Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

by - 12/05/2018
 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic


Hi Hello Beauty Escapers!
Pada postingan kali ini aku mau share tentang cara menjaga dan merawat kebersihan area kewanitaan. So before I go further, seberapa penting sih buat kalian menjaga dan merawat kebersihan area kewanitaan?

Aku yakin pasti ada yang menjawab   :  penting tapi nggak penting penting banget karena aku masih muda dan im a busy woman.

Ada yang menjawab :mmmmh   curious and interesting but aku kadang lupa karena kesibukanku sehari - hari yang padat.

Mungkin ada juga yang menjawab : Penting sih, But how(?)

Well, let gets started girls!

Adalah bener banget menjaga kebersihan area kewanitaan sangat penting even kita memiliki lifestyle yang super sibuk.

Apa lagi buat kita yang yang tinggal di kota besar seperti kota Jakarta, rasanya  waktu yang kita punya selama 24 jam masih tidak cukup.

Waktu untuk memperhatikan kebersihan area kewanitaan terkadang terlewatkan pula.

 | Also Read |   "DUPE COSMETICS itu APA SIH?"

 | Also Read |   "Mana Lipctick Beauty Quote Kamu?"

Taukah kamu, semakin aktif beraktifitas / semakin padat kegiatan kamu maka semakin lembab pula area kewanitaan kita. Yang berakibat resiko infeksi turut meningkat dan hal ini pasti bikin nggak nyaman serta mengganggu kita untuk tetap produktif dalam kegiatan sehari - hari.

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

Tapi no worries girls, sekarang ada produk khusus untuk menjaga kebersihan area kewanitaan, yaitu "Absolute Daily Feminime Hygiene".

Sudah hampir 3 minggu ini aku menggunakannya, dan aku suka banget dengan hasil pemakaiannya, apalagi ketika masa PMS.

Absolute Daily Feminime Hygiene secara khusus diformulasikan dengan Ekstrak Susu Biolacto Active ™ dengan pH alami 3,5 yang disesuaikan dengan pH alami area kewanitaan ,untuk menjaga keseimbangan bakteri baik di area kewanitaan dan melindungi area kewanitaan dari bakteri merugikan yang dapat menimbulkan rasa gatal dan bau tak sedap.

Absolute Daily Feminime Hygiene ini juga aman dan nyaman digunakan untuk pemakaian sehari - hari untuk menjaga elastisitas, kesegaran dan kesehatan serta membantu kelembaban alami (3,5) area kewanitaan.

Tersedia 2 varian yaitu Absolute Daily Feminime Hygiene Youth Revitalize (Liquid & Foam) berfungsi untuk merevitalisasi sel - sel kulit yang bermasalah di sekitar area kewanitaan.

 Absolute Daily Feminime Hygiene Youth Revitalize - Liquid 60ml/150ml | Rp. 22.900 | Rp. 48.900 


 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic


Teksturnya cair, berwarna Putih, memiliki aroma yang enak seperti aroma bunga, ketika dibusakan menghasilkan busa yang lumayan banyak.

 Absolute Daily Feminime Hygiene Naturally Soothing - Foam 150ml | Rp. 52.000 


 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

Bertekstur foam sehingga lebih praktis digunakan, ada wangi lembutnya yang nyaman dihidung menurutku.

Sedangkan Absolute Daily Feminime Hygiene Naturally Soothing(Liquid & Foam), untuk efek soothing (menenangkan) sekaligus menyejukan.

 Absolute Daily Feminime Hygiene Youth Revitalize - Liquid 60ml/150ml | Rp. 22.900 / Rp. 48.900 



 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

Absolute Daily Feminime Hygiene Naturally Soothing - Foam 150ml | Rp. 55.000

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic



 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic



Kedua varian tersebut telah teruji secara klinis (Dermatologically tested) dan dirancang dengan Hypoallergenic Formula sehingga aman nih girls even untuk kulit paling sensitif sekalipun.

Dengan kandungan Biolacto Active yang membantu untuk menjaga keseimbangan pH 3.5 yang mampu mencegah tumbuhnya bakteri dan jamur penyebab keputihan di area kewanitaan.

Ada juga kandungan Collagen Extract untuk membantu menjaga elastisitas kulit area kewanitaan.Dan kandungan Aloe Vera Extract untuk menjaga kelembaban kulit.

 How To Use |

Cukup tuangkan secukupnya Absolute ke telapak tangan, tambahkan air dan busakan. Lalu basuhkan ke area kewanitaan kamu. Tunggu beberapa saat lalu bilas dengan air hingga bersih.

Disarankan untuk menggunakan Absolute 2 x sehari pada saat mandi, dan bisa lebih sering frekuensinya pada saat periode PMS/haid.

 My Experience |

Jujur aku memiliki gaya hidup yang kurang sehat, seperti kurang minum air Putih, kurang tidur, dan pilihan asupan makananpun menurutku kurang memenuhi kebutuhan kalori. Hal ini menyebabkan aku sering mudah cape dan terkadang mengalami keputihan.

Nah kalo uda keputihan, baru deh lebih teratur lagi gaya hidupnya.

Dan aku juga cukup kaget hanya dengan penggunaan 1 kali saja Absolute Daily Feminime Hygiene ini, aku sudah tidak keputihan lagi.

But mungkin ini buat ku saja, karena  manfaat suatu produk bisa saja memiliki beberapa result yang berbeda ya girls :).

Dan ketika PMS, aku merasa penggunaan Absolute Daily Feminime Hygiene ini wajib banget. Efek menyegarkan dan itu membuatku PD dan happy untuk menjalani aktifitasku sehari - hari.

Jadi girls, nggak ada lagi ya alasan untuk tidak menjaga area kewanitaanmu. As easy as it, use it twice daily and Im sure you'll be happy with the results too.

Tertarik untuk mencobanya ?

Kamu bisa beli di berbagai drugstore dan supermarket maupun di mini market deket rumahpun sudah tersedia.

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic


 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic

More info, kalian bisa cek  dan follow instagramnya @absolute_women
#AbsolutelyActive
#AbsoluteHypoallergenic

"Absolute Hypoallergenic For Absolute Protection"


 Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic


 Overall |

Absolute Hypoallergenic | 50ml

Price :
Absolute Daily Feminime Hygiene Youth Revitalize - Liquid 60ml/150ml | Rp. 22.900 | Rp. 48.900
Absolute Daily Feminime Hygiene Naturally Soothing - Foam 150ml | Rp. 52.000
Absolute Daily Feminime Hygiene Youth Revitalize - Liquid 60ml/150ml | Rp. 22.900 / Rp. 48.900
Absolute Daily Feminime Hygiene Naturally Soothing - Foam 150ml | Rp. 55.000

Where To Buy : Untuk pembelian online bisa melalui Watson Indonesia atau kalian juga bisa beli di supermarket / minimarket terdekat

Rating 5.0/5




Apa pembersih area kewanitaan favorit kamu (?)

Until next post!



Meet Me here :



You May Also Like

10 comments

  1. Aku sebenarnya masih rada takut sih kalau pake produk-produk perawatan untuk daerah kewanitaan gini, tapi kalau emang hasilnya bagus kayaknya perlu dicobain juga deeh

    ReplyDelete
  2. aku udah nyobain produk ini juga, suka sama wangi dua duanya, apalagi yang foam, lembut banget ya, kayanya lebih hemat juga daripada yang cair,

    ReplyDelete
  3. Bener banget nih kita juga perlu ya jaga kebersihan kewanitaan . Btw ini packagjngnya gemes ya malah kaya facial foam gitu hehehe

    ReplyDelete
  4. Aku jarang sih kak pakai produk utk daerah kewanitaan gini hehe takut ga cocok. Tp yg ini bikin penasaran sih, jd pengen coba aku

    ReplyDelete
  5. Ada yang bentuk foamnya juga ya Lily? Boleh dicoba nih soalnya merek sebelah yang lagi aku pakai suka kosong stoknya.

    ReplyDelete
  6. Wah ada yang bentuk foam juga ya? Aku suka kalau yang model foam begini karena nggak ribet mesti ngebusain. Harganya juga bersaing dengan merek sebelah yaa.

    ReplyDelete
  7. Aman kak? Soalnya ak ga pernah tau produk itu hehehe. Menarik sih pengen coba ah hehehe siapa tau cocok

    ReplyDelete
  8. Area yg sering banget d lupakan. Aq saat ini masih selalu pake sabun sirih, blm berani coba ini.

    ReplyDelete
  9. Kemasan absolute sudah berganti yang baru ya, sekarang juga ada varian terbaru ya jadi bisa banyak pilihan juga, jadi penasaran pengen nyobain yang hypoallergenic ini

    ReplyDelete
  10. Aku agak takut-takut sih beb kalo pake produk untuk area kewanitaan. Tapi untung aja produk ini aman yaaa dengan pH seimbang yang cocok untuk area sensitif seperti area kewanitaan. Patut coba nihhhh.

    ReplyDelete