Monthly Archives: November 2018

Nyobain Tone Up Cream  Garnier Indonesia, Wajah 2 Tingkat Lebih Cerah Seketika Plus GIVEAWAY Hi Hello Beauty Escapers! Siapa sih yang nggak mau tampil cantik setiap saat(?) Even buat aku pribadi di pagi hari ketika mau pergi anter anak sekolah? Mau tetap terlihat cantik dan cerah ketika mau pergi kuliah...
Continue Reading →
Sensasi Dingin Di Kulit Kepala Dengan Matrix Biolage Cool Therapy+++  Hi Hello Beauty Escapers! Ada yang sudah pernah coba perawatan rambut di rumah via Go Glam App?  Apa itu Go Glam App | Sebuah aplikasi online dari perusahaan Gojek yang memungkinkan kamu dan aku untuk having berbagai treatment salon di rumah....
Continue Reading →
Senangnya dapat tawaran printing online dari Gogoprint Indonesia. Aku langsung kepikiran, well this is the time that I have to be more serious to create youtube video. Walaupun saat ini aku sudah punya beberapa background untuk video, namun kesemuanya berbahan kain, kain polos, kais sequin dsb. Sepertinya mempunyai pilihan video...
Continue Reading →
My All In One Insurance, Terjangkau Hanya 399 Ribu Saja Mungkin anggapan asuransi sebagai suatu hal yang mahal masih sungguh melekat di benak banyak orang. Apalagi ada berbagai jenis asuransi yang penting bagi kehidupan kita, mulai dari asuransi jiwa, kesehatan, pendidikan dan lainnya. Jika dipikir-pikir lagi, mengapa asuransi itu penting?...
Continue Reading →
POND’S Age Miracle Talkshow – Never Stop Glowing – JFW 2018 Hi, Hello Beauty Escaper! Ketika ada teman yang bilang :” kak Lily, kamu udah punya anak? Aku kirain belum loh.” Well this is pasti bikin senang dan semakin termotivasi lagi untuk mencari skincare products yang lebih cocok di tipe...
Continue Reading →
Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic Hi Hello Beauty Escapers! Pada postingan kali ini aku mau share tentang cara menjaga dan merawat kebersihan area kewanitaan. So before I go further, seberapa penting sih buat kalian menjaga dan merawat kebersihan area kewanitaan? Aku yakin pasti ada yang menjawab   : penting...
Continue Reading →
Mau Jadi BeautyPreneur, IndocareB2B Solusinya   Hi Hello Beauty Escaper! As a skincare junkie, jujur aku juga pengen punya beauty brand sendiri. Dimana warna dan bentuk kemasannya bisa aku create sendiri, ingredientsnya bisa aku tentuin sesuai dengan kebutuhan kulitku. Kira – kira gimana ya mewujudkannya jika kita punya modal terbatas,...
Continue Reading →
Healthy Smiles Made By Nature – Colgate Naturals Hidup sebagai bagian dari generasi penerus generasi milenial memang merupakan suatu hal yang challenging banget. Dimana kita dituntut untuk bisa tetap smart, percaya diri, aktif dan sehat prima di setiap kesempatan ditengah semakin banyaknya kesempatan dan persaingan dalam era digital seperti saat...
Continue Reading →