Ponds Age Miracle Talkshow - Never Stop Glowing - JFW 2018


Hi, Hello Beauty Escaper!

Ketika ada teman yang bilang :" kak Lily, kamu udah punya anak? Aku kirain belum loh."

Well this is pasti bikin senang dan semakin termotivasi lagi untuk mencari skincare products yang lebih cocok di tipe kulit keringku :).

Semakin termotivasi untuk tidak skip skincare setiap pagi dan malam hari. Mungkin usia tidak akan membatasi apa, dimana dan bagaimana sibuknya/padatnya jadwalnya  kegiatan kita. Aku sendiri menjalani tugas seorang ibu dan as a blogger, terkadang waktu 24 jam itu seakan nggak cukup.

Mulai dari kehidupan seorang ibu mengurus keluarga : anak, suami dan rumah. Belum lagi kegiatan blogging (create content, bikin video, photography products) dan beberapa online shopku.

Karena memang nggak bisa dipungkiri usia akan terus bertambah, dan kulit kitapun akan bertambah tua, kusam, garis halus, which is membutuhkan "ekstra perhatian" dalam perawatannya. Kita membutuhkan produk skincare seperti serum yang membuat kulit tetap sehat, cantik bercahaya #NeverStopGlowing 




Konsultasi free skin check



Dan senang banget beberapa hari yang lalu aku menghadiri TalkShow Ponds Age Miracle Feat Jakarta Fashion Week 2018 yang berlangsung di Senayan City. Melalui event ini Ponds Indonesia memperkenalkan kembali Ponds Age Miracle dengan renew formula Double Action Serum.

Ponds Age Miracle Double Action Serum

Merupakan produk terbaru dari Ponds Indonesia yang kini telah disempurnakan menjadi Ponds Age Miracle Double Action Serum yang membantu regenerasi kulit wajah 1 1/2 kali lebih cepat. Ini penting banget karena ketika usia kita memasuki angka 30, produksi kolagen di kulit kita pun ikut melambat. Thats why kita butuh Ponds Age Miracle Double Action Serum untuk membantu kulit beregenerasi 1 1/2 kali lebih cepat dengan kandungan Retinol-C + HR.


Pond’s Institute menciptakan teknologi pertama produk anti-aging dengan 2 formula yaitu Breakthrough Anti-Aging Formula Retinol-C Complex dan Whitening actives HexylResorcinol yang akan membantu kulit kamu untuk mencegah tanda - tanda penuaan dini. Sehingga kita wanita Indonesia bisa memiliki kulit wajah sehat, cerah, dan cantik bercahaya sekaligus bisa aktif dan percaya diri dalam berbagai kesempatan dan bisa menjadi  inspirasi bagi lingkungan sekitar.



Di acara talkshow ini turut hadir Dr. Dewi Anggreani Indra, M. Biomed (AAM- Dermatologist), dan aktris Acha Sinaga, Fenita Arie, And Maya Septa sebagai nara sumber. 






Sharing dari talkshow ini berisikan tentang pengalaman dan tips menjaga kesehatan kulit dari para nara sumber.  Mereka menyampaikan bahwa pentingnya menjaga kulit wajah tidak berfokus hanya dari luar saja, tetapi tetap dan selalu menjaga kecantikan dari dalam. Seperti meminum air putih minimal 8 gelas sehari, cukup tidur 8 jam sehari, say no to stress, always stay happy dan usahakan selalu berpikiran positif.

Setuju deh dengan sharing yang bermanfaat ini, bahwa kesehatan kulit merupakan aset untuk jangka panjang, so sebagai seorang wanita  aktif kita harus rutin, konsisten dan berkesinambungan  merawatnya.

Well, girls semoga sharing Ponds Age Miracle Talkshow - Never Stop Glowing - Jakarta Fashion Week 2018 ini bermanfaat ya :)

Kalian ada yang sudah mencoba Ponds Age Miracle Double Action Serum?
Yuk dishare :)



Until next post!

CONVERSATION

2 komentar:

  1. memang produk ini sudah trekenal dan terpercaya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mba, suka envy sama wajah brand ambassador lol

      Hapus

Instagram

Follow Us