Monthly Archives: January 2019

Soft Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya sudah agak lama juga ya blog ini nggak posting tentang beauty treatment. Nah di postingan hari ini aku akan post tentang salah satu beauty clinic yang...
Continue Reading →
    Tips Memilih Rumah Baru Bersama Pasangan   Pernikahan adalah awal kehidupan baru bersama pasangan. Dengan menikah, kita menerima dan hidup bersama dengan “keseluruhan” diri pasangan kita. Untuk pasangan baru, hidup bersama dalam rumah baru tentunya menjadi keinginan bersama...
Continue Reading →
  Tips Travelling Solo, Ini Yang Sebaiknya Dilakukan Jalan-jalan mungkin menjadi salah satu cara refreshing yang menjadi favorit banyak orang. Biasanya kita jalan-jalan bersama dengan orang-orang yang membuat kita nyaman seperti keluarga dan sahabat. Namun, bukan berarti jalan-jalan sendirian itu...
Continue Reading →
Mengatur Keuangan Bersama Pasangan, Sekarang, Besok dan Masa Mendatang Ada yang pernah bilang kalau menikah berarti bunuh diri sebenarnya,apa sih yang dibunuh? Yang dimaksud bunuh diri adalah membunuh keegoisan dalam diri, karena dengan menikah dan menjalani hidup bersama, tidak hanya...
Continue Reading →
8 Tempat Wisata Keren Dan Berhati Nyaman Di Yogyakarta Jika ingin berlibur ke daerah yang memiliki jenis pariwisata yang lengkap, Yogyakarta adalah jawabannya.Mulai dari wisata pantai dan gunung hingga hutan dan waduk, mulai dari wisata budaya dengan nilai tradisional hingga...
Continue Reading →
  2nd December Althea Box 2018      Hi Hello Beauty Escapers ,    12 hari memasuki tahun baru 2019, rasanya masih tetap ingin menuliskan ke 6 produk yang menjadi haul althea box ke duaku dari Althea Korea. Apa saja...
Continue Reading →
An Althea New Year Wishlist 2019 Hi Hello Beauty Escapers! Diawal tahun 2019 ini aku membuat 10 produk list yang pengen banget aku coba dan beli dari Althea Korea. Buat kita pecinta dunia kecantikan pasti sudah tau ya, Althea adalah  tempat...
Continue Reading →
Lotion Minyak zaitun Dari Herborist Indonesia Mengaplikasikan body lotion merupakan salah satu hal penting yang akan mendukung kulit tubuh kita tetap sehat, lembab, halus dan lembut. Apalagi buat kita yang sering berada di dalam ruangan ber AC, kulit rentan menjadi...
Continue Reading →
Love Your Self More, Resolusi 2019 Selamat tahun baru. Beauty Escapers! Setiap akhir tahun dan awal tahun, kita diramaikan dengan resolusi di tahun yang lalu beserta evaluasinya (bagaimana progresnya, berhasil atau belum) serta resolusi di tahun yang baru (apa yang...
Continue Reading →
    Tips Aman dan Nyaman Ketika Meninggalkan Rumah Saat Liburan   Welcome 2019! Common phrase everybody says in the end of the year: Nggak kerasa ya, udah mau tahun baru aja! Ya betul, rasanya cepat sekali 1 tahun berlalu....
Continue Reading →