Lotion Minyak zaitun Dari Herborist Indonesia

by - 1/04/2019

Mengaplikasikan body lotion merupakan salah satu hal penting yang akan mendukung kulit tubuh kita tetap sehat, lembab, halus dan lembut. Apalagi buat kita yang sering berada di dalam ruangan ber AC, kulit rentan menjadi kering. 
Thats why aku suka banget melakukan ritual kecantikan ini sebagai salah satu rententan Me Timeku di rumah. 

Kalau kalian Beauty Escapers? 

So this time, aku mau share pelembab kulit yang sedang aku gunakan 2 minggu ini. Namanya Herborist Body Lotion. Mungkin buat kalian yang belum kenal dengan brand Herborist, bisa baca yang reviewnya disini : 

Herborist Body Lotion Zaitun 

Berfungsi sebagai pelembap tubuh baik digunakan pada bagian tangan, kaki, dan badan dengan kandungan utamanya Minyak Zaitun. Juga terdapat kandungan Vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan dan menutrisi kulit, membantu memperlambat penuaan dini pada kulit. Selain itu diperkaya oleh kandungan UV Filter & Whitening membantu melindungi kulit dari sinar matahari, dan membuat kulit tampak lebih cerah. 






Lengkap banget ya kandungan bahan - bahan alaminya yang memang dibutuhkan untuk menutrisi kulit tubuh agar senantiasa sehat, tampak cerah dan terlindungi.

Herborist Body Lotion Zaitun ini dikemas dalam bentuk botol yang didominasi warna Hijau muda, dilengkapi pump dan terdapat locknya yang akan memprotect agar isinya mudah untuk dikeluarkan. Dan bahkan tidak mudah tumpah ketika kita membawanya ketika berpergian.

Teksturnya yang lembut tidak terlalu thick, ketika diaplikasikan ke bagian tubuh mudah menyerap ke kulit which tidak ada rasa lengket, ada sedikit rasa dingin  dan meniggalkan wangi yang lumayan lama. Aromanya lumayan kuat, bagi kalian yang suka aroma Zaitun pasti suka si Herborist Body Lotion Zaitun ini.

 How To Use |

Sebaiknya gunakan sehabis mandi dan pada saat sebelum tidur malam sehingga kulit terjaga kelembabannya even ketika kamu tidur :)

 My Experience |

Hampir 2 minggu ini aku menggunakan Herborist Body Lotion Zaitun, kulitku terjaga kelastisannya terasa selalu lembut, lembab setiap saat, kulit juga terlihat tidak kusam, tampak cerah dan sehat. 

Ya memang kudu konsisten ya guys menggunakannya, aku concern banget untuk harus selalu menggunakan pelembab tubuh setiap selesai mandi dan pada saat tidur. Dan hasilnya memang akan terlihat apabila kita cukup rajin melakukan ritual kecantikan ini. Ditambah aku juga suka dengan teksturnya yang mudah meresap kekulit dan walaupun aromanya lumayan kuat buat di aku masih ok. Tapi mungkin buat kalian yang sedikit sensitif dengan wangi - wangian, mungkin akan sedikit terganggu. Well mudah - mudahan engga ya :)

Overall|

Herborist Body Lotion Zaitun | 145ml
Price : Rp. 17.000
Where To Buy : sudah tersedia untuk pembelian online melalui OmahGeulis.com , dan untuk pembelian offline bisa melalui indomaret.
Rating 3.5/5

Kalian sudah pernah coba Herborist Body Lotion Zaitun? Bagaimana menurut kamu?
Biasanya kalian sukanya menggunakan body lotion apa? Share yuk girls!

You May Also Like

16 comments

  1. Kulitku kering nih hrus pakai lotion, tapi suka males dan lupa ya haha. Ini cepet meresap ya kekulit? Coba ah.

    Cheers,
    www.impiccha.com

    ReplyDelete
  2. aku udah nyobain produk ini jugaaa, suka sama formulanya yang ga lengket di kulit, sayangnya aromanya agak strong ya beb, jadi agak sedikit terganggu kalo buat aku pribadi huhu

    ReplyDelete
  3. Wah kemasan yg begini aku suka deh, soalnya bisa tau sisa sebanyak apa. Kalau dari minyak zaitun sih udah pasti lembap :)

    ReplyDelete
  4. Nah, kalau hasilnya kelihatan nggak kusam dan cerah aku suka. Bukan jadi putih ya...
    Aku belum pernah tapi lihat lotion ini di kotaku. Entah mungkin aku yg kurang perhatian. Aku pernah coba lulurnya. Enak ituuu

    ReplyDelete
  5. Aku udh prnh cobain heeborist ini dan benerr bkin kulit lembab tnpa rsa lengket .. Wanginya itu loh zaitun banget yang bikin relaxing dan berasa lagi di spa spa bali hehe

    ReplyDelete
  6. Aku entah kenapa males banget gt klo pke lotion atau perawatan tubuh. Pdhl sangat penting ya. Krn blm ada lotion yg bkin aku klik gt buat pke tiap hari. Mau coba ini semoga sukaaa

    ReplyDelete
  7. aku suka body lotionnya herborist varian ini, wanginya enak banget dan pas buat aku. enggak terlalu cepet nyerep tp gak terlalu lengket juga

    ReplyDelete
  8. Warna lotionnya kayak green tea ya kak hehe aku juga udah coba lotionnya dan cepat banget meresap ke kulitnya~

    ReplyDelete
  9. Walaupun banyak mungkin yang ngga nyaman dengan wangi zaitun kalau aku malah suka deh mba.. apalagi lembut banget di kulit

    ReplyDelete
  10. Kalau Indomaret suka lihatin ini produk mbak, cuma stok body lotion masih ada dan rencana kalau udah habis pengen nyobain body lotion brand ini deh.

    ReplyDelete
  11. Hi Mba Lili kesayangan akuu.. aduh aku jadi BM pengen beli Minyak Zaitun Herborist ini deh, cuss beli ah

    ReplyDelete
  12. Aku juga pake lotion ini ci.. Wanginya awet dan tekstur nya juga nggak lengket.. :)

    ReplyDelete
  13. Aku suka bgttt herborist, terutama lulurnya. Tapi kalo lotionnya ini ku blm pernah coba nih beb padahal sering liat di indomaret huhu

    ReplyDelete
  14. Aku pun pakai herborist body lotion zaitun, udah mau habis dan pengen repurchased, soalnya efek melembapkannya terasa banget di kulitku yang kering

    ReplyDelete
  15. Ini wanginya enak banget asli, terus suka sama packagingnya yang pump gitu jadi lebih gampang ya beb

    ReplyDelete
  16. yampun aku doyan banget sama body lotion yang satu ini deh aseli

    ReplyDelete