SUPER TAHAN LAMA 1


Maybelline Super Stay Matte Ink #50 Voyager - REVIEW LIPSTICK MAYBELLINE SUPER TAHAN LAMA 2

Maybelline Super Stay Matte Ink #55 Driver - REVIEW LIPSTICK MAYBELLINE SUPER TAHAN LAMA 2


Maybelline Super Stay Matte Ink #65 Seductress - REVIEW LIPSTICK MAYBELLINE SUPER TAHAN LAMA 2


Maybelline Super Stay Matte Ink #70 Amazonian - REVIEW LIPSTICK MAYBELLINE SUPER TAHAN LAMA 2

Maybelline Super Stay Matte Ink #80 ruler - REVIEW LIPSTICK MAYBELLINE SUPER TAHAN LAMA 2

Maybelline Super Stay Matte Ink #85 protector  - REVIEW LIPSTICK MAYBELLINE SUPER TAHAN LAMA 2

Maybelline Super Stay Matte Ink #95 visionary  - REVIEW LIPSTICK MAYBELLINE SUPER TAHAN LAMA 2



 My Experience |
Well seperti diawal ku bilang, 100% i love their packaging dovenya, ditambah arrow aplicatornya yang sangat membantu memudahkan pengaplikasiannya.

Harus aku akui Maybelline Super Stay Matte Ink ini memiliki pigmentasi yang super keren, long last beneran bertahan sampai 16 jam. Jadi nggak perlu touch up during the day ketika menghadiri suatu event / pertemuan atau sekedar kumpul dengan teman - teman.

Dan warnanya tetap #superstayonfleek bahkan setelah makan pagi, siang dan malam. Ini wow banget menurutku, so Maybelline Super Stay Matte Ink ini aku pilih as one best my favorit matte lipstick😊

Walaupun menghasilkan warna yang super pigmented dan long last plus transfer proof, tidak membuat bibirku kering. (Dengan catatan kita juga harus merawat bibir sehari - hari, seperti menggunakan lip balm ketika mau tidur)

Maybelline Super Stay Matte Ink ini tidak berat di bibir, alias nyaman dan ringan, rasanya hampir seperti tidak menggunakan lipstick matte untuk pemakaian warna nudenya.

Dengan harga yang super affordable which is kita semua suka banget sama tipe lip cream matte seperti ini :). "Lipstick matte dengan 10 warna unik yang super pigmented, transfer proof, super tahan lama, dan terjangkau"

 Overall |
Maybelline Super Stay Matte Ink  | 5,0ml
Price : IDR. 105.000
Where To Buy :  Sudah tersedia di berbagai drugstore 
Rating 5.0/5


ps. Why not give a try, then you'll love it too as much as I do



Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper :)



Meet Me here :


You May Also Like

9 comments

  1. Wiii asik banget bisa ngeswatch semua shadenya! Aku belum sempet cobain satupun sih, tapi penasaran banget karena packagingnya memanggil manggil hihi.

    ReplyDelete
  2. Wah udah coba semua shades nya nih he he. Penasaran banget banyak yg bilang kalo lip product ini bagus dan tahan lama. Apalagi warna yg nude nya kalem ya.

    ReplyDelete
  3. pilihan warnanya unik unik yak. mantep banget kalo bisa awet sampe 16 jam pemakaian. thanks for sharing yaa

    ReplyDelete
  4. Li, aku tu bingung sama kamu :( kok pakai warna apa aja cakep, sampe ungu aja cakep coba hiks *iriiiii

    ReplyDelete
  5. aahhh Maybelline Super Stay Matte Ink beneran deh, bagus-bagus banget warna-warnanya. Dan semuanya bikin wajah cantik

    ReplyDelete
  6. pioner, voyager dan ruler. 3 shade itu pokonya favorit aku banget. selain shadenya yg aku suka adalah daya tahannya yg long lastiiing

    ReplyDelete
  7. Wagelaseh komplit banget warna warna lipen maybelline nya haha.. envy banget liat nya.. btw warna dreamer cakep bener ya..

    ReplyDelete
  8. duuh ini ko warnanya cakep cakep banget ya beb, aku suka deh sama semua warnanya, kebetulan aku juga belum pernah nih cobain maybelline yang ini, ku jadi semakin kepo pengen cobain juga deh hehehe

    ReplyDelete
  9. Liat swatchesnya dibibir keren parah apalagi pigmentasinya keliatan full banget dan maybelline jelah lah ya long lastingnya terjamin

    ReplyDelete