2nd December Althea Box 2018

 

2nd December Althea Box 2018 

 

 

Hi Hello Beauty Escapers , 

 

12 hari memasuki tahun baru 2019, rasanya masih tetap ingin menuliskan ke 6 produk yang menjadi haul althea box ke duaku dari Althea Korea. Apa saja ya produknya (?)

 1. The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam Mung Beans 

 1. The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam Mung Beans

2nd December Althea Box 2018 

Apa hanya aku yang berfikir bahwa facial foam itu nggak penting – penting amat ? Dalam arti, pake facial foam apa aja deh, tapi night cream, serum kudu yang dalam proses seleksi yang baik. Dan ternyata aku salah, dan aku sudah menyadari sejak 3 tahun lagi, thanks to review – review blog terdahulu yang pernah aku baca 🙂
Makanya aku sampai beli 3 malam facial foam dalam 2nd December Althea Box 2018 ini. Ada The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam Mung Beans, Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Foam, dan Herb Day 365 Cleansing Foam Aloe.
The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam Mung Beans ini memiliki kandunga mung bean sebagai bahan utama pembuatnya yang berfungsi untuk  anti-inflamasi dan antibakteri, mengobati jerawat dan iritasi. Serta  membantu melembutkan dan menghaluskan kulit yang kasar dan kusam sehingga kulit wajah tetap cerah dan sehat.

 2. Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Foam 

 2. Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Foam
Walaupun sebenarnya udah sering pake oatmeal untuk membersihkan muka, dan efeknya aku suka banget, efeknya menenangkan wajah banget. Makanya semakin curious karena ada Facial foam yang dibuat dari oatmeal oleh brand Calmia ini 🙂

 3. The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam Aloe 

 3. The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam Aloe
Facial foam ketiga ini juga merupakan dari brand The Face Shop, yaitu Herb Day 365 Cleansing Foam Aloe dengan kandungan utamanya tanaman lidah buaya.
Kandunga lidah buaya akan membantu melembabkan kulit, membantu menjaga kulit wajah agar tetap lembab dan lembut. Juga membantu menenangkan dan memperbaiki kulit, sehingga kulit tetap sehat dan kenyal.

 4. Royal Skin Jeju Aloe Vera 95% Soothing Gel (300ml) 

 4. Royal Skin Jeju Aloe Vera 95% Soothing Gel (300ml)
Since soothing gel pertamaku dari The Face Shop, aku makin suka hunting soothing gel dari brand lainnya. Setelah membaca banyak sekali review positif tentang Royal Skin Jeju Aloe Vera 95% Soothing Gel ini, akhirnya aku beli 🙂

 5. Piolang CP-1 Raspberry Hair Vinegar (500ml) 

 5. Piolang CP-1 Raspberry Hair Vinegar (500ml)
 5. Piolang CP-1 Raspberry Hair Vinegar (500ml)
Conditioner rambut ini wanginya enak banget, sukaakkk. Selain membantu melembutkan, mencegah rambut kusut, juga menghaluskan rambut bermasalah. Kayaknya pilihan yang pas untuk rambutku yang sering gonta ganti warna rambut.

 6. Etude House  Hair Secret Bang Hair Fixer  

 6. Etude House Hair Secret Bang Hair Fixer
Aku udah nyobain si Etude Hair Secret Bang Hair Fixer ini, fungsinya sebagai hair spray yang membantu rambut menjadi keras, mungkin mirip kayak Barbara Hair Spray (?). Wanginya enak dan lumayan tahan lama.

 

Oh ya guys untuk full reviewnya bakal aku update setelah aku gunakan ya :), Janji! hihi, mohon dingetkan saja when you need the review 🙂
Until next post!