Soft Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit

by - 1/30/2019
Sof Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit

Soft Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit

Hi Hello Beauty Escapers!

Sepertinya sudah agak lama juga ya blog ini nggak posting tentang beauty treatment. Nah di postingan hari ini aku akan post tentang salah satu beauty clinic yang lagi hits nih girls, Yayy!

Tepatnya beberapa hari yang lalu, aku menghadiri acara soft Sof Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit. Ini merupakan cabang ke 4 setelah pembukaan Z Glow di daerah Depok, Kemang dan Bekasi.

Banyak beauty enthusiast yang diundang dan juga jurnalis dari beberapa media besar yang hadir. Dan yang agak bikin kaget adalah hadirnya Bapak Ketua MPR/DPR RI yang ternyata merupakan papa dari owner Z Glow, mba Puput.

Curious(?) Just keep curious and read ya 😁🤗


Sof Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit

Sof Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit



Di awal acara kita mendengarkan kata sambutan langsung dari mba Puput. Yang menjelaskan Z Glow merupakan beauty clinic yang berkonsep one stop service dengan 5 treatment unggulan yaitu :



1. Laser Glowing 5 in 1 

Laser Glowing menggunakan laser NdYAG dari Korea untuk meremajakan kulit, mengatasi warna kulit tidak rata/hiperpigmentasi, membantu mengecilkan pori dan kerut halus, mengencangkan sekaligus membantu untuk mengaktifkan kolagen di wajah. Lengkap ya efek yang sangat menggiurkan I guess dan untuk harga yang ditawarkan adalah sebesar Rp.990.000.

Lebih murah bila dibandingkan dengan beauty clinic lainnya dan bahkan di acara soft opening kemarin ada tawaran 50%. Pengen banget nyobain kemarin tapi karena anak udah rewel nungguin di plaza Buaran dari jam 10am, yasulah maybe di next kesempatan. Aminn.

 2. IPL Hair Removal 

Treatment unggulan keduanya adalah IPL Hair Removal menggunakan teknologi I Toning Korea dengan klaim tanpa rasa nyeri/no downtime juga mencerahkan sekaligus mengurangin bau ketiak.

Dengan rutin 8 - 10 kali melakukan treatment IPL ini akan menonaktifkan pertumbuhan rambut secara permanen. Ngiler kan girls, permanen hair removal😍😍😍

 3. Hollywood Peel 

Hollywood Peel membantu mencerahkan wajah, membantu mengecilkan pori - pori, serta mengurangi kadar minyak pada kulit wajah.

Sama seperti treatment IPL, treatment Hollywood Peel juga tidak mempunyai downtime. Sehingga setelah melakukan treatment ini, kita bisa langsung pake makeup lagi 😊

 4. PRP 

Treatment dengan menggunakan PRP (plasma darah yang sudah diperkaya trombosit) untuk membantu merangsang penyembuhan tulang dan jaringan lunak.

 5. 3 D Shapping 

Treatment untuk membantu bentuk badan back in to shape aka menjadi langsing kembali.

Selain ke 5 treament diatas, tersedia juga treatment Dermapen & BB Glow, Peeling, Botox, Facial, Oxygeneo, Filler, HIFU (Full Face), Suntik Acne, Radio Frequency(RF), Infus Whitening. Dan yang kalah serunya Z Glow juga akan merilis produk skincare.

Nggak hanya treatment yang super duper lengkap, Z Glow juga dilayani oleh dokter yang kompeten di bidangnya. Para therapistnya pun telah melalui training intensif selama beberapa lama di tempat pelatihan Z Glow Beauty Academic.



Dan yang kalah menariknya beberapa layanan kecantikan yang memungkinkan dilakukan dirumah seperti facial treatment bisa dipesan melalui aplikasi Go Life (Go Glam).

Ayahanda mba Puput, Pak Zul yang juga merupakan ketua MPR/DPR RI, menambahkan agar Z Glow jangan hanya terfokus di "CARI UANG" income alias penghasilan. Tetapi fokus pada kualitas dan pelayanan serta bagaimana cara agar selalu bisa menyediakan pelayanan pari purna bagi setiap konsumennya.

Jujur dari dalam hati yang paling dalam, pengen banget punya kulit kinclong lagi seperti waktu dulu (baca : masih single) masih rutin konsultasi ke dokter.

 | Also Read |   " Nyobain produk perawatan kulit dari La Diana Skincare"

Tapi memang belum perlu - perlu banget untuk saat ini. Mungkin untuk saat ini aku lebih tertarik untuk nyobain IPL underarmnya aja, mudah - mudahan nanti ada harga promo setelah resmi beroperasi ya :) Beneran bikin curious dengan klaimnya yaitu rambut ketiak bisa hilang permanen dengan melakukan 8 - 10 kali treatment.













Treatment IPL




Disini aku melakukan skin check dan hasilnya not too bad, kata si ibu dokter masih aman dari wrinkle aminnn :)

Para Staff yang sudah menjalani pelatihan di Z Glow Beauty Center Academy

Foto Bersama para dokter, mba Puput dan Pak Zul


Well congrats Z Glow untuk soft opening cabang Buaran dan ditunggu untuk info promo menarik lainnya :)

Kalau kalian tertarik nyobain treatment yang mana girls(?)

Kalian sudah pernah treatment di Z Glow(?)

Boleh share dong seberapa sering kalian ke Beauty Clinic seperti Z Glow ini(?)


Mba Mutia, Mba Ai, Leoni, dan sayahhh


Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper :)



Meet Me here :

You May Also Like

21 comments

  1. Permanent hair removal-nya racun banget, deh. Selama ini selalu ribet cukur bulu ketiak, Kak. Treatmentnya jadi solusi banget, nih.
    Btw Z Glow ini tempatnya cakep banget, yaaaa. Cozy banget dan instagrammable.

    ReplyDelete
  2. Aku belum cobain treatment di Z Glow Clinic Duren Sawit nih, pengen coba treatment Laser Glowing 5 in 1 dan Hollywood Peel deh

    ReplyDelete
  3. waaah ada hollywood peel, aku udah cobain di salah satu klinik bandung nama treatmentnya sama hollywood peel, dan itu bagus banget, cuma gatau nih apakah treatment nya sama atau engga, tapi bagus banget hasilnya <3

    ReplyDelete
  4. PRP itu untuk penyembuhan tulang yang berarti dapat meningkatkan hormon dan membantu tubuh untuk tinggi ya mbak? Atau untuk membentuk postur tulang agar lebih sehat?

    ReplyDelete
  5. wa alat-alat yang digunakan di klinik ini canggih dan masih baru ya kelihatannya kayaknya bakal bagus deh hasil perawatannya penasaran mau coba deh!

    ReplyDelete
  6. Congrats z glow for the new branch nya.. ku kayaknya tertarik nyobain treatment laser 5in1 glowing and hollywood peeling. Cuss nanti kesini

    ReplyDelete
  7. Tempatnya cozy sekali! :D Selamat buat openingnya Z Glow Beauty!

    ReplyDelete
  8. wah asik nih di duren sawit, dekat dengan rumahku. Ternyata sudah bisa Go-Glam ya, jadi semakin mudah kalau mau treatment di rumah. Hehehe...

    ReplyDelete
  9. Wah lokasinya nyaman buat treatment dan perawatannya cukup lengkap ya mbak?
    Asyek udah ada di Depok ya, deket ma rumah kyknya, nanti kapan2 mampir ah ke Z Glow :D

    ReplyDelete
  10. Wah udah buka cabang keempat ya ternyata beauty clinicnya. Aku jadi penasaran ama yg 3D Shapping itu deh hehe pengen langsing

    ReplyDelete
  11. Aku mau juga deh diperiksa kulitnya pakai alat skin check gitu biar tahu problem kulit aku tuh apa. Berarti mesti treatment dulu dong ya di sana. Kebetulan di Depok ada juga lho Z Glow ini.

    ReplyDelete
  12. Cukup banyak juga ya perawatan, bikin mupeng sih perawatan-perawatan gini.

    ReplyDelete
  13. Waaah aku penasaran banget tuh sama laser glowing dan hair removalnyaaa. Duren sawit deket siiih boleh ni kapan2 mampir ke sana hihi

    ReplyDelete
  14. Waaah aku penasaran banget tuh sama laser glowing dan hair removalnyaaa. Duren sawit deket siiih boleh ni kapan2 mampir ke sana hihi

    ReplyDelete
  15. Waahhh happy ya ka sekarang banyak banget klinik2 kecantikan baru buka. Jadi happy banyak pilihann

    ReplyDelete
  16. treatment yang ditawarkan menarik juga yaa. pengen yang IPL dehhh. aku masih takut kalo PRP deh gatau kenapaa

    ReplyDelete
  17. Waah tempatnya bagus yaa, bersih dan estetik gitu.. semoga cepet buka cabang di bandung 🙈

    ReplyDelete
  18. Keren sekali ya, Makin banyak pilihan tempat untuk melakukan perawatan kulit apalagi sekarang perawatan kulit dengan menggunakan laser itu lagi trend trend banget ya

    ReplyDelete
  19. Buaran tuuh deket sumah aku banget! Pengen deh mampir ke sini nanti.. kita cobaa treatmentnya

    ReplyDelete
  20. Hai kakak cantik, lengkap ya perawatan disana. Photo2 nya keliatan happy dan betah disana. Z glow emang bagus dan homie yaa

    ReplyDelete
  21. Tempatnya lucuk deh, udh denger klinik ini dr pas buka di bekasi sih. Cuma blm sempet dateng. Banyak bgt yg treatment di sana waktu itu

    ReplyDelete