Kose CosmePort – Clear Turn, Sheet mask brand Jepang yang lembut, tipis serta mudah menyatu dengan kulit wajah.

Hi, Hello Beauty Escapers!

Siapa disini yang menjadikan masking time as me time(?)Mungkin jawabannya pasti kita yang pengen punya wajah sehat, lembab dan cerah secara cepat, mungkin instantly. Right(?)
Menggunakan sheet mask dalam rutinitas penggunaaan skincare akan membantu mempercepat proses kulit wajah sehat yang kita dambakan. Dan terutama ketika kita ingin wajah cerah instan, sehat dan glowing, then you need yang namanya sheet mask girls.

 

 

 

 

Untuk itu aku mau ceritain kabar baik nih guys buat kalian para pecinta sheet mask, ada 3 varian terbaru dari @KoseCosmeportID yaitu Sheet Mask ClearTurn dengan varian yang sesuai dengan jenis dan kebutuhan kulit kita.
Aku senang banget karena merupakan salah satu Sociolla Blogger Network yang diundang untuk menghadiri acara pengenalan Kose CosmePort – Clear Turn Sheet Mask yang bertempat di Harlequin Bistro Kemang. Acara ini berlangsung seru banget girls, ada skincheck test di awal sebelum acara di mulai, skincare knowledge penggunaan sheet mask dan juga mewarnai kue kering. Yayy!
Yuk cari tau lebih lanjut!

Sekilas Tentang Brand Kose Cosmeport

Mungkin sudah pada tau brand Kose, yup Kose adalah brand kecantikan asal negara Sakura Jepang. Dan Kose Cosmeport adalah merupakan sister brand dari  brand Kose. Kalian juga pasti ngeh ya kalau skincare brand Jepang itu seperti didesign dengan kualitas yang memang kulit kita butuhkan. Beberapa kali mencoba produk Makeup maupun Skincare Jepang di kulitku, belum ada satu produk pun yang mengecewakan, Yayyyy!

 

 

Jadi melalui event #beautyjournalxkosecosmeportid Kose Cosmeport dan Beauty Journal ingin mengajak
para beauty enthusiast kenalan dengan ketiga varian Sheet Mask ClearTurn yang diperuntukkan as #everydaybeauty routine.

Jadi Apa Saja Sih Varian Clear Turn Sheet Mask Kose Kosmeport?

1. Kose Clear Turn White Mask 
Sheet mask dengan pilihan kandungan Vitamin C, Collagen, dan Placenta yang membantu menjaga kelembaban kulit sekaligus mencerahkan.
Kose Clear Turn White Mask Vitamin C dengan  kandungan Vitamin C dan Asam Amino untuk membantu mencerahkan kulit wajah, membantu mencegah warna kulit yang tidak rata serta bintik hitam yang biasanya disebabkan oleh paparan sinar matahari.
Kose Clear Turn White Mask Collagen akan membantu mencerahkan sekaligus mengencangkan kulit wajah yang kusam dan kendur menjadi lebih kencang dan kenyal.
Kose Clear Turn White Mask Placenta ini khusus buat kalian yang menginginkan kulit cerah dan lembab pada kulit kering dan kusam.

 | Also Read |   “Serum Bioderma Khusus Kulit Kering”

 

2. Kose Clear Turn Princess Veil 
Pilihan sheet mask yang unik karena dalam 1 kemasan terdapat 8 pieces sheet mask di dalamnya dengan packaging zip lock, jadi sehabis dipake selebihnya tingg dizipped aja nih guys.
Ada beberapa jenis yaitu Aging Mask, Rich Moist Mask, Pure White Mask dan Morning Mask.
3. Kose Clear Turn Babyish Mask
Curious kenapa ada gambar baby di packagingnya, ya mungkin saja dengan kandungan double didalam yang memungkinkan kulit bakal jadi semulus kulit bayi, I guess *winkwink. Sheet mask dengan kandungan double ingredients didalamnya, tersedia dengan pilihan Double Hyaluronic Acid, Double Collagen dan Double Vitamin C.
Setelah penjelasan ke tiga varian Clear Turn Sheet Mask, ada sesi tanya jawab dan product testing pada saat acara.
Kami para undangan juga dipersilahkan untuk mencoba sheetmask Clear Turn langsung di tangan. Aku suka sheetmasknya lembut banget cepat menyatu kayak nempel gitu dengan kulit dan tipisss guys.
Jadi nggak sabar pengen pulang dan nyobain di rumah hihihi.

 

 

Bisa dibayangkan hasil akhirnya guys, pasti nggak indah lol
Nggak sampai disitu masih ada keseruan lainnya yaitu menghias kue kering yang berbentuk lucu – lucuu banget seperti boneka wanita Jepang, kipas dan tulisan brand Kose sendiri.
********

Review Kose Clear Turn Princess Veil Pure White Mask

Kalo aku udah  nyobain Kose Clear Turn Princess Veil Pure White Mask recently kulitku rada lebih kering dari biasanya jadi aku butuh sheet mask yang membantu melembabkan dan mencerahkan kulit kusamku.

 

 

 

 

 

 

1 packaging ini berisi 8 pieces dan packagingnya sendiri disertai zip locked untuk memudahkan penyimpannya girls 🙂

Ada sensasi dingin di kulit, wanginya lumayan tapi entah mengapa masih nyaman di akunya. Lembaran sheet masknya lembut tipis dan mudah menyatu dengan kulit. Jadi ketika kurang pas di wajah bisa di tarik – tarik gitu mungkin dengan bahasa lain agak elastis.

Hal menarik lainnya sheet mask ini cepet kering di wajah, dan setelah pemakaian wajah sama sekali ngga lengket, nyaman banget. Efek cerah seketikapun dapat, dan wajah ketika disentuh terasa halussss hihihi.

So far aku suka banget ada masker varian baru dari Jepang yang telah resmi rilis di Indonesia, dan lagi – lagi produk beauty dari Jepang ini lumayan memuaskan efeknya 🙂

Tertarik nyobain yang mana nih gengs?Kalau kalian pengen nyobain juga sudah tersedia loh di Watson maupun Guardian serta untuk pembelian online bisa via www.natauralfarm.id

Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper 🙂