Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

by - 11/27/2018

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Hi Hello Beauty Escapers!

Siapa sih yang nggak mau tampil cantik setiap saat(?) Even buat aku pribadi di pagi hari ketika mau pergi anter anak sekolah? Mau tetap terlihat cantik dan cerah ketika mau pergi kuliah di pagi hari. Atau mungkin buat kalian yang bekerja office hour, pasti ingin dong tampil cantik pergi ngantor, bener ya(?)


Nah di post ini aku mau share ke kalian, krim pelembab sekaligus krim yang berfungsi untuk mencerahkan wajah.

Apa itu?

Namanya Garnier Bright Up Tone Up Cream. Pelembap yang dapat mencerahkan wajah 2 tingkat lebih cerah dalam hitungan detik dan membantu kulit wajah menjadi sehat cerah dari hari ke hari.

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY


Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

 Garnier Light Complete Bright Up Toe Up Cream 15ml | Rp. 25.000 |
Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dirilis untuk mengikuti trend kecantikan di Korea yaitu hitsnya krim tone up, krim pencerah seketika,cocok digunakan untuk semua warna dan jenis kulit.

Namun tidak sekedar tone up krim, Garnier Light Complete Bright Up Tone Up ini juga mengandung bahan - bahan yang baik untuk kulit. Seperti kandungan 10 x vitamin C yang mampu mencerahkan kulit kusam dan samarkan noda, kandungan yogurtnya untuk menutrisi dan melembabkan kulit. Dan tidak kalah penting adanya UVA/UVB filter yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang menyebabkan kulit kusam.

 Packaging |
Kemasannya berupa tube dengan tutup twist cap, didominasi warna Putih dan sangat travel friendly dengan isinya 15ml saja.
Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY


 Color, Texture, Scents |
Garnier Tone Up Cream ini memiliki tekstur lembut, mudah diaplikasikan, mudah menyerap di kulit wajah, ada scent yang lembut dan nyaman, serta memiliki warna Putih sehingga cocok digunakan di semua jenis warna kulit.

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY
Di tanganku terlihat 1 tingkat lebih cerah warnanya, mungkin karena warna kulitku yang lumayan fair :)


 How To Use |
Setelah mencuci muka, keringkan wajah menggunakan handuk lembut. Kemudian pakai toner yang kamu punya di rumah dan baru deh aplikasikan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream secukupnya. Lalu jangan lupa ratakan di seluruh permukaan wajah dan leher. Dan tadaaa wajah terlihat 2 tingkat lebih cerah dari sebelumnya.

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY


 My Experience |
What I love from Garnier tone up cream, praktis mudah diratakan tanpa harus menggunakan alat bantu brush. Jadi ini bener - bener menghemat waktu di pagi hari. Kulit kusam dan noda hitam bekas jerawatpun tersamarkan sehingga wajah terlihat cantik cerah seketika. Tinggal tambahkan alis dan liptint im ready to go buat anterin anak ke sekolah. Yay!

Ditambah dengan kandungan UVA dan UVB filternya yang akan melindungi kulit wajah dari efek paparan sinar matahari, jadi tetap happy beraktifitas di luar ruangan sekalipun.

Cukup 1 krim tone up, Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream untuk memulai mood yang baik di pagi hari. Dengan hanya IDR. 25.000 kamu sudah bisa cobain tone up krim yang juga lagi hits di Korea loh girls :)

 Overall |
Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream | 15ml
Price : IDR. 25.000
Where To Buy : untuk pembelian online bisa kamu pesan di  Shopee - Garnier Official Store | dan untuk pembelian offline di Watson, Guardian, Indomaret dan Alfamart
Rating 4.0/5

More info :  @garnierindonesia

========================

GIVEAWAY
Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Dan kebetulan aku juga ngadain giveaway untuk kalian yang ingin nyobain Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini. Caranya gampang banget, tinggalkan komentar tentang pengalaman kamu dengan masalah kulit kusam dan seberapa inginya kamu punya wajah cerah seketika. Nah, untuk cerita paling menarik yang bakal jadi pemenangnya, yay! 



Until next post!


Apa tone up cream favorit kamu?

You May Also Like

19 komentar

  1. Aku pengeeen coba deh Mba...dan itu bagus yaa pouchnya! Lucuu dan segar

    BalasHapus
  2. Pernah pengen cobain, tapi belum kesampaian juga :D #kbbvmember

    BalasHapus
  3. Pengen nyobain yg ini tapi masih maju mundur gegara tiap pake tone up cream pasti gak rata😩. But soon insyaallah bakalan aku cobain🤭 #kbbvmember

    BalasHapus
  4. Kalo punya kulit kusam tuh ga enak banget, tampang dekil padahal makeup idcetar, jadinya malah jomplang. Kalo bisa punya wajah cerah kan pake makeup juga sedap dipandang. Asik nih Garnier keluarin tone up cream gini. Pas buat yg mau dandan cepet buat ngantor 😆 #kbbvmember

    BalasHapus
  5. Kok aku naksir sama tasnya yah lucu bnyk lemonny🙈 #kbbvmember

    BalasHapus
  6. Wah ada giveaway. Mau banget dong ya pakai Garnier ini. Kulitku itu gak enaknya kalo siamg suka kusem. 1 aku bukan pamakai cushion etc, mostly just moisturizer cream and sunscreen to cover my face. Jadi kalo ada produk2 yg bikin cerah gak kusam dalam waktu lama tu suka keracun pengen. Wkwkwkwk #kbbvmember

    BalasHapus
  7. Hai2 dear. Aku punya masalah di bekas jerawat gitu sih, jadi pgn cobain jg seri ini :D

    Itu gemes bgt ya pouchnya xD *salfok
    Hasilnya bagus ya sis 💖

    #kbbvmember

    BalasHapus
  8. Aku jadi inget punya ini tapi blm dibuka2. Hahahah. Cusss ah cobain

    #kbbvmember

    BalasHapus
  9. waaaah pengen coba deh garnier ini skrg banyak banget inovasi nya.. #kbbvmember

    BalasHapus
  10. Affordable juga ya harganya dan hasilnya nggak bikin kulit abu-abu malah jadi cerah dan warnanya rata

    #kbbvmember

    BalasHapus
  11. aku salfok sama bajunya hahahaa bagusss <3 tone up cream mulai hits ya sekarang di Indonesia #kbbvmember

    BalasHapus
  12. cakep ya design pouchnya hahahaha, salah fokus gt kan kita #KBBVMember Carnellin

    BalasHapus
  13. Ini bisa digunakan sebagai primer juga kah? #kbbvmember

    BalasHapus
  14. Klo aq, karena pulang pergi kerja naik motor n trus kena polusi plus panasnya matahari jadinya kulit ku kusam deh hiks hiks. Padahal kan aq pengen punya kulit cerah juga. Supaya terlihat fresh. Semoga garnier ini bisa bikin kulit ku lebih cerah y

    BalasHapus
  15. Kalau wajah terlihat kusam tuh suka dapet komen "udah mandi belum si?" padahal ya kali kekampus kagak mandi ya kan? belum lagi kalau lagi niat dandan berasa tetep keliatan ga mandi katanya. Mungkin efek kena debu dan kotoran diperjalanan juga. Rasanya jadi pengen punya kulit cerah seketika dan kalau pastinya dengan pakai Garnier Light Complete Bright Up Tone Cream yang gampang dibawa kemana - mana gabakal bikin tas jadi penuh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi, congrats sis kamu winnernya :)

      Silahkan DM alamat kamu ke glowlicious.me@gmail.com

      Ditunggu 2x24 jam ya sis :)

      Terima kasih.

      Hapus
  16. Aku cm pake garnier micellar water doank buat sehari2 bersihin wajah 😊

    BalasHapus
  17. affordable ya kak garnier ini, Tapi hasilnya bagus lho nggak yang bright up jadi greyish gitu kulitmu kak...

    BalasHapus