Haul Athea Box December 2018, COSRX

Haul Athea Box December 2018, COSRX


Haul Athea Box December 2018, COSRX


Hi Hello Beauty Escapers!

Setelah Althea resmi bisa beroperasi lagi di Indonesia, aku jadi sering browsing produk KBeauty favoritku di Althea. Ditambah sekarang Althea juga merilis produk dengan bendera sendiri yaitu "Brand Althea".



 | Also Read |   "Daftar Althea Wishlistku Di 2019"

Selain cara pembelanjaannya yang mudah, juga selalu banyak promo yang kita bisa dapatkan. Contohnya : setiap pembelian produk brand Althea akan mendapatkan free shipping tanpa minimal belanja.

Well, kita lanjut ya dengan Haul Athea Box December 2018, CosRX. Dari judulnya saja mungkin kalian sudah bisa menebak whats inside the Althea Box(?)

Ya aku memilih 2 produk dari CosRX yaitu AHA/BHA Clarifying Treatment Toner dan Galactomyces 95 Tone Balancing Essence (100ml)

Seandainya aku tau brand ini, "Cosrx" lebih awal, pasti aku sudah pake dari awal mereka launching pada tahun 2013 yang lalu.


 Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner 150ml | Rp. 176.000  |

Diantara semua toner yang pernah aku coba, Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner  ini adalah toner terbaik untuk membantu mencegah timbulnya komedo di kulit wajah dan membantu mengangkat sel kulit mati sekaligus untuk menghaluskan kulit wajah.

 Cosrx Galactomyces 95 Tone Balancing Essence 100ml | Rp. 257.000 |

Kandungan Galactomyces sebanyak 95% membuat Cosrx Galactomyces 95 Tone Balancing Essenceini berfungsi untuk membantu melindungi kulit dari kekeringan,memberiakan nutrisi serta merevitalisasi sel - sel kulit. Juga berfungsi untuk menyamarkan bekas jerawat dan dark spot di kulit wajah. Aku baru pake 3 harian, memang di kulit terasa lebih lembab dan kenyal.

Haul Athea Box December 2018, COSRX

Untuk review lengkapnya bakal aku update 1 bulan ke depan ya Beauty Escapers! :)



Until next post!



Meet Me here :

  |  "Facebook"  "Youtube"  |  "Twitter"  | 
 "Instagram" | "Pinterest"  |  

You May Also Like

19 comments

  1. wah tonernya kayanya enak tuh buat exfoliating biar komedo komedo pada bye bye

    ReplyDelete
  2. Bikin ngiler deh yang Balancing Essencenya, pemakaian 3 hari udah ngasih hasil ya beb. Di muka aku juga sekarang lagi ada darkspot nih, PR banget ngilanginnya susah huhu

    ReplyDelete
  3. sama aku juga pakai aha/bha cosrx beb..dan lumayan membantu untuk mencegah jerawat dateng nihh..sesuka itu sama cosrx !! btw althea box ini seru seru ya isinya

    ReplyDelete
  4. aku tunggu review tonernyaa, soalnya ak pngn coba tonernya cosrx, kalo essence ak pake yg snail mucin, hasilnya bgus bgt di aku 💕

    ReplyDelete
  5. duh mupeng bange nih sama belanjaannya, aku tuh pernah pake cosrx yang pad itu cuma ga cocok :(

    ReplyDelete
  6. Wagela siih ini banyak banget dan bikin mupeng.. aku penasaran sama cosrx nya beb.. itu ada bha ama aha nya kan ya.. bikin purging ga sih?

    ReplyDelete
  7. dinanti review detailnya ya sayang, kupenasaran deh, btw aku jadi cukup rajin belanja di Althea nih, terutama skincare

    ReplyDelete
  8. aku punya yg clarifying toner kak, cuma efek AHA BHAnya enggak begitu berasa menurut aku. Dia kayak hydrating toner aja wkwk

    ReplyDelete
  9. Woah.. Althea memang mengerti kebutuhan para beauty ya.. Menjual produk2 korea yang lagi hits & bagus2

    ReplyDelete
  10. Wah Cosrx, skin care yang sudah jadi wish list ku tp sampai sekarang belum sempat coba haha. Ga sabar baca full review nya nih kak😍

    ReplyDelete
  11. Coosrx itu udah jadi wishlist aku dari dulu karena produk yang mengnadunh BHA itu loh bener-bener bikin penasran yang konon katanya mampu menghilangkan bekas jerawat.

    ReplyDelete
  12. Uwwooohhh aq belum pernah coba cosrx sampe skrg nih. Banyak yg bilang bagus ia..

    ReplyDelete
  13. waaaah banyak ya isinya, ditunggu updatenya beb, ku penasaran nih sama semuanyaaa, althea tu poduknya bagus bagus yaaaa,

    ReplyDelete
  14. Borong cosrx ya kak.
    Itu galactomyces nya di aku ngaruh banget sih bikin wajah lebih rata warna kulitnya :D

    ReplyDelete
  15. Kepo sama si cosrx aha bha otu dari dulu tapi takut ga cocok sama aha bha neh wajah, jadinya maju mundur banget tapi review pada bilang bagus-bagus ih.

    ReplyDelete
  16. Oh my God everything looks so cute. I feel like buying the mall and trying them all as well. This brand really intrigues me

    ReplyDelete
  17. Aku pernah coba COSRX aha/bha toner nya, tapi di aku B aja :"" klo CoSRX yang paling aku suka tuh original pad nya, tp belum masuk di Althea hiks..

    ReplyDelete
  18. Bahagia sekali ketika ALTHEA ini sudah melayani pembelanjaan untuk Indonesia apalagi sekarang sudah ada sistem COD jadi Makin senang belanja di Althea

    ReplyDelete
  19. Aku lagi ngincer banget si toner cosrx itu mba, aku tunggu reviewnya ya....

    ReplyDelete