Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Hi Hello Beauty Escapers!

Siapa sih yang nggak mau tampil cantik setiap saat(?) Even buat aku pribadi di pagi hari ketika mau pergi anter anak sekolah? Mau tetap terlihat cantik dan cerah ketika mau pergi kuliah di pagi hari. Atau mungkin buat kalian yang bekerja office hour, pasti ingin dong tampil cantik pergi ngantor, bener ya(?)
Nah di post ini aku mau share ke kalian, krim pelembab sekaligus krim yang berfungsi untuk mencerahkan wajah.
Apa itu?
Namanya Garnier Bright Up Tone Up Cream. Pelembap yang dapat mencerahkan wajah 2 tingkat lebih cerah dalam hitungan detik dan membantu kulit wajah menjadi sehat cerah dari hari ke hari.
Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY
Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

 

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

 

 Garnier Light Complete Bright Up Toe Up Cream 15ml | Rp. 25.000 |

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dirilis untuk mengikuti trend kecantikan di Korea yaitu hitsnya krim tone up, krim pencerah seketika,cocok digunakan untuk semua warna dan jenis kulit.
Namun tidak sekedar tone up krim, Garnier Light Complete Bright Up Tone Up ini juga mengandung bahan – bahan yang baik untuk kulit. Seperti kandungan 10 x vitamin C yang mampu mencerahkan kulit kusam dan samarkan noda, kandungan yogurtnya untuk menutrisi dan melembabkan kulit. Dan tidak kalah penting adanya UVA/UVB filter yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang menyebabkan kulit kusam.

 Packaging |

Kemasannya berupa tube dengan tutup twist cap, didominasi warna Putih dan sangat travel friendly dengan isinya 15ml saja.

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

 

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

 

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

 

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

 

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

 

 Color, Texture, Scents |

Garnier Tone Up Cream ini memiliki tekstur lembut, mudah diaplikasikan, mudah menyerap di kulit wajah, ada scent yang lembut dan nyaman, serta memiliki warna Putih sehingga cocok digunakan di semua jenis warna kulit.

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

 

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

 

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

 

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY
Di tanganku terlihat 1 tingkat lebih cerah warnanya, mungkin karena warna kulitku yang lumayan fair 🙂

 

 How To Use |

Setelah mencuci muka, keringkan wajah menggunakan handuk lembut. Kemudian pakai toner yang kamu punya di rumah dan baru deh aplikasikan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream secukupnya. Lalu jangan lupa ratakan di seluruh permukaan wajah dan leher. Dan tadaaa wajah terlihat 2 tingkat lebih cerah dari sebelumnya.

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

 

 My Experience |

What I love from Garnier tone up cream, praktis mudah diratakan tanpa harus menggunakan alat bantu brush. Jadi ini bener – bener menghemat waktu di pagi hari. Kulit kusam dan noda hitam bekas jerawatpun tersamarkan sehingga wajah terlihat cantik cerah seketika. Tinggal tambahkan alis dan liptint im ready to go buat anterin anak ke sekolah. Yay!
Ditambah dengan kandungan UVA dan UVB filternya yang akan melindungi kulit wajah dari efek paparan sinar matahari, jadi tetap happy beraktifitas di luar ruangan sekalipun.
Cukup 1 krim tone up, Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream untuk memulai mood yang baik di pagi hari. Dengan hanya IDR. 25.000 kamu sudah bisa cobain tone up krim yang juga lagi hits di Korea loh girls 🙂

 Overall |

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream | 15ml
Price : IDR. 25.000
Where To Buy : untuk pembelian online bisa kamu pesan di  Shopee – Garnier Official Store | dan untuk pembelian offline di Watson, Guardian, Indomaret dan Alfamart
Rating 4.0/5

More info :  @garnierindonesia
========================



GIVEAWAY

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

 

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

 

Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY

Dan kebetulan aku juga ngadain giveaway untuk kalian yang ingin nyobain Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini. Caranya gampang banget, tinggalkan komentar tentang pengalaman kamu dengan masalah kulit kusam dan seberapa inginya kamu punya wajah cerah seketika. Nah, untuk cerita paling menarik yang bakal jadi pemenangnya, yay! 


Nyobain Tone Up Cream Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY



Until next post!
Until next post!

Apa tone up cream favorit kamu?