Real Fresh Skin Detoxers, A Collaboration Of Althea X Get It Beauty

by - 12/10/2018

Real Fresh Skin Detoxers, A Collaboration Of Althea X Get It Beauty

Hi Hello Beauty Escapers!
Di post ini aku ingin kasih tau ke kalian tentang Real Fresh Skin Detoxers, A Collaboration Of Althea X Get It Beauty. Jadi semacam news exclusive dari Althea yang kudu aku infokan segera karena produk ini sudah diapproved by Get It Beauty Talkshow Korea :)



Buat kalian pecinta Kbeauty pasti sudah tau dengan acara talkshow kecantikan Korea, "Get It Beauty". 

Get It Beauty memang merupakan salah satu kiblat wanita Korea untuk melihat trend kecantikan yang sedang kekinian aka ngehype. Dan kali ini Althea berkolaborasi dengan Get It Beauty untuk mereview Real Fresh Skin Detoxers di acara tersebut. 

Real Fresh Skin Detoxers yaitu sebuah produk yang memiliki fungsi 2 sekaligus yaitu sebagai masker dan pembersih wajah juga.


Ada 2 Varian yang tersedia saat ini yaitu Real Fresh Skin Detoxers Rose dan Real Fresh Skin Detoxers Green Tea.

 Real Fresh Skin Detoxers Rose 150ml | Rp. 145.000 

Kandungan kelopak mawar asli yang terdapat didalamnya akan membantu proses eksfoliasi kulit secara lembut dan memberikan scent lembut bunga mawarnya menawarkan rasa rileks pada saat kamu menggunakannya




Juga membantu menghidrasi kulit wajah dan menenangkan iritasi, menghaluskan kulit dan menghaluskan tekstur kasar wajah.

Dan dengan kandungan Gliserin - Humektannya akan membantu menjaga kelembaban kulit wajah kamu.

 Cara Pakai |
Gunakan di pagi hari, dengan mengoleskan ke seluruh wajah. Biarkan 10 detik, lalu tambahkan sedikit air, pijet lembut dengan gerakan memutar. Kemudian bilas menggunakan air.

 Real Fresh Skin Detoxers Green Tea 150ml | Rp. 145.000 

Pembersih dengan kandungan asli daun teh hijau untuk mengeksfoliasi kulit dengan aroma yang menenangkan.



Sekaligus membantu memberikan nutrisi dan kelembaban alami pada kulit wajah serta mencerahkan kulit wajah.

 Cara Pakai |
Real Fresh Skin Detoxers Green Tea digunakan pada malam hari
dengan mengoleskan ke seluruh wajah. Biarkan 10 detik, lalu tambahkan sedikit air, pijet lembut dengan gerakan memutar. Kemudian bilas dan keringkan.

Kita kembali ke topik review Real Fresh Skin Detoxers oleh artis KPOP grup EXID Jeonghwa di acara Get It Beauty  tadi ya girls.

Jadi singkat cerita Jeonghwa uda menjadi penggemar Real Fresh Skin Detoxers karena...

Lihat review Korea's famous beauty influencer Minsco dan K-pop star Jeonghwa EXID pada video di bawah ini yuk!




Buat kalian yang tertarik mencoba Real Fresh Skin Detoxers akan mendapatkan diskon potongan harga 10% dan free shipping (tanpa minimal pembelian). Jangan lupa gunakan code promo PBSHIP pada saat check out. #AltheaKorea #RealFreshSkinDetoxer #AltheaXGIB


Until next post!

You May Also Like

14 comments

  1. ku penasaran banget sama kedua produknya Althea ini ih beb, lagi banyak banget yang pake ya, dan semua reviewnya kebanyakn positif, jadi makin penasaran deh kalo udah gini hihihi

    ReplyDelete
  2. aku juga punya ni mba tapi yang warna ijo dpakeknya emang enak banget, kulit jadi kenyel2 halus

    ReplyDelete
  3. Wahhh ini mirip st ives ya kalo dilihat2 terutama yg varian oat meal, karena dia sama2 bisa jadi masker dan eksfoliate hehe ntr klo st ives ku sdh hbis pengen coba punya althea ini ahh :)

    ReplyDelete
  4. Aku juga kepo nih ama kedua produk ini. Pas banget kemaren baru beli di Althea yang varian Rosenya hehe ga sabar pengen coba deh

    ReplyDelete
  5. Ada juga ya produk real detox althea ini..packagingnya elegan dan penasaran ama isinya jika belom nyoba

    ReplyDelete
  6. Wah menarik nih..jd oengen nyoba juga produknya..

    ReplyDelete
  7. My love mba Lily sayang, foto kamu bagus banget sih, aku suka pencahayaannya deh. Anw thanks infonya beb 😘

    ReplyDelete
  8. jaman jaman aku msh di rumah aku sering banget nonton show ini. amaze banget produk althea bisa masuk sini, aku penasaran coba yg green tea

    ReplyDelete
  9. Aku belum pernah coba sih. Tapi sampai masih tv korea masti okee bangett inii

    ReplyDelete
  10. Althea Korea mantul yaa ci, rilis produk baru mulu yang bikin penasaran..
    AKu juga kepo sama Skin Detoxer ini dehh, apalagi yang varian green tea.. XD

    ReplyDelete
  11. Pengen banget coba skin detoxer ini, apalagi lihat teksturnya yang berbulir gitu, kayaknya unik, dan bisa bikin kulit lebih sehat dan segar

    ReplyDelete
  12. jadi dirimu suka yang green tea or yang rose mba? Aku penasaran bangeeeet...produk Korea yang aku pakai masih terbatas, kebanyakan masih produk eropa, terutama Paris, US, dan Japan aja nih. Boleeh deh nanti diintiiip

    ReplyDelete
  13. Sudah coba yg rose, kesukaan aku banget! Aromanya menenangkan dan bikin kulit lembut :)

    ReplyDelete
  14. Produk Althea yang ini asli bikin kepo banget ya dan aku pengen beli nanti kalau scrub yang aku punya sudah habis.

    ReplyDelete