An Althea New Year Wishlist 2019

An Althea New Year Wishlist 2019

An Althea New Year Wishlist 2019

Hi Hello Beauty Escapers!
Diawal tahun 2019 ini aku membuat 10 produk list yang pengen banget aku coba dan beli dari Althea Korea. Buat kita pecinta dunia kecantikan pasti sudah tau ya, Althea adalah  tempat belanja makeup dan skincare Korea dengan jaminan produk asli / original dengan harga yang terjangkau serta didukung pengiriman yang cepat. 

Itulah yang membuat aku nyaman banget belanja di Althea Korea. Kalian cek aja langsung ya guys di sini  Althea Korea

Nah kita lihat yuk ke 10 produk yang menjadi pilihan dalam 10 produk, "An Althea New Year Wishlist 2019".

 1. Laneige Wild At Heart Eye&Face Palette 


Makeup Palette lengkap dengan 6 warna eyeshadows yang cakep - cakep banget, untuk create makeup look soft, romantic bahkan smoky look makeup. Ditambah didalamnya juga sudah ada blusher dan tentunya highlighter dengan soft aura pearlnya.

Packagingnya cantik, 1 palette sudah lengkap dengan eyeshadow, blush dan highligter, ditambah ini juga merupakan produk limited edition, so worth to put on wishlist :)

Shop here https://in.althea.kr/2018-holiday-wild-at-heart-eye-face-palette-26g

 2. Althea Flawless Creamy Concealer 


Semenjak Althea merilis produk dengan brand sendiri dan mencoba beberapa produk brand "Althea", aku jadi semakin curious pengen nyobain produk - produk lainnya. Salah satunya Althea Flawless Creamy Concealer dengan pilihan 4 warna yang lumayan cocok dengan warnaku. Mungkin aku bakal pilih shade yang Ginger.

Shop here : https://in.althea.kr/flawless-creamy-concealer

 3. Laneige Dream and Glow Lip Care Set (10ml x 2 + 8ml x 2) 


Musim hujan di bulan Desember juga sudah mulai sering ya guys. Bibir juga terasa butuh perhatian ekstra karena di musim hujan ini. Dengan ke 4 lip product dari Laneige ini kurasa, masalah bibir keringku bakal teratasi dengan baik :)

Shop here : https://my.althea.kr/2018-holiday-dream-and-glow-lip-care-set-10ml-x-2-8ml-x-2

 4. Some By Me's AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 


Ini dia toner yang lagi hits dan bikin curious karena bisa menghilangkan jerawat, membantu menghaluskan kulit wajah sekaligus membantu menjaga kulit tetap lembab dan mencerahkan wajah dalam 30 hari.

Dengan kandungan 10,000 ppm ekstrak natural pohon teh dan ada 3 kandungan AHA, BHA, dan PHA yang membantu kulit wajah bebas dari kotoran yang tersumbat, sebum dan membantu mencegah kulit kering. Super curious about this toner, i want it please😊

Shop here : https://in.althea.kr/brands/all/some-by-mi

 5. Cosrx One Step Original Pimple Clear Pad 


Pengen nyobain Cosrx One Step Pimple Clear Pad ini sebagai alternatif Body Shop Tea Tree Oilku yang sekarang. Didalamnya juga masih terdapat kandungan tea tree yang memang terkenal sebagai salah satu bahan penting untuk mengatasi jerawat.

Shop here : https://in.althea.kr/one-step-pimple-clear-pad-70ea

 6. Mamonde Calming Hydro Sleeping Mask 

Sesudah nyobain produk Mamonde Rose water tonernya, jadi tertarik banget untuk mencoba produk night creamnya. Mamonde Calming Hydro Sleeping Mask ini aku masukin wishlistku karena ada kandungan calendula flowernya yang memang bagus banget untuk kulit keringku.

Shop here : https://in.althea.kr/calming-hydro-sleeping-mask-100ml

 7. Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2x 

Ini merupakan clay mask yang berfungsi 6 in 1 jar, membantu mengecilkan pori - pori, mengontrol minyak berlebih di kulit wajah, mengeksfoliasi, deep cleansing dan membantu mencerahkan wajah sekaligus memberikan efek segar dan dingin di kulit wajah.

Udah sering banget masukin ke chart belanjaan di Althea, tapi karena kelamaan di check out eh malah sold out hehe. Hope so this January 2019  sudah ke beli hihi.

 8. Benton Fermentation Eye Cream 


Eye cream sudah menjadi salah satu produk essentials buat aku saat ini. Bukan karena nggak mau atau takut menjadi tua loh ya guys, but aku maunya "well aging" aja. Dalam arti jangan tua sebelum waktunya lol. Dan aku janji setelah beli ini produk bakal lebih rutin dan rajin aplikasiinnya :). 


Shop here : https://in.althea.kr/permentation-eye-cream-30g

 9. Missha Time Revolution Immortal Youth Cream 



Pilihan wishlist ku jatuh pada Missha Time Revolution Immortal Youth Cream untuk pengganti night cream anti aging yang rutin aku gunakan 3 bulan ini dari brand Clinelle. 

Shop here : https://in.althea.kr/time-revolution-immortal-youth-cream-50ml

 10. Missha Wish Stone Tint Velvet 


Dan yang terakhir adalah no 10 untuk daftar An Althea New Year Wishlist 2019  ku ini adalah Missha Wish Stone Tint Velvet. Nggak usah diragukan lagi, memang packagingnya yang unik dan lucu yang membuatku ingin mencobanya hihi.

Shop here : https://in.althea.kr/wish-stone-tint-velvet-4-6ml

Ke 10 produk diatas adalah isi dari An Althea New Year Wishlist 2019 yang aku harap aku bisa cobain tahun ini. Mungkin kalian juga mempunyai wishlist produk yang sama dari Althea(?)

Yuk share guys😊




Until next post!



Meet Me here :

You May Also Like

13 comments

  1. waaah aku naksir banget sama pallete dan concealernya deh, semoga nanti bakalan ada review lengkapnya, terutama yang palletenya, pengen liat swatch nya nih, pasti cantik cantik warnanya hehehe

    ReplyDelete
  2. Ngilerrrrr, ini jd wish list aku tahun ini. Semoga bisa segera terwujud.

    ReplyDelete
  3. Aku penasaran sama mamonde nya . Dia wish list aku juga tapi aku nunggu reviewan orang orang kwkwkqkw

    ReplyDelete
  4. wish list ku tahun ini si althea concelear sama inisfree claymask .. soalnya komedo ku menggila .. sepertinya wajib banget cobain claymask nya inisfree

    ReplyDelete
  5. Dream n Glow Lip N set Laneige kayaknya akupun jadiin wishtlist juga deh..penasaran soalnya kak..hihi

    ReplyDelete
  6. Nah yang eye & facenya Laneige itu pengen coba juga deh aku kak hehe kemaren aku udah ada liat yang pake cushio nya. Packagingnya oun cakep yah

    ReplyDelete
  7. aku udah nyobain tuh yang cosrx pad itu dan di kulit ku ga cocok agak bruntusan gitu jadinya terus timbul jerawat kecil-kecil juga huhu

    ReplyDelete
  8. Beb nanti kalo udah beli mau liat swatches eye&face palette yg Laneige nya dong, penasaran nih hihi. Samaan kita Missha time revolution jadi wishlist aku juga nih beb hihi

    ReplyDelete
  9. dua barang wishlist kita sama, aku udah punya keduanya. yang concealernya cakeppppp tp lip tintnay enggak banget huhu untung lucu

    ReplyDelete
  10. Concealer nya Althea bener-bener bikin penasaran yaa ci.. Aku juga penasaran banget sama concealernya.. XD

    ReplyDelete
  11. Aku juga buat postingan wishlist di Althea. Untungnya 7 dari 10 item sudah terpenuhi, 1 item yang aku mau di web nya udah gak ada lagi (-_-")

    ReplyDelete
  12. Udah lama ga belanja di althea Penasaran banget sih sama produknya pengen banget coba. Hehhe. Bagus kak reviewnya ga ngebosenin gt bacanya. Hehhe

    ReplyDelete
  13. ahhh mbak keren-keren banget produknya tuh apalagi yang benton ini
    aku cocok pakainya.
    seneng banget skincare an kalau lengkap gini ya
    di althea emank klop

    ReplyDelete