Blushy Look Beauty Class With MakeOver feat Beautynesia

Blushy Look Beauty Class With MakeOver feat Beautynesia

Blushy Look Beauty Class With MakeOver feat Beautynesia

Sore kemarin aku datang ke acara #MakeOverFabWeek, acaranya berlangsung dari jam 5pm - 7pm. Walaupun rada ribet karena macet di jalan, but Im happy to get some new knowledge here.

Make Over kali ini bekerjasama dengan Beautynesia untuk mengadakan Beauty Class dengan tema makeup Blushy Look. Dan acara ini dikhususkan buat kamu yang sudah join Blog Beautynesia saja. Kamu sudah join girls? Kalo belum, yuk join aja klik Beautynesia.


Blushy Look Beauty Class With MakeOver feat Beautynesia

Nah kali ini, Makeup Artis Morin Iwashita yang akan ngasih tutorial Blushly Look menggunakan produk-produk dari MakeOver.

Blushy Look, mengutamakan penggunaan blush dengan teknik pengaplikasian tebal pada bagian luar pipi, dan semakin tipis mengarah ke dalam wajah.  

Blushy Look Beauty Class With MakeOver feat Beautynesia

Blushy Look Beauty Class With MakeOver feat Beautynesia

Blushy Look Beauty Class With MakeOver feat Beautynesia

Blushy Look Beauty Class With MakeOver feat Beautynesia

Blushy Look Beauty Class With MakeOver feat Beautynesia

Blushy Look Beauty Class With MakeOver feat Beautynesia

Dan untuk complexionnya, pengaplikasian highlighter didahului sebelum pengaplikasian face powder. Aku pikir highlighternya bakal ketutupan sama pengaplikasin face powder dan ternyata nggak loh guys. Semakin cinta sama produk MakeOver Indonesia. 

Disini aku juga nyobain eyeliner MakeOver terbaru yaitu Make Over Hyperblack Superstay Liner. And guess what, ini eyeliner keren banget. Aku suka banget dengan felt tipnya yang lembut, warnanya yang intense sehingga memudahkan pengaplikasiannya. Dan setelah menggunakannya, nggak sampe 1 detik, eyelinernya sudah terpampang cantik tanpa smudge. Need to buy this soon.

Dan ini Blushy Look makeup ala aku girls😊
Blushy Look Beauty Class With MakeOver feat Beautynesia

Kebetulan MakeOver Fab Week ini masih berlangsung girls, 1 - 7 October 2018 mendatang. Kamu bisa langsung datang ke Laguna Atrium Central Park Mall untuk cobain produk - produk terbaru Make Over indonesia. Dan ada spesial price upto 50% on selected item😊.

Blushy Look Beauty Class With MakeOver feat Beautynesia











Until next post!



Meet Me here :

You May Also Like

6 comments

  1. Keren nih mbak ambil fotonya hehe

    ReplyDelete
  2. Wahhhh seru banget sih acaranya mbak, aku baru sekali ikutan event nya make over, pas launching lip cream dulu, seruuu benget

    ursula-meta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya kalo Make Over event selalu bikin kepo produk barunya ya :)

      Delete