My New Youtube Background From GogoPrint Indonesia

by - 11/26/2018


Senangnya dapat tawaran printing online dari Gogoprint Indonesia. Aku langsung kepikiran, well this is the time that I have to be more serious to create youtube video. Walaupun saat ini aku sudah punya beberapa background untuk video, namun kesemuanya berbahan kain, kain polos, kais sequin dsb.



Sepertinya mempunyai pilihan video background berbahan printing bakalan seru dan menarik dari Gogoprint Indonesia.

 Sekilas Tentang Gogoprint Indonesia |
Merupakan perusahaan percetakan online di Asia Tenggara (Thailand, Malaysia, Singapura, Indonesia), menghasilkan produk cetak digital dan offset berkualitas baik. Gogoprint Indonesia selalu mengutamakan customer satisfaction dalam setiap layanannya namun tetap dengan pilihan harga yang terjangkau.

Apa saja produk printing yang bisa kita print di Gogoprint Indonesia?

Semua keperluan perkantoran dan pemasaran bisa kita pesan di GogoPrint Indonesia dengan mudah dan praktis melalui pemesanan online.

Mulai dari kartu nama, brosur, kartu pos, kartu ucapan lipat, kartu undangan lipat, folder perusahaan, kop surat, kupon, menu lipat, rolls up, pembatas buku, undangan pernikahan, alas piring kertas, flyer, stiker, kartu ucapan, kartu undangan, poster, amplop, gift vouchers, menu, x-stands, banner , kartu stempel dan tag. Dan menariknya lagi, kita bisa tentukan sendiri design yang kita punya untuk diprint.

 My Experience |
Seperti banner pesananku dibawah ini:

Gambar - gambarnya aku cari di om google dengan size dan resolusi besar agar hasil printing bagus dan tidak pecah.

Dan ini hasil printingnya :)



Ini ada lekukan - lekukan yang terdapat pada banne karena bekas lipatan. Untuk menghilangkannya bisa dihair dryer aja ya guys. Dan sebaiknya ketika tidak dipakai, untuk penyimpanannya sebaiknya digulung saja biar nggak ada lekukan atau lecek di banner nantinya :)

Overall aku suka betapa praktis dan mudahnya layanan printing jaman now, ya contohnya seperti layanan printing di Gogoprint Indonesia ini.

Navigasi pemesanannya pun jelas, jadi buat kalian yang merasa : "pasti ribet deh".

Nggak sama sekali koq, karena setiap step proses pemesanan onlinenya disertai dengan info yang sangat jelas.

Waktu pemesanannya pun tergolong cepat menurutku yaitu sekitar 4 - 7 hari. Ini tergantung file print yang akan kamu print sudah ok atau belum. Kalo belum ok, tentu akan memakan waktu lebih lama lagi ya guys:) We need to fix and submit file printnya lagi, so otomatis butuh waktu lagi. Jadi sebelum mengupload file print design yang kamu inginkan, sebaiknya periksa size gambar kamu tsb terlebih dahulu ya guys.

Dan untuk hasil printingnya, aku juga sukaaa, warnanya sesuai dengan ekspektasiku. Sekarang ada pilihan alternatifku untuk dijadikan background foto maupun video. Yay!

Namun foto menggunakan banner hasil printing ini sebaiknya digunakan untuk foto OOTD saja. Karena tekstur atau porinya yang bakal terlihat jelas, bila kamu gunakan as alas foto produk.


Gimana guys? Tertarik bikin banner youtube dengan printing online di Gogoprint Indonesia?

More info, yuk cari tau di www.gogoprint.co.id

Until next post!

You May Also Like

0 komentar