Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya


Hi Hello Beauty Escaper!

As a skincare junkie, jujur aku juga pengen punya beauty brand sendiri. Dimana warna dan bentuk kemasannya bisa aku create sendiri, ingredientsnya bisa aku tentuin sesuai dengan kebutuhan kulitku. 

Kira - kira gimana ya mewujudkannya jika kita punya modal terbatas, mudah, aman dan proses cepat (6 - 9 bulan) ?

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya
 
Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Hari ini aku ada jawabannya guys : @IndocareB2B sebagai perusahan penyedia layanan manufacturing : layanan product development produk - produk personal care (skincare dan bodycare), transparent soap dan health supplement. Jadi beberapa waktu lalu aku berkesempatan untuk berkunjung ke booth IndocareB2B di ICE BSD. 

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Disana aku mendapatkan pencerahan tentang "memiliki sebuah brand skincare" adalah sesuatu yang mudah dan mungkin buat kita yang hanya memiliki dana terbatas, aman dan proses cepat sekitar 6 - 9 bulan.

PT. Indocare sendiri telah berdiri sejak tahun 1988, sudah sangat berpengalaman di bidangnya dan secara konsisten memberikan pelayanan produksi komprehensif dimulai dari konsep, formulasi produk, kemasan, pengujian produk hingga registrasi produk BPOM maupun registrasi halal MUI.
Bahkan dikenal dengan quality controlnya yang terperinci dan bagus juga sehingga mendapatkan beberapa penghargaan seperti dibawah ini :

- ISO 9001:2015 
Sistem manajemen mutu yang terstandardisasi 

- CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik)
Proses manufaktur terstandardisasi sesuai dengan peraturan pemerintah dan standar Internasional

- SGS Annual Quality Award
Inovasi proses pembuatan sabun transparan tanpa alkohol

- Good Corporate Governance Award
Komitmen perusahaan terhadap manajemen yang bersih dan transparan

- Sertifikasi Sistem Jaminan Halal LPPOM MUI

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Maka tak heran seperti salah satu brand suplemen yang mungkin kamu komsumsi setiap hari, "Ester C" juga diproduksi oleh PT. Indocare juga loh guys. 

Jadi sepertinya sayang jika dilewatkan ya girls. Ketika kamu sudah memiliki ide / gagasan / konsep dari brand yang ingin kamu kembangkan, cukup menghubungi PT. Indocare. Mba Meilani dan Mba Monita dari Tim Marketing PT. Indocare akan sangat senang dan terbuka untuk membantu kamu. Mulai dari pengembangan ide / konsep, formulasi, kemasan, pengujian produk hingga registrasi produk BPOM maupun registrasi halal MUI.

 | Also Read |   "Review Lengkap Lipstick, Blush dari ULTIMA II"

Dengan mengedepankan pada pengembangan produk berkualitas tinggi dan aman, PT. Indocare akan membantu kita dalam pengembangan konsep produk sesuai dengan referensi ilmiah dan tentu saja disesuaikan dengan trend yang sedang berlaku saat sekarang ini.

Sepertinya lega banget dan solusi banget ya guys buat kita yang ingin #punyabrandsendiri tapi nggak mau ribet dengan resiko minim. Tinggal siapin ide / konsep brand produk yang kamu ingin kembangkan. Dan hubungi PT. Indocare untuk mewujudkan brand kamu hanya dalam waktu yang terbilang singkat 6 - 9 bulan, tadaaaa...You're now a Beautypreneur! Amin💟😊

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya

Mungkin kalian juga punya passion yang sama, " mau #punyabrandsendiri tanpa ribet?" Yuk cuss contact langsung @IndocareB2B / www.indocareb2b.com


Until next post!



Meet Me here :

You May Also Like

17 comments

  1. Aku kepengen banget bisa bikin brand makeup sendiri gitu, mbak. Tapi masih bingung juga tentang alur dan tentunya (((dana))). Wkwk~
    Info dari Mbak Lily ini bermanfaat banget deh. Noted banget pokoknya.

    ReplyDelete
  2. blogger hits kesayangan :) kamu hits banget sih Li, pengen deh kayak kamu bisa aktif diundang sana sini tapi sepertinya aku nggak sanggup *inget umur :(

    ReplyDelete
  3. Jadi mikir, kalau punya brand sendiri asik kali yah. Keren nih semoga bisa menjadi beautypreneur Indonesia, aamiin

    ReplyDelete
  4. aku kadang juga berangan angan kak pengen punya beauty brand sendiri gituu.. asiknya setelah dari acara ini langsung dapet pencerahan yaa. semoga segera terwujud yaa kak impiannya punya beauty brand sendiri. jgn lupa aku diundang pas launchingnya hihi

    ReplyDelete
  5. Wuaah.. enak dong ya udah ada semacam guidancenya kalo kita mau punya brand skincare sendiri.
    Jd kita cuma fokus di pemasaran sama diversifikasi produk ya.

    ReplyDelete
  6. kayaknya keren yah klo bisa pny skincare branding kita sendiri 😍 apalagi klo ada company yg bisa handle dng budget minim 💕💕

    ReplyDelete
  7. Aku baru tau infonya Mba mengenai pembuatan brand kecantikan, ternyata tidak begitu sulit ya, asal ada kemauan dan memang passion nya

    ReplyDelete
  8. Woww ester c jebolan indocare? Salut sekarang ester c kan termasuk brand ternama ya kan.. ku jadi pengen punya brand makeup sendiri nih hihihii

    ReplyDelete
  9. Semoga impian & kEinginan kamu buat punya brand sendiri bisa terwujud yaa. Aamiin, makin hits deh nantinya

    ReplyDelete
  10. dari dulu selalu pengen punya brand sendiri, tapi gatau dari mana mulainya wkwkwk.. setelah baca blog kakak, sepertinya aku bakal mulai corat coret ide nih biar bisa punya brand sendiri hihii

    ReplyDelete
  11. Baru tau ada yang bisa menaungi pada beautyprener soalnya aku juga tertarik bikin brand sendiri dan memilih sendiri desain produknya seperti apa

    ReplyDelete
  12. Wah wah wah peluang untuk jadi pengusaha skin care dan kosmetik emang lagi booming ya skr, pantes aja banyak artis merambah bisnis ini.

    ReplyDelete
  13. Ini bener2 suatu solusi buat para insan kreatif di luar sana yg mau mulai memproduksi health & beauty care tanpa bingung..

    ReplyDelete
  14. Wah bakal jadi pebisnis skincare juga nih mba Lily. Tapi kalau modalnya sudah cukup, boleh juga melangkah lebih maju.

    ReplyDelete
  15. Saking penasarannya aku sama ini dlu pernah sampe akh telpon kak, kqrena pengen tau berapa sih modal bikin kosmetik

    ReplyDelete
  16. Aku sdmpet di resepin dokter pake holisticare juga untuk beberapa bulan, dulu kalo ga salah sampe 3 bulanan gitu hehe

    ReplyDelete
  17. Wah, aku baru tau ada pameran begini. Cocok buat yang mau mulai usaha jadi beautypreneur ya kak

    ReplyDelete